Сообщение #112 Татьяна53 » 27 дек 2018, 00:51
ЯРОСЛАВНА, Мой брат " имел" многих. Женщины на нем висли, как яблоки на дереве! Он был внешне очень интересным , тип Олега Янковского, а обходительный какой! Каждый раз, когда выходил из тюрьмы, его уже ждала женщина. Он этим пользовался во всю. Ну, а мама со своей материнской любовью и созависимость, сами понимаете, способствовала ему пользоваться ею. Я ему даже писем не писала в тюрьмы. Все посылки и письма , мама . Но конечно, если бы не я, она бы, наверное сидела голодная, а ему бы отсылала. За все время отсидок, он работал в тюрьме только один раз, тогда у нас появилась с мамой большая надежда! Но, увы! Я ему купила дважды квартиру. Первый раз, чтобы отделить его, потому что он всегда освобождался и шёл в семью, что было ему очень удобно. А когда посадили на 13лет, когда он уже жил в своей квартире и не работал, конечно( квартира был с мебелью и со всем), он начал продавать мебель из квартиры, оказалось, что мама ему деньги передавала все время. Ему было всего 43, когда сел на 13 лет. В квартире прожил всего год. Но не работал ни дня. И мама всегда говорила, ну где же он найдёт работу! Была и женщина, которая с ним общалась и подкармливала. А второй раз, я купила квартиру, когда уже жила в США. Мама была уже старенькая и страшно переживала где же он будет жить! Потому, что когда я уехала, она осталась с моим сыном, который его бы и на порог не пустил. Я маме пообещала, что куплю жильё и если будет нормально жить буду содержать его до конца! Мама моя умерла 15 апреля, ей было 93 года. Я прилетела и ухаживала за ней. Она меня в конце просила, чтобы я ничего больше для него не делала. Ему через пару дней будет 64! Квартиру я ему оставила, сейчас плачу коммунальные. Ему выходить в ноябре. Но я с вами согласна, что мы все разные. У нас разница в возрасте 1,8 месяцев, а мы , как небо и земля. И в детстве такими же были. Родной брат моего отца сказал мне, что дед по отцовской линии был с таким же бешеным характером. Я когда ухаживала за мамой он мне звонил из тюрьмы каждый день. Мы с ним много разговаривали. Он совершенно трезвый там, нормально рассуждает и говорит, что я не знаю , что со мной происходит в меня как бес вселяется
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Рассказал, как и когда начал колоться после освобождения. Сначала пивко, потом водка, потом наркотики. Говорили много и каждый день пока я была в маминой квартире. Но, наверно, это нужно было мне и очень! Потому что я очень тяжело пересла потерю мамы, мы с ней всегда , не смотря , на такого брата и его поддержку ею, были очень близки. И мне хотелось говорить о ней и вспоминать моменты нашей жизни, а дети мои этого не делали, может думали, что оберегают меня, таким образом! Вот такие дела. В общем, жизнь сложная " штучка"! Он сейчас уже с кучей болячек. Давление, аритмия, гепатит с атеросклероз сосудов. И выйдет, боюсь, что про болезни тут же забудет.