Его величество - мефедрон
-
Постоялец
protasov_stepan, узбагойся, мы акцент делаем на чухне по типу снижения вреда путём перехода на самый тяжёлый наркотик. Это нонсенс даже здесь))
Читай истории здесь, переломаться в одиночку реально. Да тяжело отхода переживать, но, поверь, жизнь влачить в отрезке «нашёл — употребил» в разы хуже.
У тебя вообще мечты были? Желание завести семью? Работу классную найти, переехать куда-нибудь?
Давай вспомним человеческое в тебе, а не жабу мефедроновую будем кормить)
Читай истории здесь, переломаться в одиночку реально. Да тяжело отхода переживать, но, поверь, жизнь влачить в отрезке «нашёл — употребил» в разы хуже.
У тебя вообще мечты были? Желание завести семью? Работу классную найти, переехать куда-нибудь?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Начинаю привыкать
protasov_stepan, тебе очень много здесь написали больших конструктивных сообщений, в том числе я уже 2, я реально хотел чем-то помочь, подбодрить, какие-то варианты предложить, но ты все игнорируешь и отвечаешь только на сообщения чтобы поругаться с кем-то или доказать свое мнение
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты я соляркой с пивного алкоголизма же снялся снялся
идеально)
protasov_stepan, давай пробуй задуманное плюс еще один положительный опыт будет) рушим шаблоны! Будет новый способ лечения) как помниться меф изначально вроде бы создавался для лечения героиновой зависимости) но что-то пошла не так) и у Вас будет наоборот!
-
Друг форума
Туман,
а я о чем толкую ))
я за ваще )) угарнём заодно ))
антиреклама мефа и герыча в 1 флаконе )) как хенден шоулдерс во ))
голова мышца - супер )) и название соответствует скрепной парадигме ведущей к боле высоким целям чем просто троллинг
а я о чем толкую ))
я за ваще )) угарнём заодно ))
антиреклама мефа и герыча в 1 флаконе )) как хенден шоулдерс во ))
голова мышца - супер )) и название соответствует скрепной парадигме ведущей к боле высоким целям чем просто троллинг
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты скрепной парадигме
OTMOP, меня пугает, что я начинаю понимать Вашу наскальную живопись) что значит это выражение? все остальное вроде бы понял)
-
Здешний
-
Здешний
Туман, наскальная живопись
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я вапще читаю темы поржать просто простите если что
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я вапще читаю темы поржать просто простите если что
-
Здешний
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я вапще читаю темы поржать просто простите если что
за что прощать? в чем вина? )
а вообще здесь очень серьезное обсуждение... нужно победить мефедроновую зависимость у человека, как вариант на обсуждение попробовать это сделать героином, хуже же не будет ?)
здесь кто-то делился похожим удачным опытом)
уже большинство активных участников считают, что автор должен реализовать задуманное, а результат сообщить.
Может быть в будущем это поможет коренным образом изменить подход к лечению наркомании...
план ведь надежен?
-
Здешний
Туман писал(а):Источник цитаты план ведь надежен?
Да я так тут просто примус починяю. Вы обсуждайте, я не буду мешать
-
Уже родной
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я вапще читаю темы поржать просто
Душа моя, а много ли в них смешного?
МСК
-
Здешний
MikeOWN, темы серьезные безусловно, но у многих тут хорошее чувство юмора, читать интересно
-
Начинаю привыкать
Автор темы
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты protasov_stepan, узбагойся, мы акцент делаем на чухне по типу снижения вреда путём перехода на самый тяжёлый наркотик. Это нонсенс даже здесь))
Того человека уже нет, теперь я за него. Тому было что-то надо да, мне ничего не надо кроме мефедрона и его эйфора.
-
Здешний
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты мне ничего не надо кроме мефедрона и его эйфора
вспомнилось:
Проходит съезд по.уистов и у председателя берут интервью.
- Скажите пожалуйста, неужели вы все по.уисты?
- Да, мы все здесь по.уисты.
- И вам все по.ую?
- Да, нам все по.ую.
- И деньги по.ую?
- Нет, деньги нам не по.ую.
- Здесь есть противоречие...
- Нам по.ую все противоречия!
Собственно к чему это, protasov_stepan, как отношение к деньгам, сексу и удовольствию? Ведь удовольствие может быть не только от наркотиков?
Последний раз редактировалось Туман 30 окт 2024, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-