Ребенок под подозрением
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Я с психологом начала заниматься после операций на кишечнике. У меня 2 было. И очень плохо сейчас выглядит живот потому что мне стому выводили. Рубцы уродские. Для молодой девушки был стресс . Плюс раковые клетки вообще плохо влияют на общее состояние в том числе на мозг. Низкий гемоглобин вызывает депрессию, нарушение работы мозга в целом. Терапия проходит обыкновенно. Привет расскажи как дела что нового ну и понеслось. Рассказываешь проблему. Правда я давно к ней не обращалась уже. С год точно. Вроде всё норм сейчас. Проблем как бы нет. А раньше часто разговаривали. Я сейчас вылечилась совсем. Ну живот конечно остался. Но с этим уже не сделаешь ничего
-
Здешний
Ребенок под подозрением
Совёнок, Искренне от души здоровья вам и ёще раз здоровья.
Я уже бабушка.
Никто даже не пытался разнести вашу самоценку. Весь разговор вертелся вокруг темы мама и дочь.
Каждая мама высказала свою точку зрения Кто- то пойдет скандалить,кто-то выяснять . Каждое мнение имеет место быть. Даже если оно отличается от вашего. Я один вопрос задала касаемо темы разговора,я же не просила вас выворачивать душу. Да-да, нет-нет ,ваше право не отвечать.
здесь любого может зацепить.
Кто-то после употребления,кто-то получил травму с употреблением родных,ну тупым от рождения любой человек не считает себя.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Вообще не про вас писала - Флер Катя Настя что делать??? - не знаю как зовут, но мне кажется вы девочка тоже
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Тук тук тук хорошая девушка мне кажется тоже . Давайте дружить лучше
Я уже бабушка.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я так предполагаю тут есть разные люди - и те, у кого крышу унесло от употребления и с синдромом спасателя и кого только нет. И если я начну тут душу выворачивать все эти люди прибегут и разнесут мою самооценку в хлам.
Никто даже не пытался разнести вашу самоценку. Весь разговор вертелся вокруг темы мама и дочь.
Каждая мама высказала свою точку зрения Кто- то пойдет скандалить,кто-то выяснять . Каждое мнение имеет место быть. Даже если оно отличается от вашего. Я один вопрос задала касаемо темы разговора,я же не просила вас выворачивать душу. Да-да, нет-нет ,ваше право не отвечать.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Кто-то тупой от природы, кто-то стал таким после употребления, кто-то не проработал свои травмы. Я чё самоубийца штоль спорить со всеми
здесь любого может зацепить.
Кто-то после употребления,кто-то получил травму с употреблением родных,ну тупым от рождения любой человек не считает себя.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
ЧТО ДЕЛАТЬ???, да действительно так и есть. Бабушка это круто! Но я почему-то пока не хочу бабушкой быть, хотя шанс есть. Моему старшему 20. Но я надеюсь что ещё не скоро
-
Странник
Ребенок под подозрением
Поговорите с ребёнком. Психологи в школе странные люди. У нас был тест в школе - много человечков вокруг дерева, и надо ребёнку выбрать какой ты человек. Мой сын выбрал лежащего под деревом - мне сразу написали, апатия, уныние, нежелание общения. Я дома спрашиваю - почему этот человечек - сын говорит, он спит на травке, я в школу прихожу, тоже спать хочу.
Так что все это условно..
Так что все это условно..
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Сегодня мужу позвонила заведующая наркологией. Они наконец сделали анализ. Сказала всё отрицательное. Но отдадут только дочери. Они поеду на следующей неделе вместе за анализом, чтоб закрыть уже эту тему
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
Совёнок писал(а):Источник цитаты моя проблема не решилась к сожалению
Пиши давай продолжение, интересно же. Подтвердилось что то нехорошее? Или что?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Да не знаю особо чего писать кроме того что переживаю из-за всей этой ситуации. Моя дочь с моим мужем ездили несколько раз уже в наркологию, но им так анализы и не отдали. Мы ничего не видели что там и как. Она сейчас уехала на всероссийские соревнования в Железноводск. А без нее не отдают никакие бумажки вообще. Приезжали неск раз как я сказала, у них всегда заперты кабинеты, ключей нет врачи все в школах издеваются над другими несчастными . И вообще заведующая сказала зачем вам эта справка она всего три дня действует. А я вот всё думаю как это отразится потом. А может и никак. Мне было бы очень спокойно если б мне выдали эту бумажку и всё. Думаю забить на всё или нет. Не знаю даже. Чего посоветуете
-
Познающий
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Обещали да. Может я неразборчиво написала. Наверное пишу непонятно. Косноязычие с детства . Ну вот смотри, они с мужем приехала пошли к заведующей. Она говорит ничего отдать не можем анализы в кабинете у врача. Кабинет закрыт ключа нет, врач где-то в школах. Потом уехала она на соревнования. Вот приедет я думаю ещё раз туда поехать, а если опять также фигня. Или забить на это. Девочки блин я всю голову сломала. Какая-то тупиковая ситуация. Я уж вроде на всё согласна. И она сама за анализами ездит, но ничего почему-то не двигается
-
Познающий
Ребенок под подозрением
Совёнок, ну типичная госслужба… а если им названивать и попросить дать точное врем от и до нахождения врача в кабинете?
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Tarayana, интересная мысль
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Я наверное займусь этим сама. Потому что от мужиков толку никакого . Ему постоянно некогда, а я когда угодно могу поехать. Я думала он решит это всё без меня, но нет. Она вернётся у меня и тогда я буду этим заниматься. Узнаю когда врач принимает. Можно наверное и на госуслугах посмотреть. Муж у меня хороший, но вечно в работе. У меня просто в феврале и марте было активное внедрение новой программы в детском саду. Но сейчас я всё отодвину на второй план и займусь этим вопросом
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Тоже вот не знаешь то ли работой заниматься то ли по наркологиям ездить . Времени ни на что нет совершенно. У меня в рабочее время телефон разрывается просто. А если я никому не отвечаю клиенты начинают в офис звонить в истериках . Фигня ещё какая-то на ровном месте с наркотиками этими
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Я наверное займусь этим сама. Потому что от мужиков толку никакого . Ему постоянно некогда, а я когда угодно могу поехать. Я думала он решит это всё без меня, но нет. Она вернётся у меня и тогда я буду этим заниматься. Узнаю когда врач принимает. Можно наверное и на госуслугах посмотреть. Муж у меня хороший, но вечно в работе. У меня просто в феврале и марте было активное внедрение новой программы в детском саду. Но сейчас я всё отодвину на второй план и займусь этим вопросом
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Тоже вот не знаешь то ли работой заниматься то ли по наркологиям ездить . Времени ни на что нет совершенно. У меня в рабочее время телефон разрывается просто. А если я никому не отвечаю клиенты начинают в офис звонить в истериках . Фигня ещё какая-то на ровном месте с наркотиками этими
-
Друг форума
Ребенок под подозрением
Совёнок, ну если тебе эта справка не нужна, фиг с ней. Главное с ребёнком все ок. А если ты параноик, как я, то лучше забери. Я бы забрала любую справку откуда угодно мне надо, чтобы мне все достоверно показали. Но это особенность характера просто, все перепроверять
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Я параноик да . А чё не заметно
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот мне кто говорит наплюй кто говорит иди до конца. Сама я чувствую не успокоюсь пока все анализы не заберу
Отправлено спустя 47 секунд:
Почему-то задвоилось хз
Иди затроилось. Блин они размножаются в геометрической прогрессии
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Расскажу вам одну историю девочки по этой теме. Попозже немного
Отправлено спустя 34 минуты 29 секунд:
С моим знакомым такая история приключилась. Его с работы регулярно отправляли сдавать кровь на станцию переливания. И каждый раз ему там отказывали. Причем он особо не парился. Ну не взяли и хорошо. Говорили типа у вас не можем взять. А однажды он спросил у них а чего не можете то. Оказалось у них пометка стоит что у него сифилис. Он такой в шоках поехал в квд сдал кровь на сифилис и привез им справку что у него ничего нет. И пометку убрали. Самое интересное он говорит у него никакого сифилиса никогда и не было. А чё откуда взялось непонятно
Вот мне кто говорит наплюй кто говорит иди до конца. Сама я чувствую не успокоюсь пока все анализы не заберу
Отправлено спустя 47 секунд:
Почему-то задвоилось хз
Иди затроилось. Блин они размножаются в геометрической прогрессии
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Расскажу вам одну историю девочки по этой теме. Попозже немного
Отправлено спустя 34 минуты 29 секунд:
С моим знакомым такая история приключилась. Его с работы регулярно отправляли сдавать кровь на станцию переливания. И каждый раз ему там отказывали. Причем он особо не парился. Ну не взяли и хорошо. Говорили типа у вас не можем взять. А однажды он спросил у них а чего не можете то. Оказалось у них пометка стоит что у него сифилис. Он такой в шоках поехал в квд сдал кровь на сифилис и привез им справку что у него ничего нет. И пометку убрали. Самое интересное он говорит у него никакого сифилиса никогда и не было. А чё откуда взялось непонятно
-
Здешний
Ребенок под подозрением
Совёнок писал(а):Источник цитаты Его с работы регулярно отправляли сдавать кровь на станцию переливания.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Говорили типа у вас не можем взять
Думаю ,они сразу озвучили причину и регулярно бы не ждали его визитов.
у меня также было . В момент перехода с бумажной карточки на электронную- поставили хронический гепатит ,не помню какого вида.
При посещении врача спросили-я в первый раз слышу. Сдала анализы,узи печени и вопрос решен.
Бывают у всех ошибки.
Совёнок писал(а):Источник цитаты Приезжали неск раз как я сказала, у них всегда заперты кабинеты, ключей нет врачи все в школах издеваются над другими несчастными . И вообще заведующая сказала зачем вам эта справка она всего три дня действует.
Судя из описанного,вы не из глухой деревни.
Там бы уже заведующую толпы родителей одолевали. Проблема- узнать фамилию врача и записаться на прием через госуслуги или через сайт самозаписи к врачу(не знаю ,есть ли у вас. Мне больше нравится-выбор больше). и не надо ездить.
Совёнок писал(а):Источник цитаты А без нее не отдают никакие бумажки вообще.
С вашего согласия за вашей подписью делают анализы и на всех законных основаниях имеете право знать результат.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Я на прием не хочу записываться
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не из глухой деревни точно
Отправлено спустя 16 минут :
Вот пишу сейчас в теме меня муж поправляет что не в кабинете у врача анализы, а в каком-то блин ещё другом кабинете для хранения этих бумажек. Сказал заедет ещё раз в понедельник. Вот хорошо что начала тут писать сегодня, узнала новые подробности . Он так объяснял я поняла у врача где то. А ключ у какой-то медсестры которая работает по неизвестному графику. Не знаю даже почему так сложно всё. Мужики как-то информацию выдают странно. Как под пытками
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не из глухой деревни точно
Отправлено спустя 16 минут :
Вот пишу сейчас в теме меня муж поправляет что не в кабинете у врача анализы, а в каком-то блин ещё другом кабинете для хранения этих бумажек. Сказал заедет ещё раз в понедельник. Вот хорошо что начала тут писать сегодня, узнала новые подробности . Он так объяснял я поняла у врача где то. А ключ у какой-то медсестры которая работает по неизвестному графику. Не знаю даже почему так сложно всё. Мужики как-то информацию выдают странно. Как под пытками
-