я так же сначала на сказку купилась ... считал часы до встречи ,и все при знакомстве меня хвалил ,и цветы и прочее ...секса очень много . Плакал при ссорах .теперь понимаю почему -психика больная А потом началось .
я так же сначала на сказку купилась ... считал часы до встречи ,и все при знакомстве меня хвалил ,и цветы и прочее ...секса очень много . Плакал при ссорах .теперь понимаю почему -психика больная
а он с тобой живет? Надеюсь не видел издевательств над тобой моральных? У меня тоже сын , я к маме отвозила в такие моменты, мне так стыдно перед сыном что пока тряслась за своего, забывала про сына, в плане пообщаться с ним и тп 

Это чтобы один без другого не пропал....)))) Многие социопаты очень харизматичные люди, плюс психологи не плохие, любовники хорошие. С ними всегда драйв!!! Многие вон годами из тюряг таких ждут. Да,да и девочки любят плохих мальчиков.Олюша писал(а):Источник цитаты вот как правило и попадаются таким одиноким сильным красивым умным ответственным девушкам такие зависимые товарищи)))
да да да хорошие девочки любят плохих мальчиков
ну это пипец, а писька.. была бы еще нормальная... а то хз, мне не особо и нравилось, он больше о себе думал, через год только достучалась в этом плане до него)))
надеюсь хоть к годам 50 может осознаю что лучше, что нет, а то мне, то страсть, то санта барбару подавай, не живется спокойно вот и хватаемся не разбираясьevakoshkina писал(а):Источник цитаты вот и хватаемся не разбираясь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 4 гостя