Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Уже родной
ЧТО ДЕЛАТЬ???, не беру кредиты, выполняю обязанности, не палюсь, не пропадаю на неделю, при этом не лезу на стену
Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
Не хочу, чтобы это звучало как рекомендация, не хочу нарушать правила форума, просто до осознания мне далеко. Начала ходить к психотерапевту по другой теме, может со временем что-то изменится. Это долго, пока только немного обрисовала ситуацию, в след раз только через неделю в среду, и психолог через две недели. Хожу на физиотерапию пока и хлорпротиксен пью.
Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
Не хочу, чтобы это звучало как рекомендация, не хочу нарушать правила форума, просто до осознания мне далеко. Начала ходить к психотерапевту по другой теме, может со временем что-то изменится. Это долго, пока только немного обрисовала ситуацию, в след раз только через неделю в среду, и психолог через две недели. Хожу на физиотерапию пока и хлорпротиксен пью.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Постоялец
Олег В, т.е после 1.5 года, если независим, то это уже гарант трезвости?
Олег В писал(а):Источник цитаты чём? Я уже был не зависимый. Мне не нужна была поддержка. Я сам уже всех поддерживал.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Админ
Лисёна, В моём случае да.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Олег В, врёшь. Однозначно. Слова типо лукавишь,не использую.
-
Друг форума
Лисёна писал(а):Источник цитаты т.е после 1.5 года, если независим, то это уже гарант трезвости?
думаю если по системе Олега. то да...то есть визуализация будущего хорошо , а прошлого плохо ..и если это закрепить - то результат 100%
PS: но только сегодня общались именно на эту тему с одной хорошей форумчанкой...я высказала мнение, что не всем дано ...ИМХО
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Мариша писал(а):Источник цитаты думаю если по системе Олега. то да...
Нет системы Олега. Вообще нет системы!! Наркота. Это те, кто имел, имеет и кого будут иметь
-
Друг форума
Лисёна писал(а):Источник цитаты Нет системы Олега. Вообще нет системы!! Наркота. Это те, кто имел, имеет и кого будут иметь
Лисёна, Лисен) ...я тебя люблю с самого начала твоей истории)) ...но ты реально последнее время ты так агрессивна ко всему..я хз с чем связать ( уже связала с тем, что лежит у тебя где то в заначке)
на самом деле есть бывшие...я реально их знаю ( кроме Олега) ...да там не было системы Олега...но чудом они переросли это говно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
хз я никого не имел когда торчал - чутка прилагаешь усилий и мозгов ) и близкие не страдают ) да бабки нужны, участие, немного фантазии ) и меня никто не имел ) ну пару раз слетел с катушек, да было - ща выправился)
если в жизни чот хреново, особенно в личной ) не обязательно это проецировать на весь мир )
на счет методы Олеговской, не знаю, но за себя скажу так, когда я на отходосах переламывался я очень часто вспоминал как мы щеглами гоняли по гаражам и нафиг нам ничего не нужно было, щеглами жевали гудрон и высшей степенью наслаждения было катание на лифте )
вот прям сейчас сижу и меня плавит, проснулся ночью и хочу поехать на клад, и пытаюсь применить методу, у меня далекий будущий якорь это достойный пример сына для своего отца и матери и достойный пример отца своему сыну
хер знает сработает нет, курнуть и себя изолировать конечно проще и потом опять уйти на цикл 60 дней, вить этот якорь может работать и в другую сторону, после чего можно пулей полететь в лес...
если в жизни чот хреново, особенно в личной ) не обязательно это проецировать на весь мир )
на счет методы Олеговской, не знаю, но за себя скажу так, когда я на отходосах переламывался я очень часто вспоминал как мы щеглами гоняли по гаражам и нафиг нам ничего не нужно было, щеглами жевали гудрон и высшей степенью наслаждения было катание на лифте )
вот прям сейчас сижу и меня плавит, проснулся ночью и хочу поехать на клад, и пытаюсь применить методу, у меня далекий будущий якорь это достойный пример сына для своего отца и матери и достойный пример отца своему сыну
хер знает сработает нет, курнуть и себя изолировать конечно проще и потом опять уйти на цикл 60 дней, вить этот якорь может работать и в другую сторону, после чего можно пулей полететь в лес...
:))
-
Друг форума
Автор темы
2q2q29, привет Лариса. Хочешь- приезжай. Будешь жить с нами. Звони номер есть поболтаем как нить.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А насчет ждал нет не так. И прошивки шаговой нет. Я на иллюзии слетел неразбитой. Потом как нить, щас завтрак с девочками пока все спят)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А насчет ждал нет не так. И прошивки шаговой нет. Я на иллюзии слетел неразбитой. Потом как нить, щас завтрак с девочками пока все спят)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
Ergo, давно не заходила, а тут вон оно че...
Держись. То, что смог остановиться - мужик! Давай, братка, работай над ошибками) обняла
Держись. То, что смог остановиться - мужик! Давай, братка, работай над ошибками) обняла
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Ergo, и сколько ты теперь в центре служить собираешься? Недельный срыв утебя был как я поняла. Но ты знаешь всю теорию вдоль и поперек. И 2 года в прошлом центре провел в ежедневной терапии. Плюс здесь на форуме волонтерство 3 года. Вопрос в том почему нельзя взять себя в руки и проработать этот срыв не выпадая из жизни, не прячась опять в центре? Или выйти через 2 месяца допустим. Ты же не 10 лет в этот раз торчал а всего неделю. По моему тебе просто надо было скрыться от проблем и чувствовать свою нужность другим людям и безопасность.
Этот центр шаговый?
Отправлено спустя 48 минут 19 секунд:
Лисёна, ты судя по всему хочешь торчать и поэтому злишься. Люди бросают и живут спокойно без наркотиков, это реально.
Этот центр шаговый?
Отправлено спустя 48 минут 19 секунд:
Лисёна, ты судя по всему хочешь торчать и поэтому злишься. Люди бросают и живут спокойно без наркотиков, это реально.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Лисёна писал(а):Источник цитаты врёшь. Однозначно. Слова типо лукавишь,не использую.
Ну тогда ты расскажи, как у меня было через 1.5 года.
-
Мастер слова
Лисёна,
Если перечитать все посты) что я не делала. Но читала многие, не Олега а всех людей.
Поддержка никому не помогла))) ни жены , ни дети, ни мамы, ни другие люди, ни созы. Только сам человек решает употреблять или нет. Иллюзия думать, что мы властны над судьбами других и можем кого-то вытащить.
Так что это полностью его заслуга, от начала и до конца. Супруга эта только часть жизни, которую он выбрал и создал.
А ты грустишь, тебе и наркотик особо то не нужен. Ты просто хочешь нормальной жизни, как и все. Но чтоб строить свою жизнь нужно делать шаги. Ну и вера нужна что все получится.
Я знаю много беженцев тут, которые живут на социале и ноют что все плохо, они все потеряли, жизнь гавно. И по тихонечку спиваются и покуривают.А кто-то в такой же ситуации, но идёт и строит жизнь заново. Вон вчера буквально видела в магазе два человека, они брали куча банок пиво, мужчина и женщина, но они оба такие дерганные были, я подумала что это точно не алко. Что-то наврное по сильнее.
Кстат первый раз такое увидела в своем районе.
Я поняла одно, у тебя может быть свое жилье, хорошая работа и все круто, а потом в один момент у тебя ничего нет. Есть только внутренний ресурс, который никто не может у тебя отобрать. И ты решаешь как его использовать, грустить или строить все заново.
Врать не буду, получается у единиц, потому что они заменяют жалость действием.
Лисёна писал(а):Источник цитаты Олег В, врёшь. Однозначно.
Если перечитать все посты) что я не делала. Но читала многие, не Олега а всех людей.
Поддержка никому не помогла))) ни жены , ни дети, ни мамы, ни другие люди, ни созы. Только сам человек решает употреблять или нет. Иллюзия думать, что мы властны над судьбами других и можем кого-то вытащить.
Так что это полностью его заслуга, от начала и до конца. Супруга эта только часть жизни, которую он выбрал и создал.
А ты грустишь, тебе и наркотик особо то не нужен. Ты просто хочешь нормальной жизни, как и все. Но чтоб строить свою жизнь нужно делать шаги. Ну и вера нужна что все получится.
Я знаю много беженцев тут, которые живут на социале и ноют что все плохо, они все потеряли, жизнь гавно. И по тихонечку спиваются и покуривают.А кто-то в такой же ситуации, но идёт и строит жизнь заново. Вон вчера буквально видела в магазе два человека, они брали куча банок пиво, мужчина и женщина, но они оба такие дерганные были, я подумала что это точно не алко. Что-то наврное по сильнее.
Кстат первый раз такое увидела в своем районе.
Я поняла одно, у тебя может быть свое жилье, хорошая работа и все круто, а потом в один момент у тебя ничего нет. Есть только внутренний ресурс, который никто не может у тебя отобрать. И ты решаешь как его использовать, грустить или строить все заново.
Врать не буду, получается у единиц, потому что они заменяют жалость действием.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Nasty, а я не пойму вот знаешь чего. Скажу как есть. Я себе кумиров не творила никогда. У меня была просто своя задача, бросить и жить хорошо. И я читала многое здесь, общалась, где то ругалась, где то злилась чего то не понимала, но это было надо мне. И многое сначала не находило отклика в моей душе а потом спустя время приходило понимание. Или даже постфактум я иногда осонавала что мне помогло что то к чему я раньше относилась скептически. Но мне не понятно почему от жён гораздо больше отклика и восхищения на советы как бросить наркотики? Не от самих зависимых а от жен? на посты Олега или ещё кого то кто старается найти выход из проблемы, жены прям зачитваются, мол как это интересно как это полезно и можно применить ещё к чему то кроме наркомании....или вообще просто люди не имеющие к проблеме отношения (типа тебя) намного чаще интересуются этими методами. Да ни к чему вы это блин больше не примените! Это написано для наркоманов! а среди наркоманов единицы, реально единицы кто в это вникает и кто понимает суть и ценность методов и советов. Вот жёнам и сочувствующим главное все понятно а наркоманам - нет, смешно)) Они если внутри проблемы то в большинстве своём как Лисёнка говорят - "не верю".
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
Мне хватило пол года работы над собой, после которых я был уверен что наркотика больше не будет. Радость от уверенности переполняла и давала силы быстро менять свою жизнь. Когда мы с женой сошлись, случайно, я уже и работал и был другим. Никаких поддержек мне не нужно было. О наркотике мы не вспоминали вообще. Да, наверное жена всё же присматривалась ко мне, естественно боясь что я вернусь к старому. И это понятно. Ведь все говорят что наркотик умеет ждать и бывших наркоманов не бывает. Фигня это всё! И она это быстро поняла. Я и не пытался ничего никому доказывать. Всё было видно по моим поступкам и действиям.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И бросал я только ради себя. Я эгоист.
Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
На какой иллюзии? Ты в ноябре уже сделал выбор вернуться к старому. 3 месяца сдерживал себя, (катаясь на качелях - буду/не буду) и естественно буду победило. С этим зверем кататься на качели нельзя. Он всегда выигрывает/перевесит! Он в тебе сидел все эти пять лет, а ты его не хотел выгонять. Возникла проблема, он тут как тут, сразу начиная с тобой диалог о возврате.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И бросал я только ради себя. Я эгоист.
Отправлено спустя 19 минут 26 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Я на иллюзии слетел неразбитой
На какой иллюзии? Ты в ноябре уже сделал выбор вернуться к старому. 3 месяца сдерживал себя, (катаясь на качелях - буду/не буду) и естественно буду победило. С этим зверем кататься на качели нельзя. Он всегда выигрывает/перевесит! Он в тебе сидел все эти пять лет, а ты его не хотел выгонять. Возникла проблема, он тут как тут, сразу начиная с тобой диалог о возврате.
-