Муж солевой наркоман,не могу больше

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Parazitka

Сообщение #106 Parazitka » 28 окт 2023, 13:18

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Я пишу, то что хочу

И на каком основании отказываешь другим в этом праве?)
Milky.Way. писал(а):Источник цитаты автору темы надо бросать наркоту

Известно, кто громче всех кричит "держи вора"

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #107 Fleur de lis » 28 окт 2023, 13:19

Milky.Way., тебя тупо забянят и все. А тебе может помощь нужна? Успокоилась бы ты лучше и общалась по человечески.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #108 2q2q29 » 28 окт 2023, 13:38

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты я не употребляю давно

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Я не употребляю ) и моя совесть чиста

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Я веду здоровый образ жизни, и давно в завязке

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты моя совесть чиста

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Но и наркоту бросила употреблять!

Milky.Way., Что вас больше беспокоит? То, что вы бросили, то, что у вас нет детей или ваша работа? И причем здесь автор темы?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Karinaa

Сообщение #109 Karinaa » 28 окт 2023, 14:34

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты Лучше бы не на форуме сидела и употребляла , а воспитывала своё дитятко)

Автор не употребляет наркотики, ты что-то перепутала, наверное с темой Мать наркоманка.

Начинаю привыкать

Milky.Way.

Сообщение #110 Milky.Way. » 28 окт 2023, 14:44

2q2q2q, я писала про то что автору надо продавать дом, переезжать в другой город и сдавать детей в дет дом на заботу государства))) всё! Ты о чем вообще ?) ты видишь ей мужик угрожает расправой, а такие слова нельзя оставлять без внимания) А то мало ли что ! Я написала дельный совет, вы переключились на другие темы) ну в принципи ваше дело!)))))))

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Fleur de lis, я писала про наркотики ? Я кого-то оскорбила ? Или может обидела ???! Скорей всего задела чьи то чувства своим советом ) что ж плохого то я написала! Никак не пойму?))))

Друг форума

Ergo

Сообщение #111 Ergo » 28 окт 2023, 14:51

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты плохого

Milky.Way., не разобравшись оскорбила другого пользователя. Про в жизни не употреблявшего человека начала нести какой то бред извини за выражение.
Давай прежде чем кому то что то писать- загляни в профиль, изучи ситуацию и отвечай.
И правда, выдохни, успокойся. Просто успокойся. Оставь все комментарии и полемики на потом , не пиши на эмоциях.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Milky.Way.

Сообщение #112 Milky.Way. » 28 окт 2023, 14:55

ВикаВагайцевс, Привет) А почему завалит? Странно…Даже самый ярый псих на ровном месте не будет никогда говорить такие громкие слова :) «завалит…» Да быстрее разводись, беги в другой город. О сыне если чо государство позаботится!)) До 18 лет будет жить как у Христа за пазухой)) А ты выстраивай свою жизнь спокойно!) И не наступай на одни и теже грабли! Это чисто житейский совет)))

Отправлено спустя 58 минут 37 секунд:
Alina38, дааа…действительно( продавать дом ооооочень долго( и ещё наврятли купят, сейчас у народа денег нет, война с Украиной ещё эта..( откуда деньги на покупку дома. Это же дорого! Поэтому только за даром, а что с делать с другой стороны! Жизнь слишком коротка, чтобы ждать у моря погоды. Продавай щас) И забей! Живи спокойно! Мало ли что у этого мужика на уме! А то и правда глядишь что-то сделает, а рисковать своим здоровьем не надо. Никакие деньги не будут нужны..)

Что тут такого то написано никак не пойму?))))) Это автор не может всё никак успокоиться)) давно бы уже занималась воспитанием детей! Не может сама , конечно государство позаботится! Или такое нельзя говорить…или про то что она дом свой продаст и уедет в другой город? Может я оскорбила автора??? Вроде нет. Обычный совет. Не подходит , значит не подходит ) пройди мимо, а если так задело….может и правда стоит задуматься в первую очередь о сыне автора, а не на форуме сидеть в наркотическом дурмане и все сказанное мной переворачивать с ног на голову. Заметь. Не я на личности переходила) читай внимательно! Люди разные и разные взгляды. Ну не подошёл мой совет автору, ну ок) Я автору наоборот желаю добра и удачи! Ну пусть тогда не знаю, продаёт дом, меняет номер, и уезжает в другой город с сыном. Какие проблемы? Чо она так этого мужика боится??? Тогда…)))Молча уехала и никаких проблем! Удачи! Ещё раз! И извините , если обидела, я не хотела )))))

Собеседник

Karinaa

Сообщение #113 Karinaa » 28 окт 2023, 14:57

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты может и правда стоит задуматься в первую очередь о сыне автора, а не на форуме сидеть в наркотическом дурмане и все сказанное мной переворачивать с ног на голову.

;biggrin опять двадцать пять.

Начинаю привыкать

Milky.Way.

Сообщение #114 Milky.Way. » 28 окт 2023, 14:58

Ergo, меня оскорбили сначала….читай пожалуйста внимательно! Я не оскорбляла! Не я дурой себя называла…) а меня назвали и перешли на личности. Читай начало переписки. Я же никого не оскорбляла )))))))) а это мой ответ был мое оскорбление, ну я же не виновата, что мой совет не подошёл! Мне жаль! Так что ж оскорблять??????!

Друг форума

Ergo

Сообщение #115 Ergo » 28 окт 2023, 14:59

Еще раз говорю, выдыхаем, успокаиваемся. Хватит по кругу одно и то же.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #116 ВикаВагайцевс » 28 окт 2023, 15:33

Milky.Way., Ты реально все мозги видно проколола,я не употребляю и не употребляла Никогда,сына своего я воспитываю сама по профессии я фармацевт и если бы я употребляла меня бы никогда на работу в аптеку не взяли,а вообще мне тебя жалко ты наркоманка и хорошо что у тебя нет детей потому что таким как ты из нельзя иметь…

Друг форума

Ergo

Сообщение #117 Ergo » 28 окт 2023, 15:34

Да чтож такое то. Последний раз говорю, хватит, достаточно. Брейк.

Отправлено спустя 28 секунд:
Дальше санкции.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #118 ВикаВагайцевс » 28 окт 2023, 15:36

Milky.Way., Я даже никогда сигареты не курила и не пила,а муж хочет убить просто потому что такой же на голову больной наркоман как и ты,иди ширнись и успокойся,мне нужны советы от действующей наркоманки,тут есть люди намного достойнее тебя вот их я послушаю…

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ergo, Только из-за уважения к вам заткнусь,да и не охота нервы тратить на эту нечисть…

Начинаю привыкать

Milky.Way.

Сообщение #119 Milky.Way. » 28 окт 2023, 17:44

ВикаВагайцевс, какая ты хорошая) ну извини, что задела твои чувства. Оскорбила меня ты. Я сделаю вид, что на замечу) Всех благ тебе!

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
ВикаВагайцевс, вот это уже переход на личности…..Перебор мне кажется! Ну да ладно! Что говорить об одном и том же) Не знала, что мой совет так остро и с негативом воспримут) Хотя я посоветовала переехать в другой город и продать дом. А меня ещё оскорбили))) Я в шоке честно говоря. И да, на всякий я ниразу не кололась, и трезва около года! Ещё раз всех благ тебе желаю! Удачи в решении твоих сложных вопросов. Всё обязательно получиться!

Админ

Степанида

Сообщение #120 Степанида » 28 окт 2023, 20:46

ВикаВагайцевс, Береги нервы. Не стоит доказывать что-либо человеку который даже не читал твоей темы. У тебя не простой период в жизни, перемены, тяжёлые решения. Тебе есть о чем думать, и о ком переживать.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.