katusha писал(а):Получается он знал уже давно, что возможно заражен и не предупредил тебя, не обеспечил безопасный секс?
Да вот я хрен знает.... Я не хочу его защищать или выгораживать, но ведь врачи то у нас какие: "Придите, надо сдать кровь", на вопрос что случилось, по каким причинам нужно придти, ответ один: "Ничего не случилось, просто придите..."
Это лично со мной они так разговаривали, как с ним беседы ведут без понятия.
А на счет того периода, я думаю, что вряд ли он уже знал, он тогда в употреблении был, в конце мая сдал анализ, ему позвонили, попросили пересдать, у него то работа (работал в смену, а сдавать можно было только 2 р/недв определенное время), то мы в больницу с сыном попали, то торчи его. А в июле уже в центре был.
Что касается этого случая, ему на следующий день позвонили, сказали придти пересдать, он подумал из-за того что позавтракал перед анализом. Когда пришел, ему сказали, что сдает на все ЗППП и 10 дней (до рез-ов) никаких контактов, плюс сказали что бы он меня туда же пригласил. Пришел домой и всё молчком, на третий день я уже начала вопросы задавать (6 месяцев не было а на секс только на неделю хватило). Он всё отмалчивается, типа не хочу, тут меня и понесло Я тоже много чего не хочу... Прижала к стенке, вот и выложил (см.выше). Но про меня сказал только тогда, когда мне уже позвонили, как раз на след. день. Хотел сначала своих рез-ов дождаться, а потом либо вообще ничего не говорить, либо всё сразу выложить.