"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #106 AlkoNarik » 23 июл 2021, 08:09

Sebastian писал(а):Источник цитаты габапентин.... да не вникай.. типа фенибута короч.

Всегда считал, что это лайтовый вариант лирики.

А вообще мельдоний, фенибут и прочее - это препараты, которые используются исключительно на постсоветском пространстве. Я как-то скептически к таким веществам отношусь.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #107 Sebastian » 23 июл 2021, 08:36

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
Sebastian писал(а):Источник цитаты габапентин.... да не вникай.. типа фенибута короч.

Всегда считал, что это лайтовый вариант лирики.

Ну это не ты так считаешь, а все так считают) еще все считают, что фенибут лайт версия баклосана.

Я все эти препараты считаю ГАМКами.
Хотя габа не связывается напрямую с ГАМК рецепторами.

Не очень силен во всех этих медицинских терминах, не важно.

Я вообще не хочу принимать никакие препараты, хотел поддержать организм немного типа минералами и элементами. Но возможно этот мельдоний с магнием сейчас и придется кстати. Я вообще впервые вчера про него услышал, почитал отзывы..

Вот про табекс так же - окозалось весьма удачный и безвредный препарат, не ожидал.

Сейчас буду колоть мельдоний в мышцу, чтоб не ждать никаких приходов.
Он еще предназначен для парабульбарного введения. Я прочел, это знаешь как? В нижнее веко как-то, под глаз ;biggrin я офигел, зачем так извращаться.

А вобще, я когда в ремиссии - не единной таблетки не пью, ну если там конкретно что-то не припрет. А таког слава Богу не бывало в принципе. Ну максимум цитрамон пару раз в год.

Сейчас, после отмены габы будет вялое состояние, возможно суицидальные мысли(с лирики оч тяжело уходил. Такого опустошения и бессмысленности существования, я ни от чего не ощущал), но габу я снизил до минимума, вообще не ощущал такую дозу. В общем решил поддержать себя, ибо надо быть в строю и очень активным. Ну я пошёл.. Сегодня действительно нужно многое переделать. Всё то, что я тянул всю неделю и страдал херней. Зато важное решение для себя принял.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #108 Mandarinka » 23 июл 2021, 10:32

Sebastian, муж мой не от передоза, по заключению судмедэксперта острый миокардит, воспаление сердечной мышцы, ну я думаю от такой барматухи и не такое бы случилось, они варили опий из семок, так там и растворитель в составе, тут лишний раз стараешься таблетку не пить потому что одно лечит другое калечит, а люди вот колют себе такой набор...
Я рада читать и видеть что есть те кто смог остановиться. Сейчас я смотрю на окружающий мир и волосы шевелиться, соли эти это такой страх...страшно за детей какой мир их ожидает... смотрю в окно порой лазают в траве на вид лет по 16 и такое ищут закладки эти проклятые, печально...

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Sebastian, а ты в Москве живёшь? Если захочешь по зиме можешь попробовать с нами моржевать, у нас в группе есть один из бывших, он как ты что только не употреблял, потом реб центры и прочее, сейчас чист много лет, семья сын родился, но я вижу что ему для поддержания нужен постоянный адреналин, спорт бег, прорубь. Так и живёт ему помогает
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

vereck77

Сообщение #109 vereck77 » 23 июл 2021, 11:12

Sebastian писал(а):Источник цитаты . Сегодня действительно нужно многое переделать. Всё то, что я тянул всю неделю и страдал херней

Себастьян! Давай уже дела делай, увижу на форуме [diabl ))
Sebastian писал(а):Источник цитаты опустошения и бессмысленности существования

Это ты у меня прочитал чтоль)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #110 Sebastian » 23 июл 2021, 11:37

Mandarinka, ну это из за грязи да. Если простым языком и не вдаваться в подробности.

В подмоскве)) в буквльном смысе, то есть снизу, на южной стороне) ну до МКАДа мин 10-15 на машине.

Про моржевание я думал, но мне кажется я не потяну такое) мерзляк я. В холод холодно, в жару жарко. Хотя всю эту лютую зиму проездил с поломанной печкой в машине, и проработал в неотапливаемом помещении. Выжил, но было тяжко)
А вы моржуете группой или как?

vereck77, сделал одно маленькое дельце и сел чайку попить)))

Не хочу, понимаешь, не хочу... Не вижу смысла, что много работаешь, что мало - без разницы, так же кушаешь, всё тоже самое. Деньгами не умею распоряжаться и не люблю. Хочу работать не ради денег, а за идею.

vereck77 писал(а):Источник цитаты Sebastian писал(а):Источник цитаты опустошения и бессмысленности существования

Это ты у меня прочитал чтоль)

не у тебя, все мы плюс-минус одинаковые;)

p.s. Препарат поставил утром. Наркотического эффекта не наблюдается, и это хорошо.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #111 Mandarinka » 23 июл 2021, 12:11

Sebastian, если ты на юге так и вообще отлично, парк Царицыно, около метро Орехово или Царицыно, тебе и не так далеко, ну и по поводу мерзляк это такое))) всем заходит поверь, самое главное настрой мы да группа единомышленников, там есть домик моржей в парке, там есть даже гири, штанги груши ну все конечно такое совковое но намнравится, мы приходим с утречка, кто-то пробежка километра 3-5, кто-то разогревается физкультурой, и в прорубь. Поверь ощущения непередаваемые, в тебе потом горит огонь, но с первых раз может не цеплять но надо быть настырным и будет класс!
смотришь.

Друг форума

vereck77

Сообщение #112 vereck77 » 23 июл 2021, 12:13

Сама еле заставляю себя работать, еле проснулась, тут новый проект - постоянные совещания с руководством, разработчиками, хлебушки понаписали гору писем, кто то должен им отвечать (я) и по старому проекту вопросы от коллег, но в этом хаосе можно попро*бываться)
Вчера звонила коллега, которая уволилась отсюда весной, зовёт к себе, номер руководителя скинула и даже сказала ему про меня, думаю...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Лялечка

Сообщение #113 Лялечка » 23 июл 2021, 12:43

Sebastian писал(а):Источник цитаты сел чайку попить)))

c чем пьешь? с змейками? или круассаном?)) согласись кайфффф кофе попить и отключиться от всего))

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты смотрю в окно порой лазают в траве на вид лет по 16 и такое ищут закладки эти проклятые

слушай ппц . я сама сегодня сижу в машине пью кофе. и тут смотрю парнишка шарит около дома . или кладмен или ищет закладку.. жуько становиться.. как уберечь детей от этого?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mandarinka писал(а):Источник цитаты с нами моржевать

а че тока Себаса зовут ??? я тоже на юге.. меня позовите

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #114 Mandarinka » 23 июл 2021, 12:48

Лялечка, все желающие могут участвовать) если есть желание, не вопрос, главное открыть сезон)) у нас весело, после чаёк, кофеек вкусняшки приносим с собой устраиваем пикник среди снегов ;biggrin

Отправлено спустя 49 секунд:
Лялечка, а ты где именно живёшь?
смотришь.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #115 Мама_Сына » 23 июл 2021, 14:38

Sebastian писал(а):Источник цитаты Не хочу, понимаешь, не хочу... Не вижу смысла, что много работаешь, что мало - без разницы, так же кушаешь, всё тоже самое.
День сурка просто.Как в кино,там герою пришлось все таки один раз сделать что то не привычное и дело сдвинулось с *мертвой точки*.
Sebastian писал(а):Источник цитаты Хотя всю эту лютую зиму проездил с поломанной печкой в машине, и проработал в неотапливаемом помещении. Выжил, но было тяжко)
Сохранился))При тепле процесс разложения идет в разы быстрей.Что б было понятно,к примеру пить алкашку на жаре или в холоде,когда быстрее окосеешь))?
Sebastian писал(а):Источник цитаты Деньгами не умею распоряжаться и не люблю
На это женщины есть))Это мы могЁм))только дай денег ;biggrin Жениться надо просто и будет кому Ваши деньги тратить))
Sebastian писал(а):Источник цитаты Хочу работать не ради денег, а за идею.
А разве кто то запрещает))Просто иногда дело найти по душе трудней.И это должно быть хорошее и полезное дело для Людей.Будет Вам тогда и почет и уважение,да и деньги смогут придти.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Лялечка

Сообщение #116 Лялечка » 23 июл 2021, 16:46

Mandarinka писал(а):Источник цитаты а ты где именно живёшь?

крылатское /молодежная .. но\я тусуюсь СПБ в основном на два города в мск редко

Админ

Олег В

Сообщение #117 Олег В » 23 июл 2021, 17:31

Mandarinka писал(а):Источник цитаты они варили опий из семок, так там и растворитель в составе,

А ты не видела, с какого количество семян они варили ширево? Нам даже в голову не приходило варить из этого. Был период варили стебли и корни, но там получалось из огромной кастрюли, полностью забитой этой соломой- выварить куба 4. И то, такое себе получалось. А из семок, как по мне, с ведра можно вытянуть 1-2 куба опия.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #118 Kalimba De Luna » 23 июл 2021, 17:40

Sebastian писал(а):Источник цитаты Но возможно этот мельдоний

Мельдоний (он же милдронат) можно считать относительным плацебо, несмотря на то что его пачками пьют спортсмены и он запрещен олимпийским антидопинговым комитетом. Когда он был прибалтийским ( литовский Олайнфарма), то у него еще была некая эффективность, а российский точно плацебо. Сама его пила иногда перед тренировками, но что с ним, что без него эффект одинаковый. Сила и выносливость от него не прибавляются.

Админ

Олег В

Сообщение #119 Олег В » 23 июл 2021, 20:41

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Сила и выносливость от него не прибавляются.

Что Российский, что Литовский на выносливость не влияли и не влияют. Мельдоний/мельдронат, защищает/укрепляет сердечную мышцу при перегрузках, тренировках, уменьшая её износ.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #120 Sebastian » 23 июл 2021, 22:01

Вечер в хату [hi: ;biggrin второй раз за сегодня угарнул))

Первый - это средь бела дня появилась бегущая строка в голове с вопросом: МОЖНО ЛИ ЛЮБИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ?
Я подбежал к ноуту и спросил у Яндекса. Оказывается этот вопрос уже задавал чел на майле ру. Сидел, читал комменты людей, что-то так угарно стало ;biggrin А вообще вопрос философский, над которым можно размышлять долго.

Всех прочёл, не осилю на всё дать ответы. Кое-кого прям захотелось обнять от понимания, но сказать нечего.

Представляете каждого цитировать и отвечать? Особенно Маму_сына ;biggrin А ведь бывает, что ответа вовсе нет. Может быть пока..

Нужно ведь продолжить историю, про то, как я собрался на метадоновую программу, про наркологии и реабилитации, но не сегодня.

Сегодня я тупой. Очень ТУПОЙ. Я тупой буквально уже пару недель. Но сегодня наступил апогей тупости, отменив последний свой костыль - габу. Я сделал столько, сколько можно сделать буквально за 2 часа максимум, но просидел на работе до темна, и просто тупил и не мог заставить себя что-либо делать. Я подъезжаю к магазину, и сижу в машине пол часа и просто туплю.

Так вот, стрельнула мне мысль купить тест на наркотики. Зачем? Вот просто интерес, покажет габу или нет. И типа закрыть этим тестом вход. Не важно, просто захотел. Приехал посцал, окунул кассету, жду... Смотрю - 9 видов наркотиков однозначно отрицательный результат. А вот метадон- НЕПОНЯТКА, полоска явна тусклая какая-то, на фоне всех остальных. И тут я понимаю, я же как раз употреблял его, но от последнего раза прошло 18 дней (кто читал, это был срывчик такой себе. это был всего чек, по 50 мг 5 дней, но отрава была мощной, да).

Такой результат вроде считается отрицательным, но не может быть такого совпадения, это 100% он еще сидит в моём организме.. долгоиграющий Бес...........

Вообще тупо одушевлять какое-либо вещество. Ведь это мы и только мы, с помощью определённых веществ, делаем себе хуже. Но одушевлять эту шнягу и перекладывать на неё ответственность мы все умеем.
"Алкоголь разрушил мою жизнь", "метадон забрал у меня всё" "мефедрон превратил меня в животное".. и тому подобное...
Да это всего лишь вещества и ничего более! Ты сам разрушил свою жизнь, с помощью этих веществ. Они тут не причём, только ты и точка.

Но это лирическое отступление...

По работе, сделал только, кому прям на 100% обещал. Воевал с собой внутри весь день, и по итогу всем кому можно написал и извинился за небольшую задержку. И типа всё, свободен. Дальше тупить.

Тут у нас по работе, арендодатели продали всю промзону новым владельцам... Те, что-то удумали своё, цены страшно поподнимали.. Люди, начавшие строиться, но по году так и не начав работать!! съезжают...... Все растаскивают, власть меняется.. Окна буквально в нашем здании выносят.. Везде выносят.. Везде равнины и руины, буквально за пару дней... Мы пока кое-как держимся, не знаю надолго ли.. Но мне кажется - нет. Затевается что-то мутное.

Но знаете, мне пофиг. Я как-буд-то в глубине души, даже радуюсь этому. А гори оно всё огнём. Хоть какие-нибудь перемены происходят. По ходу вовремя я решил серьёзно взяться за свою зависимость, ибо нужно быть в боевой готовности, а не как кусок говна в проруби. Вообще, всё происходит вовремя. Всё.

И да, про мельдоний, я тоже сегодня ещё немного почитал и сделал вывод, что по ходу только зря ширять себя буду лишний раз... Но хз, хуже ведь не будет, так что попробуем, просто ожидать ничего не буду от него и всё.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ТЕСТЫ, 18 дней после метадона [shok
Вложения
IMG_20210723_191926.jpg
IMG_20210723_193151.jpg
IMG_20210723_193158.jpg
Ничто не повод,
всё - есть смысл.