"Учусь не срываться. Мефедрон"

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #106 Luchsveta » 18 сен 2025, 20:49

Ну что ж, сегодня можно сказать три месяца с крайнего употребления, три месяца чистоты. Это радует.

Но и грустное тоже есть…
Я со своим тревожно депрессивным и генерализованным тревожным расстройством чувствую себя отрезанной от мира.
У меня почти нет друзей, потому что мне в тягость с ними общаться, встречаться. Я редко вижусь с родственниками и мне очень обидно, что я не могу чаще быть рядом из-за того, что мне просто это тяжело. Хотя они все прекрасные, я их всех очень люблю.
Я почти не радуюсь, постоянно на каком то грузняке. Тяжело на душе и мне тяжело вывозить себя. В частности и из-за этого я не хочу чтобы другие это видели, потому что понимаю, что такое тяжелый человек в компании.
У меня постоянный дискомфорт вне дома. Я каждую минуту хочу вернуться в одиночество. Только одиночество облегчает мне жизнь и самочувствие. А еще очень часто мне хочется просто лежать и смотреть в потолок или в стену.

Из-за этого я нашла себе удаленную работу, где не надо общаться с людьми. Работа творческая.
Я перестала делать элементарно маникюр, ресницы, брови. Я не вижу в этом смысла и это не приносит мне удовольствие. Но это лишь малая часть того в чем я не вижу смысла.

В общем, пока что я месяц пью антидепрессанты (врач назначил сертралин 50мг), эффекта пока никакого. Пропила курс тофизопама, он тоже что мертвому припарка. Не помог. Какие то более сильные лекарства пить не хочется. Даже и не знаю, все это так надоело.

Если честно, я часто думаю, что если бы можно было б вот так взять и безболезненно исчезнуть, то я бы это сделала.

Мама мне говорит, что мне надо поменьше накручивать себя и подобные фразы. В принципе, я не обижаюсь на здоровых психикой людей, слава богу что они не понимают меня, пусть лучше так.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ах да, еще у меня закончилось недавно банкротство. Это из позитивного.

И еще вспомнила, что когда я получаю деньги за работу, я испытываю искренние эмоции и радуюсь. Это странно. Потому что мне не на что особо их тратить. Просто откладываю.
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

VIP

Sambo

Сообщение #107 Sambo » 18 сен 2025, 20:55

Luchsveta писал(а):Источник цитаты три месяца с крайнего употребления

Крайним бывает только север и плоть, все остальное последние, как и твое употребление.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #108 Luchsveta » 18 сен 2025, 20:57

Sambo, дада, точно. Больше туда ни ногой, ни рукой… ни ноздрёй))

VIP

Sambo

Сообщение #109 Sambo » 18 сен 2025, 21:09

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Если честно, я часто думаю, что если бы можно было б вот так взять и безболезненно исчезнуть, то я бы это сделала.

А это че за депресота. Совсем ничего не хочется ?!

Читатель

Автор темы
Luchsveta

Сообщение #110 Luchsveta » 18 сен 2025, 21:31

Sambo писал(а):Источник цитаты
А это че за депресота. Совсем ничего не хочется ?!

В основном, ничего. А если и хочется, то мне думается, что мои желания не достижимы.
Вот хочется мне, например, встретить свою любовь. А потом я думаю, что я ведь не стабильна. Я столько употребляла. Потом срывалась много раз. Как я могу начинать отношения с человеком, если я не могу сказать, что я точно больше не наркоман и со мной не будет проблем, что я не сорвусь? И так далее..

Из материального хочу дом, большой, просторный, теплый, недалеко от речки или озера, чтоб лес рядом был. Но с нынешними ценами и условиями, я вряд ли смогу купить недвижимость.

Но самое главное, мне очень хочется, пожалуй, вернуться в состояние, когда я не ощущала тяжесть и бесконечную перманентую тревогу. А в этом состоянии, увы, я как овощ и мне ничего не надо))

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #111 мадам Курануш » 18 сен 2025, 21:55

Luchsveta, представляю как это тяжело вывозить такое состояние. Мне только йога из депрессухи выводит каждый раз)) Антидепрессанты тоже пила, но не работали.
Цели классные конечно, но дюже грандиозные. Давай с малого начнём. Что из простых радостей хотелось бы? Чтобы это понять надо поскучать поваляться без всего. Ручка да бумага
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

VIP

Sambo

Сообщение #112 Sambo » 18 сен 2025, 22:07

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Вот хочется мне, например, встретить свою любовь. А потом я думаю, что я ведь не стабильна. Я столько употребляла. Потом срывалась много раз.

Тююю))) А разве любовь спрашивает, стабильна ты или нет ?) Как нагрянет-нагрянет, когда ее совсем не ждешь )))
Ты видимо слишком хорошо живешь, в теплице походу, тебя поливают и подкармливают, от того и находит порой меланхолия.
Не читал твою историю, сужу сообщениям последним.

Начинаю привыкать

Сандра

Сообщение #113 Сандра » 18 сен 2025, 23:59

Luchsveta писал(а):Источник цитаты Ну что ж, сегодня можно сказать три месяца с крайнего употребления, три месяца чистоты. Это радует.

Ты -- молодец!
Очень тебя понимаю. У меня через две недели будет три месяца чистоты. В своей теме я не писала, что была соупотребом своего мужа. Как-то побоялась сначала, что тапками меня закидают, ведь на руках маленький ребенок. Но я напишу всё же в своей теме свой опыт. Как время найду и мысли в кучу соберу.
Что могу тебе сказать – у меня похожее состояние.
Переживаю измену, переживаю расставание, крушение иллюзий. С мужем (в разводе) приходится общаться по вопросам ребенка. А там – вспышки агрессии, взаимные упреки, вся вот эта хрень разводная. Добавляет мне вайба.
Нет друзей и подруг. Только одна, но она – в мессенджерах общение, далеко живет. И не в курсе, что я вообще как-то была связана с нарко темой…Так что нет никого, кто бы знал о моих проблемах. И мог бы понять.
Работу ищу. Но тут сложно: ребенок только начал адаптацию. А это значит, у меня сейчас только час-два свободного времени. Думаю, что через месяц будет часа 4-5, которые я смогу тратить на работу, чтобы себя обеспечивать. Тоже хочу удаленку. Муж подкидывает деньги на ребенка. Но это только на ребенка и уходит.
А еще проблемы со здоровьем. Головные боли, отдышка и боль в сердце, варикоз на ногах при дефиците веса, воспаление мочевыделительной системы..
Состояние тревоги - как обычный фон.
Иногда просто плачу в подушку. Накатывает. И говорю себе: «сама виновата, дура, что с наркоманом связалась, что сама подсела на дрянь, теперь вот расплачиваться».
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Вернуться в «Как бросить наркотик»