Вот и кончилась моя история
-
Осваиваюсь
Я работаю, муж тоже. Но в основном деньги уходят на его накурки... если не дам денег займет. Его родители в курсе, но только разврдят руками. У меня нет родственников. Бросать он не хочет. На любые разговору по этому поводу говорит , что многие так живую и ничего страшного и ему нужно расслабится.
-
Здешний
т.е. есть возможность и без него жить. Снимать жилье пусть и не большое. Если сесть и посчитать расходы, может и попробовать стоит.Лиза писал(а):Источник цитаты Я работаю, муж тоже. Но в основном деньги уходят на его накурки...
Лиза писал(а):Источник цитаты Бросать он не хочет. На любые разговору по этому поводу говорит , что многие так живую и ничего страшного и ему нужно расслабится.
Ну вы же не многие. Зачем вашему ребенку смотреть на укуренного отца и считать такую жизнь нормой??? "Сделай шаг и дорога появится сама собой" РЦ думаю не потяните -если только бесплатный поискать, но он туда по доброй воле не поедет. Думайте.
-
Осваиваюсь
-
Постоялец
Лиза, варианта два: принять мужа таким какой он есть, да гашиш - не спайс, но тоже тот еще пипец( а денег сколько улетает. Т.е. нормально жить не получится. Или настроиться и съехать от мужа. Главное, чтобы ты была твердой и непоколебимой. Мне помогало представление какая моя будет жизнь без мужа и его наркоты. Это придавало уверенности и сил.
-
Друг форума
Лиза писал(а):Источник цитаты что многие так живую и ничего страшного
Кто многие-то?
В моем окружении таких вообще нет.
После развода в моей жизни больше нет зависимых
Посидите и посчитайте, сможете ли вы выжить, если уйдете от него- снимать самое недорогое жилье, например, комнату в общаге, оплачивать садик, питание и пр. Можно немного потянуть с расставанием и в это время создавать себе "финансовую подушку безопасности", т.е. потихоньку откладывать деньги.
Конец-то все равно один у таких браков..
Вы еще такая молоденькая, найдете себе нормального мужчину. И еще одного ребеночка родите, а , может, и двух. Но только не от зависимого.
-
Постоялец
Кейт писал(а):Источник цитатыАнюта писал(а):Источник цитаты Как только он принял решение для себя, нет оснований для паранои, пороховой бочки.
Аня, так у человека другого точно такая же реакция. Как ты перестала параноить, человек перестал употреблять. Не нашлось очередного повода для этого. Цепная реакция.
Кейт, мне кажется, что вы перепутали яйцо с курицей! Я своего брата не контролировала, доверяла два года. В разговоре никогда не упоминала его прошлую жизнь, как-будто её и не было. И жили мы в разных городах и даже странах и что? Оценил он это или как? Так кто тут виноват?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Татьяна53 писал(а):Источник цитатыКейт писал(а):Источник цитатыАнюта писал(а):Источник цитаты Как только он принял решение для себя, нет оснований для паранои, пороховой бочки.
Аня, так у человека другого точно такая же реакция. Как ты перестала параноить, человек перестал употреблять. Не нашлось очередного повода для этого. Цепная реакция.
Кейт, мне кажется, что вы перепутали яйцо с курицей! Я своего брата не контролировала, доверяла два года. В разговоре никогда не упоминала его прошлую жизнь, как-будто её и не было. И жили мы в разных городах и даже странах и что? Оценил он это или как? Так кто тут виноват?
Татьяна53 писал(а):Источник цитатыКейт писал(а):Источник цитатыАнюта писал(а):Источник цитаты Как только он принял решение для себя, нет оснований для паранои, пороховой бочки.
А когда жены рядом они видят и чувствуют, что что-то не так! Конечно запараноишь.
-
Друг форума
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Кейт, мне кажется, что вы перепутали яйцо с курицей! Я своего брата не контролировала, доверяла два года. В разговоре никогда не упоминала его прошлую жизнь, как-будто её и не было. И жили мы в разных городах и даже странах и что? Оценил он это или как? Так кто тут виноват?
А при чём здесь вина? Вот у меня муж первое время из дома бегал, вот если что не по нему - одевался и уходил. Я молча двери закрывала и не бежала в след, теряя тапки. Раз ушёл, два ушёл, три ушёл. Всё, надоело бегать, ведь никто и не держит, не бежит во след и не стенает "вернись!" А вот, если бы вела себя по другому, так, как он привык, то наверное до сих пор бы бегал. А паранойя - это хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.
-
Познающий
Лиза, естьи бесплатные.мой бывший муж сам договорился и уехал
Я даже билет купила.даже б и дороже купила,что б екуренную ро.... лицо не видеть
Я даже билет купила.даже б и дороже купила,что б екуренную ро.... лицо не видеть
-
Читатель
У меня все также. Проверяю подозреваю вся на нервах. А он говорит чист и возврата не будет. Хочется верить но не верится
-
Странник
Тамара писал(а):Источник цитаты Хочется верить но не верится
Здест кроется весь смысл вашей дальнейшей жизни,на мой взгляд. Если доверие потеряно, и если Вы будете везде искать подвох-не мучайте ни себя ни его. Уходите или выгоняйте-в общем начинайте новую жизнь без него. Когда ты не можешь что-то простить человеку или принять; его "плохое " поведение постоянно мешает жить /либо в натуральном виде либо в вашей голове/--- ничего хорошего не выйдет. Желаю вам принять верное решение.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Уже родной
Когда он кинул ключи и сказал развод киношник блин ! Он торчит он пошёл ва банк !!!! Не будьте наивной откройте шире глаза ! Тот кто любит объяснится перед человеком это раз , второе ему проще уйти чтобы только упоротся. И такие браки кончаются у бараков. Или за городом . Как Горький Максим написал "на дне " суть такая же , мы все на дне, главное не терять лица
Отправлено спустя 48 секунд:
И пытаться выбраться с этого дна
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Господи 1000000 столько людей вокруг вас ! А вы прицепились к 1 ??? Скажите вы уверенный в себе человек , вас во круг пальца обхаживают и горят вам не веришь иди на фиг, это провокация.
Кстати хочу сказать недавно так смотрела телевизор понимали мужика тот закладки развозил , допрашивали его мол сколько ты зарабатываешь , говорит в месяц 100 -300 тыс , сам говорит не употрбеляю мол вещите на экспертизу , и реально экспертиза не определила , а сам худой как скелет . Вот и вся Правда .
Отправлено спустя 48 секунд:
И пытаться выбраться с этого дна
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Господи 1000000 столько людей вокруг вас ! А вы прицепились к 1 ??? Скажите вы уверенный в себе человек , вас во круг пальца обхаживают и горят вам не веришь иди на фиг, это провокация.
Кстати хочу сказать недавно так смотрела телевизор понимали мужика тот закладки развозил , допрашивали его мол сколько ты зарабатываешь , говорит в месяц 100 -300 тыс , сам говорит не употрбеляю мол вещите на экспертизу , и реально экспертиза не определила , а сам худой как скелет . Вот и вся Правда .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Телеграм-знакомо! МНЕ КАЖЕТСЯ, 100% ТОРЧИТ! И эта история с киданием ключей на реакцию наркомана похожа. Мой тоже, когда торчал, в телеграме сидел, перед РЦ все рассказал, что на сайте каком-то выбираешь город и там написаны номера, ищешь в телеграме их и вуаля!
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты
А когда жены рядом они видят и чувствуют, что что-то не так! Конечно запараноишь
100% . Я на интуиции всё чувствовала, и закладки дома где,и когда начал употреблять, и тд. Только вот, зараза, подруг прослушала,не следи за ним,не копайся в его вещах если б слушала свою интуицию,то не было б столько проблем!
Мне кажется,Кейт про другое говорит. Не про то,что соза подумала- нарк заторчал, а про поведение «созы» в целом.
-