У тебя вариации есть, типа все я поехал в отпуск отдохну перекумарю даже габу не возьму- приехал четы там трам вроде на второй же день вымутил не вывез. Потом типа нарколожка а пофиг не надо батя приехал потравлюсь без палева. Потом рц тоже не вывез слился при первых трудностях заторчал.
Я понимаю, ты щас может и не услышишь, но у тебя ум закрыт. Ты считаешь что все знаешь сам и вывезешь сам. Как ты вывозишь я озвучил.
Мне в свое время повезло, слышал может нет что такое дар отчаянья? Он многим помог бросить. Но я никогда никому не пожелаю его получить испытать. А ты катишся к нему, но потихоньку, тыж на медленной теме.
Может все таки попробовать как то по другому?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты как по мне там учат смирению
Прикол. Кароче я еще перед дуркой перед самой хотел к чувакам сбежать, они в тайге живут там ни сотовой связи ни машин ни дорог ничего нет вообще. Интрнет со спутника только) и я такой че делать, к вам чтоли ? Или в рц? И они такие - в рц не вздумай, там учат всего двум вещам- приучают к аскезе и как на горло себе наступить учат.
А смирение нет, до него я там конечно не нашел, но прошел предыдущие стадии- понимание, признание и принятие.
А про аскезу и горло я часто консультантам припоминал в разговорах, они хохотали говорят это наркоманская перда))