katusha писал(а):А крокодил - это из категории....
я хотела сказать что не логично было про страшный наркотик . Я поняла ее так героин страшный наркотик а крокодил мой первый раз это так рука загнила вата почихаю и пройдет !!!!
katusha писал(а):Ты присутствуешь при варке?
Если тебе интересно да присутствую , в процессе варки не участвую . Рассказать могу как свариться кому на фиг надо , да я бы и не стала
katusha писал(а): Знаешь вообще что это за кухня химическая?
Правда не зачем !!! )))) Я тут и не рассказываю процесс варки и составляющие , просто говорю то что меня беспокоит!!! Ну и конечно как и любой другой человек над которым смеются итд вызывают маю реакцию не всегда спокойную иногда просто очень эмоциональную .
Так что не думай я не говорю что ты не права или еще кто то советуя мне прекратить употреблять наркотики в этом я согласна , а на данный момент я ищу другой выход....?????
ksenia писал(а): Ты свой конец как видишь?
Я боюсь боли , так что под кайфом это если я не найду выхода для себя , но я надеюсь что он есть для меня...
Крокодил для меня не существует больше, я его просто боюсь теперь Этому я сама рада!!! Да я парню еще обещала , что не чем кроме белого травиться не стану. Я видела как он за меня переживал всякой фигни накупил как увидел. Да мне себя тогда было жалко я так боялась что резать будут , а там шрам останется как я летом на пляже ужас. Ладно рука пока не развернешь не видно, да вообще идиотка что опять тогда решилась крокодилом вмазаться. Героином то по фиг задушь не загнеёт , а этой бедой не за что больше...
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 52 секунды:
Спасибо вам большое за любые ответы , вам можно высказаться посоветоваться . Я вам благодарна.