Вечер в хату
второй раз за сегодня угарнул))
Первый - это средь бела дня появилась бегущая строка в голове с вопросом: МОЖНО ЛИ ЛЮБИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ?
Я подбежал к ноуту и спросил у Яндекса. Оказывается этот вопрос уже задавал чел на майле ру. Сидел, читал комменты людей, что-то так угарно стало
А вообще вопрос философский, над которым можно размышлять долго.
Всех прочёл, не осилю на всё дать ответы. Кое-кого прям захотелось обнять от понимания, но сказать нечего.
Представляете каждого цитировать и отвечать? Особенно Маму_сына
А ведь бывает, что ответа вовсе нет. Может быть пока..
Нужно ведь продолжить историю, про то, как я собрался на метадоновую программу, про наркологии и реабилитации, но не сегодня.
Сегодня я тупой. Очень ТУПОЙ. Я тупой буквально уже пару недель. Но сегодня наступил апогей тупости, отменив последний свой костыль - габу. Я сделал столько, сколько можно сделать буквально за 2 часа максимум, но просидел на работе до темна, и просто тупил и не мог заставить себя что-либо делать. Я подъезжаю к магазину, и сижу в машине пол часа и просто туплю.
Так вот, стрельнула мне мысль купить тест на наркотики. Зачем? Вот просто интерес, покажет габу или нет. И типа закрыть этим тестом вход. Не важно, просто захотел. Приехал посцал, окунул кассету, жду... Смотрю - 9 видов наркотиков однозначно отрицательный результат. А вот
метадон- НЕПОНЯТКА, полоска явна тусклая какая-то, на фоне всех остальных. И тут я понимаю, я же как раз употреблял его, но от последнего раза прошло 18 дней (кто читал, это был срывчик такой себе. это был всего чек, по 50 мг 5 дней, но отрава была мощной, да).
Такой результат вроде считается отрицательным, но не может быть такого совпадения, это 100% он еще сидит в моём организме.. долгоиграющий Бес...........
Вообще тупо одушевлять какое-либо вещество. Ведь это мы и только мы, с помощью определённых веществ, делаем себе хуже. Но одушевлять эту шнягу и перекладывать на неё ответственность мы все умеем.
"Алкоголь разрушил мою жизнь", "
метадон забрал у меня всё" "
мефедрон превратил меня в животное".. и тому подобное...
Да это всего лишь вещества и ничего более! Ты сам разрушил свою жизнь, с помощью этих веществ. Они тут не причём, только ты и точка.
Но это лирическое отступление...
По работе, сделал только, кому прям на 100% обещал. Воевал с собой внутри весь день, и по итогу всем кому можно написал и извинился за небольшую задержку. И типа всё, свободен. Дальше тупить.
Тут у нас по работе, арендодатели продали всю промзону новым владельцам... Те, что-то удумали своё, цены страшно поподнимали.. Люди, начавшие строиться, но по году так и не начав работать!! съезжают...... Все растаскивают, власть меняется.. Окна буквально в нашем здании выносят.. Везде выносят.. Везде равнины и руины, буквально за пару дней... Мы пока кое-как держимся, не знаю надолго ли.. Но мне кажется - нет. Затевается что-то мутное.
Но знаете, мне пофиг. Я как-буд-то в глубине души, даже радуюсь этому. А гори оно всё огнём. Хоть какие-нибудь перемены происходят. По ходу вовремя я решил серьёзно взяться за свою зависимость, ибо нужно быть в боевой готовности, а не как кусок говна в проруби. Вообще, всё происходит вовремя. Всё.
И да, про мельдоний, я тоже сегодня ещё немного почитал и сделал вывод, что по ходу только зря ширять себя буду лишний раз... Но хз, хуже ведь не будет, так что попробуем, просто ожидать ничего не буду от него и всё.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:ТЕСТЫ, 18 дней после метадона