"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #1111 Nasty » 29 сен 2023, 21:03

Sebastian, ахаха
Я ещё ниче не сделала, а ты меня уже на Марс)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1112 Анна Б. » 29 сен 2023, 21:03

Sebastian, а полетели на Марс в один конец?) Где не будет правительств. Вообще никого)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sebastian, заметь, практически одновременно подумали про Марс))))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1113 Nasty » 29 сен 2023, 21:06

Анна Б., и все получим кайф от асфексии. Если я ничего не путаю. Не сильна в терминах)
Nobody said it was easy

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1114 Sebastian » 29 сен 2023, 21:06

Nasty, Анна Б., вы не переживайте так... Все мы однажды сольемся в одно единное поле.....и станим одним целым. Когда покинем наши бренные тела. Ибо сейчас это ощутить довольно сложно. .
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1115 Анна Б. » 29 сен 2023, 21:09

Nasty, скорее от лучевой болезни. Так как на Марсе практически нет магнитного поля и радиация там запредельная. Как в принципе и в космосе.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

FridayMan

Сообщение #1116 FridayMan » 29 сен 2023, 21:13

Sebastian писал(а):Источник цитаты Будешь возвращаться назад, остановят и найдут разовую дозу, то всё, 4 статьи: незаконное приобретение, перевозка, хранение, вождение под наркотическими средствами( и не важно, что ты 2 дня уже трезвый например, экспертиза покажет остатки распада в моче).

Будет хранение и управление в упоротом виде. У тебя же чека нет, что купил наркоту. Ты её нашел. С травой ещё хуже. Там анализы несколько месяцев показывают наличие.

Но водить упоротым лучше не надо. Особенно бухим. Под медленными теже не стоит. Хотя грешен сам. Под коксом прям по кайфу было погонять под музон бодрый.
Сон разума рождает чудовищ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1117 Анна Б. » 29 сен 2023, 21:14

Sebastian писал(а):Источник цитаты Nasty, Анна Б., вы не переживайте так... Все мы однажды сольемся в одно единное поле.....и станим одним целым. Когда покинем наши бренные тела. Ибо сейчас это ощутить довольно сложно. .

Как в песне Агаты Кристи) давайте все сойдём с ума, сегодня- ты, а завтра я.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1118 Nasty » 29 сен 2023, 21:16

Анна Б., я знаю планеты, только с астрологической стороны))) я ещё нашу полностью не видела. Поэтому не хочу, чтоб она разрушалась))) до Марса наврное не доживу
Nobody said it was easy

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1119 Анна Б. » 29 сен 2023, 21:21

Nasty, посмотри лекции Сурдина. Очень интересно рассказывает про астрономию. Я прям залипаю. Жаль у меня нет телескопа, сейчас Юпитер прям здорово сияет. Было бы интересно в телескоп понаблюдать.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1120 Nasty » 29 сен 2023, 21:23

Анна Б., там где я живу. Небо офигенное. Вот неделю назад. Были звёзды очень яркие и какае то мгла. Выглядело как будто ангел в небе. Очень красиво.
Nobody said it was easy

Здешний

FridayMan

Сообщение #1121 FridayMan » 29 сен 2023, 21:24

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Тогда вероятность, что человека с детства будут учить любить и жить, а не саморазрушаться выше

Да почти никто из нарков не хотел стать нарком. Тех, кто хотел колоться герой до самой смерти от передоза или юзать соль до состояния беззубого скелета меньше процента. Нарками не рождаются - ими становятся. Это когда торчат уже плотненько все одинаковые. До этого все разные были. Умные, глупые, бедные, богатые, из хороших семей и из плохих.

Sebastian писал(а):Источник цитаты Самые умные люди земли, готовы сейчас удавить друг друга, и если надо атомное оружие применить, и половину людей с земного шара смести. И всё это типа, ради МИРа!

Не нужно путать декларируемые цели с реальными. Политики в медиасфере всегда врут. Если бы эти цели были реальны, то жизнь на суше стёрли бы ещё годах в 50х. Количество добытых изотопов урана и наработанного плутония для этого в то время уже хватало.
Сон разума рождает чудовищ

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1122 Анна Б. » 29 сен 2023, 21:34

Nasty, есть одно созвездие, мне оно нравится очень. По-моему Волосы Вероники, там тьма звёзд. Ну и конечно Кассиопея. Её легко отыскать, она похожа на букву W

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1123 Nasty » 29 сен 2023, 21:37

Анна Б., я тоже в телескоп бы посмотрела. Но у меня его нет))). Должна поехать скоро в планетарий. Никогда раньше в таких местах не была. Интересно))
Nobody said it was easy

Друг форума

Ergo

Сообщение #1124 Ergo » 29 сен 2023, 21:38

Ребят, давайте без политики. Эта одна из немногих тем которую мы тут не обсуждаем. Сильно хочется- вон в тг куча новостных каналов на любое кредо, комментарии открыты. А тут не надо. Надеюсь больше эту тему подымать не будем, а будем- помолчим денек.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1125 Sebastian » 29 сен 2023, 22:21

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Кто поймет откуда это - тот мой брат))) Обожаю эту игру и с удовольствием играю.

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
FridayMan, Ну дак.... Ружье то не будет вечно на стенке висеть.. Однажды выстрелит... Или как там говорят..

Ergo, да я не о политике.. А так, о глобальном...
Или, Евангелие от Матфея, например, 24 глава... Никакой политики.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.