brigita писал(а):Источник цитаты поведение сына похоже на ПРЛ. - пограничное расстройство личности.
С чего Вы это взяли?
brigita писал(а):Источник цитаты поведение сына похоже на ПРЛ. - пограничное расстройство личности.
brigita писал(а):Источник цитаты Но если не пересмотрит свое существование
brigita писал(а):Источник цитаты стала подозревать, может у дочери прл, зачем разрушать себя стала? стала читать об этом и некоторые симптомы находила. Горе от ума называется.
Meggi писал(а):Источник цитаты Parazitka, Так то это устройство для самокруток из табака. Ничего страшного, если курят табак. Но что они добавляют - вопрос. Мой сын курил обычные сигареты, а то вдруг ему захотелось натурального табака... Как я понимаю, именно в период употребления дряни.
Parazitka писал(а):Источник цитаты При первой беседе в рц в присутствии психолога выяснилось, что виновата я в том, что затаскала ребёнка по экскурсиям и театрам, в то время как ему хотелось поваляться дома, а потом отправила в сву. О том, что культурные выходы были раз в месяц, а в сву он сдавал экзамены сам и первые два года рвался туда с каникул, умолчали. Получается, кроме театров, экскурсий и сву, других причин обижаться на меня сын не придумал.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Parazitka, сможете угрозы подкрепить действиями.. Вооопрос..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя