Можете))Представьте что он бродящая дикая запуганная собачка,и все поймете сами-как его вытащить. Сначала прикормить-потом погладить,затем дать что то ему и забрать каку.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Сейчас я вижу затравленного,всего боящегося.тихо сходящего с ума наркомана.И я ничего не могу сделать.
Поверьте любовь творит чудеса.Не путать с вседозволеностью. Он Вас боится-а со страха много чего можно сломать.Вы же не будете на бешеного пса ругаться-он Вас сам прикусит))Вы поймете что я хочу Вам сказать))
Значит сделайте этот РЦ сами дома))Если гора не идет к Магомеду)....ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И с рц определились. но нет самого главного-желания
Понятно он даже знать не будет-что проходит ее с Вами.И больше общаться-просто общаться-по дружески.Что сготовить-тебе постирать-погладить и т.д.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И с рц
Это тоже не панацея от всего))Хорошо если там будут работать профессионалы.Вы эти деньги лучше с пользой для дома используйте.Да хоть курсы какие то оплатить сыну-и то больше пользы.