Ergo писал(а):Источник цитаты Ребят, давайте без политики.
О глобальном можно же. Проблемы во всех странах одинаковые в этом плане. Это я про наркоту и её распространение.
Ergo писал(а):Источник цитаты Ребят, давайте без политики.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Они мне сами и такси вызвали знакомого, этож глушь, там никакое яндекс такси не работает, а я не на машине был. Ну я с этим таксистом прям на закладку и поехал. 3100р. сдер
Анна Б. писал(а):Источник цитаты а давай подумаем, хорошо, даём полную свободу, делайте, что желаете. К чему это может привести?)
Мариша писал(а):Источник цитаты потому я верю, что все таки нами кто то руководит)))
FridayMan, ну началооось)))...я не мальчик и не девочка)))..я твой ласковый зверьFridayMan писал(а):Источник цитаты У женщин иначе всё.
Мариша писал(а):Источник цитаты я не мальчик и не девочка)))..я твой ласковый зверь
Анна Б. писал(а):Источник цитаты нет, я себя в этом плане не виню. Что смогла, я сделала. Теперь пусть сам разбирается со своей зависимостью. Свою голову я ему не поставлю. Просто жаль что так всё сложилось. И человек он, если отбросить наркотики и его кидалово с деньгами, был не плохой. Будь проклят героин...
On-Off писал(а):Источник цитаты Почти Стивен Кинг
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я просто анализирую ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя