Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это написано для наркоманов
Да написано для наркоманов, но метод изоляции мыслей, символические действия, которые влияют на принятие решений, напрмер как с пачкой сигорет, символические похороны. Можно применить, к другим вещам, напрмер к старым обидам и ТД и тп.
На самом деле, это тебе кажется, что в этом нет ничего похожего. Олег показал, как он бросил наркотик и начал жить. Я прошла другой путь, я бросила жалость и злость и начала жить)) типа вроде разное, а попробуй всю жизнь себя жалеть и злиться на это, а потом взять и перестать)) и некоторые его методы, я тоже использую)) напрмер визуализацию, и работу с подсознанием на основе внутреннего диалога с образами))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но мне не понятно почему от жён гораздо больше отклика и восхищения на советы как бросить наркотики?
Потому что для зависимых, наркотик их наркоман любимый, а читая посты Олега они хватаються за надежду, что если Олег смог, то и их наркоман сможет. И продолжают спасать. Все просто.
Что они берут для себя из его постов не знаю. Это нужно уже конкретно поставить им вопрос, но я думаю надежду.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вот жёнам и сочувствующим главное все понятно
Я не думаю, что им понятно))
Я думаю они видят одно, он бросил, и мой бросит) все))
Если бы им было понятно, они бы бросили своего наркомана как Олег пачку сигорет)) ну можно не в гроб конечно))