Моя история. Russian_girl. Жена наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #106 Russian_girl » 08 фев 2014, 11:47

katusha писал(а):Получается он знал уже давно, что возможно заражен и не предупредил тебя, не обеспечил безопасный секс?

Да вот я хрен знает.... Я не хочу его защищать или выгораживать, но ведь врачи то у нас какие: "Придите, надо сдать кровь", на вопрос что случилось, по каким причинам нужно придти, ответ один: "Ничего не случилось, просто придите..."
Это лично со мной они так разговаривали, как с ним беседы ведут без понятия.

А на счет того периода, я думаю, что вряд ли он уже знал, он тогда в употреблении был, в конце мая сдал анализ, ему позвонили, попросили пересдать, у него то работа (работал в смену, а сдавать можно было только 2 р/недв определенное время), то мы в больницу с сыном попали, то торчи его. А в июле уже в центре был.

Что касается этого случая, ему на следующий день позвонили, сказали придти пересдать, он подумал из-за того что позавтракал перед анализом. Когда пришел, ему сказали, что сдает на все ЗППП и 10 дней (до рез-ов) никаких контактов, плюс сказали что бы он меня туда же пригласил. Пришел домой и всё молчком, на третий день я уже начала вопросы задавать (6 месяцев не было а на секс только на неделю хватило). Он всё отмалчивается, типа не хочу, тут меня и понесло ;biggrin Я тоже много чего не хочу... Прижала к стенке, вот и выложил (см.выше). Но про меня сказал только тогда, когда мне уже позвонили, как раз на след. день. Хотел сначала своих рез-ов дождаться, а потом либо вообще ничего не говорить, либо всё сразу выложить.

Здешний

Mapия*

Сообщение #107 Mapия* » 08 фев 2014, 12:17

Ира, моё мнение, на счёт двух полосок, ты можешь поступать, так как считаешь нужным и как чувствуешь ты...и рассмотреть вариант, что вдруг тебе одной детей прийдётся поднимать....
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #108 Russian_girl » 08 фев 2014, 12:54

Mapия* писал(а): что вдруг тебе одной детей прийдётся поднимать....

Вот это в первую очередь меня и останавливает. Именно здесь я в себе не уверена.

А на счет что я чувствую... Когда думаю об этом, чувствую тревогу и страх...

Блин, что же за такое то..! Не ср*чка так болячка... Никак спокойно мне не живется.

Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 13 секунд:
Еще такой вопрос... Про ВИЧ. Если все-таки у меня "+" и я беременна, какие тут варианты? Что с ребенком? Какова вероятность что ребенок тоже будет "+"?

Админ

*ИВА***

Сообщение #109 *ИВА*** » 08 фев 2014, 13:00

Russian_girl писал(а): Про ВИЧ. Если все-таки у меня "+" и я беременна, какие тут варианты? Что с ребенком? Какова вероятность что ребенок тоже будет "+"?

если ты +,тебе назначат терапиюю для беременных..это 99% здорового ребенка...только не будешь грудью кормить........ в остальном все как и у всех беременных

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #110 Анюта » 08 фев 2014, 13:29

Russian_girl писал(а):. Если все-таки у меня "+" и я беременна?

Сперва точно все анализы и диагнозы, потом загоны, не мучай себя.
Как минимум с утра вчерашнего дня разобраться беременная или нет - женщине можно было точно пару раз и забеременеть если нет.

Здешний

Mapия*

Сообщение #111 Mapия* » 08 фев 2014, 13:33

Russian_girl писал(а):Mapия* писал(а):
что вдруг тебе одной детей прийдётся поднимать....

Вот это в первую очередь меня и останавливает. Именно здесь я в себе не уверена.

А на счет что я чувствую... Когда думаю об этом, чувствую тревогу и страх...
а радость испытываешь от того, что ребёнок родиться?...я к чему спрашиваю, да аборт делать кощунственно....и я против, но, жизнь не состоит из чёрного и белого, хорошо и плохо....я думаю хуже будет всем, если ребёнок будет в тягость...У меня знакомый есть, тоже из бывших...так вот его мать за время беременности, когда с ним ходила, три раза стояла в очереди на аборт...отец у него пил, брат старший и то и другое употребляет...один он выкарабкался....
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #112 Russian_girl » 08 фев 2014, 15:53

Анюта писал(а):Как минимум с утра вчерашнего дня разобраться беременная или нет - женщине можно было точно пару раз и забеременеть если нет.

Да две там полосы, вторая какая-то слабая, с сыном у меня на обоих тестах были четкие полосы. Мне, наверно, просто не хочется верить и всё)))

Mapия* писал(а):а радость испытываешь от того, что ребёнок родиться?

Я вот если честно, я после моих первых родов еще отойти не могу, у меня еще в памяти всё свежо, я НЕ ХОЧУ... У меня наверное страх повторения всего...

Здешний

Mapия*

Сообщение #113 Mapия* » 08 фев 2014, 15:57

Russian_girl писал(а):Mapия* писал(а):
а радость испытываешь от того, что ребёнок родиться?

Я вот если честно, я после моих первых родов еще отойти не могу, у меня еще в памяти всё свежо, я НЕ ХОЧУ... У меня наверное страх повторения всего...
а сколько сыну?к гинекологу сходи сначала...

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #114 Russian_girl » 08 фев 2014, 16:14

Mapия*, сын вот в мае родился, 9 месяцев было 3 февраля... У меня операция была на 8-ом месяце, роды не очень хорошо прошли, фурункулез, потом еще и в 1,5 месяца ребенку операцию сделали и это все вперемешку с торчами мужа... Я как вспомню, меня аж в дрожь бросает... [cray

К гинекологу только в понедельник, у нас даже частные клиники в выходные не принимают. А вообще, надо было в пятницу записаться, не знаю примут ли меня так, если позвоню лично врачу в кабинет... Попробую, в любом случае идти.

Здешний

Mapия*

Сообщение #115 Mapия* » 08 фев 2014, 16:25

Russian_girl писал(а):Моя история. Russian_girl. Жена наркомана
Mapия*, сын вот в мае родился, 9 месяцев было 3 февраля... У меня операция была на 8-ом месяце, роды не очень хорошо прошли, фурункулез, потом еще и в 1,5 месяца ребенку операцию сделали и это все вперемешку с торчами мужа... Я как вспомню, меня аж в дрожь бросает...

К гинекологу только в понедельник, у нас даже частные клиники в выходные не принимают. А вообще, надо было в пятницу записаться, не знаю примут ли меня так, если позвоню лично врачу в кабинет... Попробую, в любом случае идти.
да, разница маленькая очень плюс осложнения...ну ждём понедельника, там видно будет..раньше времени не грусти [victory

VIP

katusha

Сообщение #116 katusha » 10 фев 2014, 06:29

Russian_girl,
Отпишись сразу. Мы переживаем.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #117 Russian_girl » 11 фев 2014, 03:45

Вчера не получилось зайти... Можете поздравить, ВИЧ и Геп "-". Сказали через 3 месяца придти.
На УЗИ сходила, там еще совсем-совсем маленько. всего 2,5 мм, поэтому тест так и показывал. С мужем поговорили, всё-всё-всё взвесили, решили что не вывезем.сижу в пол-ке.(прошу не осуждать - самой хреново).

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 41 секунду:
Да, вот еще что хотела рассказать, на тему выздоровления мужа. Вопрос ему задала "если б до ребы он узнал про ВИЧ, его бы это остановило?" Говорит что начал бы еще больше употреблять, мотивировал бы тем, что один фиг жить мало осталось.
Про тягу говорит что все реже и слабже становится, и чаще бухнуть хочется, чем колоться. Как-то так пока.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #118 Анюта » 11 фев 2014, 06:57

Ира, самое главное - ты здорова, дальше ты предупреждена, аккуратней.
И держись там сегодня. А по поводу осуждений - я бы лично вообще не поняла как раз другого решения. Я сама была в такой ситуации чуть больше года назад, ничего, детей не просто выносить надо, а воспитать, поднять. И самой жить надо. Какие твои годы, тем более.
В общем, сейчас береги себя.

VIP

katusha

Сообщение #119 katusha » 11 фев 2014, 07:30

Ириш, да никаких осуждении ни в коем случае. Я просто высказала свою позицию по данному вопросу. Я бы оставила ребёнка. Узнала о беременности вторым, когда была в глубокой засаде. Меня мама чуть ли не насильно заставляла делать аборт. А сейчас я с содроганием представляю что могло бы быть сделай я его тогда. Возможно меня бы уже не было и не было бы мамы у моей дочки.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Странник

Автор темы
Russian_girl

Сообщение #120 Russian_girl » 11 фев 2014, 08:32

Анюта писал(а):И держись там сегодня.

Я пока ток анализы все сдаю, срок еще маленький, время еще есть сделать всё по уму (дождаться всех рез-ов, а не экстренно), поэтому держаться буду 18-го числа...

Ну а на счет аккуратности и бережливости, так это естественно! Единственное, меня поражает отношение врачей к этому всему... Я свои результаты узнавала по телефону, после озвучивания, задаю вопрос о дальнейшей жизни и возможности консультаций, она мне в трубку одно только слово - "презерватив". В моем понимании, должны были нас обоих пригласить и подробно всё рассказать. Я понимаю, что сейчас есть супер-энциклопедия - "Интернет", но всё же... Да и тот момент, что все люди разные, всё воспринимают по-разному, когда результат услышат могут посмеяться, а придти домой и жизнь самоубийством покончить. [unknw Мож это действительно не в их компетенции и не входит в их обязанности...

katusha, да никаких претензий! У меня настолько свежо в памяти все ситуации во время беременности с сыном, это первое (страх повторения), второе - боязнь ответственности и неуверенность в себе и своих прежде всего силах (в плане рождения второго)...