Майя писал(а):Источник цитаты а мне как участвовать ? 0..о мне нечего бросать кроме мужа
Майя, тогда наоборот приобретай
Бассеин,спортзал,зарядка,прыжок с парашутом,путешествия и экскурсии....
В крайнем случае переводи старушек через дорогу
Майя писал(а):Источник цитаты а мне как участвовать ? 0..о мне нечего бросать кроме мужа
Майя писал(а):Источник цитаты Это не выход , прости, это окно , и не особо чистое.
Майя писал(а):Источник цитаты Buddha, сходил на тренировку?
Не выход - потому как это привычное действие , отдушина твоя , ты смотришь в окно и это тебя обнадеживает , умиляет , зона комфорта .
Майя писал(а):Источник цитаты Buddha, можно спросить , а пишешь ты тоже осознанно?
Buddha писал(а):Источник цитаты Не очень понял
Майя писал(а):Источник цитаты да у меня еще перечень , что можно отбросить - батончики шоколадные, мясо включая курицу, сахар , кофе , интернет в конце -концов и булочки)
Buddha писал(а):Источник цитаты Нет, потому что думаю в этот момент о том, что пишу
Майя писал(а):Источник цитаты Выход в том, что я постоянно осознаю, что мне этого не надо, т.е я все больше и больше вижу в этом всем страдания вместо
Это не выход , прости, это окно , и не особо чистое.
Майя писал(а):Источник цитаты а с эгом как собрался бороться? Есть методика или инструкция?
И что вообще значит эго?)
Майя писал(а):Источник цитаты Выбирай из моего списка , что мне бросить на месяц , а я из твоего выберу
saha7474 писал(а):Источник цитаты Интернет на месяц бросим и не будем в него заходить -ютуб,сайты и форумы
saha7474 писал(а):Источник цитаты Думать "о чем ты пишешь" это и значит писать ОСОЗНАННО
saha7474 писал(а):Источник цитаты
Тебе просто пытались обьяснить что да ты устанешь от употребления,да тебе надоест употребление,и ты не станешь употреблять...
Но когда ты отдохнешь желания ИСС ПРОСНЕТСЯ С НОВОЙ СИЛОЙ
Buddha писал(а):Источник цитаты ООо начинается, уже бросали, уже пари устраивали, было все это, на пару месяцев мы с тобой пропали из форума
saha7474 писал(а):Источник цитаты И по своей мягкотелости разбанил досрочно
saha7474 писал(а):Источник цитаты Это ты пропал сам на пару месяцев...
Майя писал(а):Источник цитаты Buddha, я думала ты веселее) чего таким серьзным стал ? Я же не задала вопрос - сбросить пианино или самой прыгнуть в окно?
Будха , а ты с нами или в сторонке постоишь?)
Майя писал(а):Источник цитаты Про окно имела ввиду, что это не настоящий свет. Вот представь, ты сидишь в комнате небольшой и темной, и предметы в ней ощущаешь на ощупь только, но потихоньку их запоминаешь и даешь им название. А вверху окно и оно даже не освещает ничего , но белее чем комната. И ты такой думаешь - это же свет , это мое осознание , это мое спасение, это моя цель, когда-нибудь я буду там. И ничего не меняется. И продолжаешь сидеть, переодически поднимая голову вверх и вспоминая про то , что у тебя есть цель и осознание.
Buddha писал(а):Источник цитаты
Но ведь можно рано или поздно в это окно выйти
Buddha писал(а):[post]151993[/post я в сторонке] посмотрю
Майя писал(а):Источник цитаты Не обязательно бросать то что не хочешь бросать, можно , как Саня говорит , и семечки бросать , можно и жевачку, можно и бросать пить кофе из пластиковых стаканчиков или не держать кружку левой рукой, главное мозг заставить задуматься о действии и сосредоточиться. Могу придумать тебе безобидное занятие, если хочешь)
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 2 гостя