Я хочу жить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу жить
Да, обожаю Енигму))) А еще Era знаешь группу?
Я ночью смотрел подработку администратором в ветеринарке, по выходным, 20 кэс в мес, с 10 по 23
Я ночью смотрел подработку администратором в ветеринарке, по выходным, 20 кэс в мес, с 10 по 23
-
Уже родной
Я хочу жить
Sharlot писал(а):Источник цитаты Да, обожаю Енигму))) А еще Era знаешь группу?
Какие 20 кэсов в месяц?! Ты чё ????
Иди на бетон или на пилораму. Там рубля 3 в сутки получишь, хотя бы. Не смеши меня этими цифрами
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу жить
It is so insane
Отправлено спустя 47 секунд:
да смешно мне самому, но смотрел подработку без оф трудоустройства, у меня банкротство жи
Отправлено спустя 47 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитатыSharlot писал(а):Источник цитаты Да, обожаю Енигму))) А еще Era знаешь группу?
Какие 20 кэсов в месяц?! Ты чё ????
Иди на бетон или на пилораму. Там рубля 3 в сутки получишь, хотя бы. Не смеши меня этими цифрами
да смешно мне самому, но смотрел подработку без оф трудоустройства, у меня банкротство жи
-
Уже родной
Я хочу жить
Иди курьером в Яндекс еду. Выкинь нах из головы цифры 20 к. У тебя в башке должно быть : к вечеру 5 к . Пох как. Слабо ?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Найди пилораму в своем городе. Иди туда. Пришел, договорился устроился грузчиком. Заодно и узнаешь как брус 150х150 грузить
Плюсы: бабки ежедневно
Отхода снимет. Настроение огонь. Серотонина и дофамина натурально хапнешь бесплатно
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Найди пилораму в своем городе. Иди туда. Пришел, договорился устроился грузчиком. Заодно и узнаешь как брус 150х150 грузить
Плюсы: бабки ежедневно
Отхода снимет. Настроение огонь. Серотонина и дофамина натурально хапнешь бесплатно
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу жить
Дал одному идиоту в Питере 300к, он до сих пор возвращает, отдает по 5к. Дал ему на развитие театра поэзии, Неолира называется (кто хочет посмотрите, это жесть). Челу дал, сняли помещение, затем он исценировал что лег в кому. Животное настоящее. НО получилось через знакомых , теперь отправляет по 5к.Оттуда и всякие банкротства .. Но буду на себя рассчитывать.
-
Уже родной
Я хочу жить
Действуй. Будет результат - поделишься, подскажу как дальше работать. Будешь ныть: сиди без бабок и плачься. Только ситуацию это не изменит
Saga of the Wind Rider
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Уже родной
Я хочу жить
Sharlot писал(а):Источник цитаты Дал одному идиоту в Питере 300к, он до сих пор возвращает, отдает по 5к. Дал ему на развитие театра поэзии, Неолира называется (кто хочет посмотрите, это жесть). Челу дал, сняли помещение, затем он исценировал что лег в кому. Животное настоящее. НО получилось через знакомых , теперь отправляет по 5к.Оттуда и всякие банкротства .. Но буду на себя рассчитывать.
Забудь про 300 к. Урок тебе на всю жизнь. Цена 300 штук. Меньше думай об этом. Выучил урок? Погнали дальше. Соберись уже
Отправлено спустя 39 секунд:
Sharlot писал(а):Источник цитаты А как бабки получать, если карты арестованы?///
Наличными платят
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу жить
Битлы это ху--а?
Предупреждение: Лорд 28 авг 2024, 17:18
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=12&p=339598#p339598.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=12&p=339598#p339598.
-
Уже родной
Я хочу жить
WindRider писал(а):Тогда перестань слушать всякую х..ету вроде лиричных песенок
Нет, я про всякие сопливые песенки которые вызывают депрессию
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
Здешний
Я хочу жить
Sharlot писал(а):Источник цитаты На девочек нужны деньги, я не хочу пустой
Ты только можешь покупать девушек? Других возможностей и способностей нет, чтобы их заинтересовать?
Не ответили, что значит честные и открытые отношения. Красивые слова, но что Вы видите действительно за ними?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я хочу жить
Взаимовыручка , поддержка, забота. Мне кажется, что только финансы нужны и все измеряется ими. По сути - та же забота это бабки, еда- бабки, такси -бабки
-