Бутират, мефедрон, марафон мужа в одну сторону

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Karinaa

Сообщение #106 Karinaa » 24 окт 2021, 17:11

Катя27 писал(а):Источник цитаты если

Катя27 писал(а):Источник цитаты А если маму сейчас спросить, зачем она с ним прожила жизнь в ущерб вам, она что ответит?

Мамы, к сожалению, больше нет, онкология ( А папа жив-здоров. Мама была созависима, первого ребенка родила без мужа. Время такое было, внушили видимо, что никому не нужна, что большего не достойна. Так и прожила с таким идиотом всю жизнь.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Просто уж тебе как то не повезло совсем, но не думаю, что ты виновата, что такие попадаются

Но почему-то таких притягиваю.

Друг форума

Катя27

Сообщение #107 Катя27 » 24 окт 2021, 17:11

Karinaa писал(а):Источник цитаты что никому не нужна, что большего не достойна

Ох, сколько жизней ещё будет искалечено вот этой стигмой "будешь одна, никому не нужна с ребенком, РСП". Настолько ей у нас в стране заклеймили женщин, что теперь это передается с молоком матери видимо. В СНГ такой менталитет у женщин. Почему то мужчина цель номер один. Любой, самый хреновый. Если бы сейчас вернулись к язычеству, идолом бы точно изобразили вот такого полупьяного быдло мужика в семейниках, а перед ним бабу на коленях. Ужас. Женщины, очнитесь, дорогие
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #108 Karinaa » 24 окт 2021, 17:18

Любоff, а какое будущее вы с ним видите? Его всё устраивает, бросать он ничего,как я понимаю, не собирается. Зачем сильной женщине такой мужчина?

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #109 Мама_Сына » 24 окт 2021, 17:19

Катя27 писал(а):Источник цитаты . Я за счастливых детей
Я тоже за счастливое детство))Но у меня самый *несчастный*внук*.Знаете по чему))?папа не тот ему велосипед купил.Зять копил-копил денег и пошел купил игрушку всей своей жизни-шикарный велосипед.Мечта сбылась.ура.Только внук разревелся-он хотел зелененький.А ему черненький купили.Стоит хламом в коридоре.Не кому не нужный.Внук хочет со всеми папа и мама на платных покататься.Вместе ВСЕ.А папа его не понял.Вот очередной *памятник* глупости валяется.Денег стоит не мереных.Внук всем жалуется-он несчастный))его не кто не любит.Хоть стой,хоть падай.
Понятие счастливое детство-у детей совсем другое.У меня родичи пили-но я не скажу что я такая несчастная была.Это я так раньше считала.Типа не долюбили и не додали.У нас другое Детство было.Главному зато научили-как бороться с трудностями.

Любоff писал(а):Источник цитаты попробую все объяснить…
Спасибо и за смелость и за откровение.Да и писать много тоже трудно-вкладывать часть себя.
Любоff писал(а):Источник цитаты много лет он употреблял бутират, но не подряд, с давольно таки длительными ремиссиями, и когда не употребляет самый лучший человек на земле, а я как тут многие уже подметили терпела, было ради чего, не вычеркнуть из жизни все хорошее, что было. Самопожертвование?
Что вы терпели?)Не бил,не колотил.Могли бросить и уйти?Могли.Но не сделали это.По чему?Да потому что другой не нужен был.Был бы нужен и темы Вашей здесь не было бы.
Любоff писал(а):Источник цитаты Не только… не смогла оставить его в беде, как мать не смогла бы оставить своё дитя… лечила ли? Да был и такой момент,когда без лечения было не обойтись, лежал в клинике сбежал, сам вернулся обратно.
Не захотел лечиться.Ему получается болезнь его не мешала жить.Лег скорей всего под Вашим давлением(как и мой сын).Вынужденно можно сказать.
Любоff писал(а):Источник цитаты . Потом стойкая ремиссия и вот этот вот срыв на мефе.
Вообще эти моменты должен разбирать психотерапевт по химическим зависимостям.Кем я увы не являюсь,но своим опытом конечно могу с Вами поделиться.
Знаете что самое страшное в бросании ПАВ?Не умение жить трезво.Понимание того,что полжизни прожил как свинья,реально имеет очень тяжелое психологическое состояние.У меня крышу так сносило,месяца два,что я стала бояться что меня в клинику неврозов увезут.Как ?!За что?!По чему?!Я чего типа самая плохая на этом свете?!В детстве жила с пьяницами ,всю жизнь бежала от этого и в итоге приплыли,муж пьет,я пью.
Состояние отвыкания очень тяжелое.И без *заменителя* не справиться.Переключить интерес человека нужно.Что же он любит,ценит,какие то мечты с детства остались у мужа Вашего.
Любоff писал(а):Источник цитаты а уже совершал свой забег.
А это свойство наркотика.По чему иногда и говорят,что не все надо пробовать в жизни.У некоторызх людей может произойти моментальное залипание к наркоте или там вкусовым пристрастьям.
Бывет же конфетку съел и залип на вкус.Все другое кушать не хочешь.Не вкусно.А это наркота-она держит и физически и психологически еще.И многие просто бояться бросить-типа колбасить будет.Может будет,а может и не будет.
Любоff писал(а):Источник цитаты Были страшные моменты, как идея, что за ним следят и скорая внизу к подъезда стоит потому, что мы его хотим куда-то сдать…
Страшные для Вас))Но не для Психиатрии и Наркомании.Паранойя часто спутник и алко и нарко употребления.
Любоff писал(а):Источник цитаты но надо было, что-то делать, он был реально опасен. Пришлось попросить уйти, физически я была так слаба…
Молодец,опять говорит о его мужском характере.Тихо и спокойно ушел.То есть он вас слышит и делает.Это Ваше сильное звено в отношениях.
Любоff писал(а):Источник цитаты он все равно метался, врал, что завязал И так далее.
Метался))Посмотрите что такое метанойя более подробно.

Метано́йя — термин, обозначающий перемену в восприятии фактов или явлений, обычно сопровождаемую сожалением; раскаяние (особенно в психологии и психотерапии)
Люба,если у мужа нет расскаивания-Вы не чего не сделаете.Все будет бесполезно.Человек меняется только в одном случае-когда ему стыдно за его проступки.Пока совесть не болит-все бесполезно.
Любоff писал(а):Источник цитаты с родителями он совсем поссорился не хотел к ним идти,
Там тоже надо разбираться-по чему идет детско родительский конфликт.
Любоff писал(а):Источник цитаты Моего мужа воспитывали прекрасные люди, ни скандалов в семье не было, и детство отличное,
Спорный вопрос.Очень удивилась в свое время,все время нравилась интелегенция,а по мнению многих психологов,это часто как раз *гнилые люди*(не про всех).Они долго выясняют отношения,мелко друг друга подкалывают.Это к тому что люди с рабоче крестьянского квартала-поругались,через час помирились и забыли.А интелегенция(не в прямом смысле слова) как раз часто *чайной ложечкой мозг выносит* .
Любоff писал(а):Источник цитаты ни скандалов в семье не было, и детство отличное,
Отсутствие скандалов не говорит еще о взаимопонимании.Между Родителем и Ребенком.
Любоff писал(а):Источник цитаты За моими детьми никто с топором не бегал, не одно день рождения испорчено не было и повторюсь прочих трешаков тоже не было!
Потому что Ваш муж и не видел этого в детстве.Мы все родом из детства.
Любоff писал(а):Источник цитаты я писала уже он живет на вахтовой работе, недавно приехал просил переночевать, помыться, с родителями он совсем поссорился не хотел к ним идти
Он не хочет жить с родителями получается.От сюда и вахтовая работа-*убежать* из дома.
Любоff писал(а):Источник цитаты Не могу очень тяжело пережить такое
Пережить-от слова переживать(жевать еду).Любую историю и нужно *пережевать* тщательно.
Любоff писал(а):Источник цитаты и ещё и его вытаскивать,
А он просит его вытащить))?Было бы плохо очень наверное б сказал-типа у тебя нет врача знакомого(или что то аналогичное)
Любоff писал(а):Источник цитаты Не могу очень тяжело пережить такое и ещё и его вытаскивать,
Не надо его вытаскивать.Нет-не значит бросить.Он есть-вот такой,какой есть.
Любоff писал(а):Источник цитаты естественно, каялся, а сам с трубочкой в туалете, я в эту же секунду его прогнала.
Все правильно.Теперь он будет знать-дома это делать нельзя.Я своему сыну так и сказала-если тебе судьба сдохнуть от передоза,будь любезен сдохни не дома.Мне не нужно что б этот вынос тела видели все остальные домачадцы.Сын оболдел.
На что я ему и сказала-ты чего будешь травиться и при этом удивляться что от наркоты умирают?Тебе кто даст гарантию что ты покупаешь не мышьяк?Гарантийный талон есть на *изделие*?он засмеялся-дошло.Любой ребенок знает-бяку брать в рот нельзя,а взрослые дяди и тете как с провалом в памяти.
Любоff писал(а):Источник цитаты Так бы все советские мамы разводились бы с горе папами, все бы росли без отцов!
Все верно.Но тогда ЛТП был и вытрезвители отлично работали и доска позора была у каждого дома.И разведенками было все таки стыдно быть.А сейчас -свобода блин,свобода.
Как шутит один Юрист-к памятнику Свободы еще надо было памятник ответственности сделать.
Любоff, И что вы хотите в итоге от ситуации?Что б муж бросил наркоту?Ну как минимум начните искать кризисного психолога.Можно и по интернету.Познакомиться,умный или не умный,правильные советы дает или нет.Желатель бесплатного в интернет формате.Что б у Вас был психолог-психотерапевт уже на примете и потом при удобном случае-дать мужу.Только не с наркотиками,а именно детско родительскими отношениями.И только мужчину.Нормальный мужчина и не будет жалиться женщине в жилетку.А с Врачем можно договориться заранее.Я так дочку сама отправила к супер специалисту.Она же тоже попала под *раздачу* с наркоупотребляющим ее братом,моим сыном.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

Сообщение #110 Катя27 » 24 окт 2021, 17:25

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты *несчастный*внук*.Знаете по чему))?папа не тот ему велосипед купил

А я, Марин, не про материальные блага имею ввиду. Вот буквально сейчас подходит ко мне сын "мам, давай потанцуем?" Я такая вся радостная "а давай!". Включили музыку, пляшем, заходит папа наш, и давай вместе с нами танцевать. Ухохотались ;biggrin я даже нижний брейк исполнила ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
Любоff

Сообщение #111 Любоff » 24 окт 2021, 17:40

Мама_Сына, лечится сам хотел, потом сбежал, через два дня вернулся и долечился. Родители не интеллигенты, а самые обычные простые добрейшие люди, не хочет к ним идти, потому, что стыдно ему, наговорил им много не нужного. Сама, что хочу трудно разобраться, пока вообще просто прихожу в норму по здоровью, потом скорее всего опять схожу к психологу.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #112 Мама_Сына » 24 окт 2021, 17:49

Катя27 писал(а):Источник цитаты Почему то мужчина цель номер один.

Это отголосок послевоенного времени.Когда один кавалер на 9 девченок был))И мужчины были на расхват.Статистика рождаемости давно уже поменялась.Теперь девочки выбирают мальчиков))хлопцев.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Если бы сейчас вернулись к язычеству, идолом бы точно изобразили вот такого полупьяного быдло мужика в семейниках, а перед ним бабу на коленях.
Для многих фаллас и сейчас кумир.Увы и так с ума сходят.Где то даже памятник и фигурки есть.Так что наркомания не самое последняя гадость на земле))Химия.
Катя27, Вы вроде читали *Травму поколений* или путаю? Шикарная вещь.Там и написанно,от куда пошел культ мужчины.
Понятно,и женский культ есть фанатизм там по певичкам к примеру.Из серии *поющие трусы*.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Любоff писал(а):Источник цитаты что стыдно ему, наговорил им много не нужного
А по утру они проснулись...Сама такая была.Если пьяная не нахамила-значит можно выходить к коридор))Ну что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.
А что наговорил?Вы знаете?
Любоff писал(а):Источник цитаты Сама, что хочу трудно разобраться, пока вообще просто прихожу в норму по здоровью, потом скорее всего опять схожу к психологу.

Любоff писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, лечится сам хотел, потом сбежал, через два дня вернулся и долечился. Родители не интеллигенты, а самые обычные простые добрейшие люди, не хочет к ним идти, потому, что стыдно ему, наговорил им много не нужного. Сама, что хочу трудно разобраться, пока вообще просто прихожу в норму по здоровью, потом скорее всего опять схожу к психологу.
Не поропитесь к психологу.В них тоже нужно уметь разбираться.А то такого насоветуют,разгребать устаните.
Любоff писал(а):Источник цитаты лечится сам хотел, потом сбежал, через два дня вернулся и долечился.
По факту получается или обострение чего то или не долечился.
Любоff писал(а):Источник цитаты Сама, что хочу трудно разобраться
Разбирайтесь.Весь мир на кончике пальцев.Любую ситуацию и надо разобрать на детальки.Придеться много читать психологических статей.Готовы?)
Не один врач не скажет столько-сколько психологи всего мира.Век интернета же))

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Любоff писал(а):Источник цитаты что стыдно ему, наговорил им много не нужного
Это отлично что есть стыд,значит совесть еще не пропил.Или как там по наркомански))?Иногда это может и стать шагом к выздоровлению.
Что он делил с родителями?Из за чего был скандал?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #113 Fleur de lis » 24 окт 2021, 17:50

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для многих фаллас и сейчас кумир.Увы и так с ума сходят.Где то даже памятник и фигурки есть.Так что наркомания не самое последняя гадость на земле))Химия.

Умиляет ваш психологический затык на фаллосах, гомофобии и изменах. По моему наркомания намного хуже всего этого. Воистину мы все разные. Кто что впитал по жизни. Пусть лучше мой родственник будет четырежды геем и поклоняется фаллосу, чем умирает от наркоты.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #114 Мама_Сына » 24 окт 2021, 18:05

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот буквально сейчас подходит ко мне сын "мам, давай потанцуем?"

Я с внуком танцую))Верней так зарядку делаю.И мелкая внучка уже с нами треться.И поорать и попой подвигать и подурачиться.а дочь сама серьезность.Вот и выгнала ее к специалистам-достала своим гумозом всех уже.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Включили музыку,
Под что танцуете))?
У нас ритуал.Деду все давно пофиг))Я это время полгода для себя отвоевывала.

Друг форума

Катя27

Сообщение #115 Катя27 » 24 окт 2021, 18:08

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Под что танцуете))?

Под то, что нравится сынульке. Ягода малина-а-а, краш и всякое такое ;biggrin

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #116 Мама_Сына » 24 окт 2021, 18:11

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По моему наркомания намного хуже всего этого.
Нет.Что хуже всего на свете))?Гугл в помощь. ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Умиляет ваш психологический затык на фаллосах, гомофобии и изменах
Для меня хуже измены и предательства нет не чего.Все остальное я прощу.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . Пусть лучше мой родственник будет четырежды геем и поклоняется фаллосу, чем умирает от наркоты.
По чему сразу умирает то))?Будет при смерти врачей вызову.От короновируса сейчас больше помирает,чем от наркоты.

Друг форума

Катя27

Сообщение #117 Катя27 » 24 окт 2021, 18:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для меня хуже измены и предательства нет не чего.Все остальное я прощу.

А я бы вот может даже и стала дальше с мужем жить, если бы он мне изменил, а вот с мужем наркоманом, пусть даже верным - ни за что!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #118 Fleur de lis » 24 окт 2021, 18:20

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По чему сразу умирает то))?

В смысле что наркомания это реальная беда, а все остальное это просто особенности человека. Предательство и не надо прощать. От измен никто не умрет, только если муж там любовника пристрелит, ну бывает ;biggrin
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что хуже всего на свете)

Дожидаться и догоняться)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #119 Катя27 » 24 окт 2021, 18:23

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты От измен никто не умрет, только если муж там любовника пристрелит, ну бывает

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Собеседник

natalisa

Сообщение #120 natalisa » 24 окт 2021, 20:30

Катя27, я согласна с вами. Измена - это что-то, что может говорить о каком-то временном сдвиге по фазе или о проблемах в отношениях, которые можно решить, а как наркоманию «решить»? Вот тут весь форум кричит о том, что это непосильная задачка для всех родственников и близких.