Ergo писал(а):Источник цитаты Артем, можно простой вопрос тебе? Как ты думаешь, почему тебе до сих пор хочется наркотиков ?

Ergo писал(а):Источник цитаты Артем, можно простой вопрос тебе? Как ты думаешь, почему тебе до сих пор хочется наркотиков ?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я сочувствую вашей будущей жене, вот честно. Девка замуж собирается за успешного врача, а на выходе получит мефедронового казанову, который в женском платье трахается с фембоями и имеет детскую психологическую травму.
Ergo писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Артем, можно простой вопрос тебе? Как ты думаешь, почему тебе до сих пор хочется наркотиков ?
Ergo писал(а):Источник цитаты Хочешь скажу почему мне например не хочется, МамеСына не хочется, Олегу, да дофига кому не хочется а тебе хочется?
Ergo писал(а):Источник цитаты Правду свою говори спокойно и ясно, слушай что тебе говорят другие, ведь даже у дураков и невежд есть что сказать (с)![]()
Ну как хочешь. Я в свое время когда выход искал за все что можно и нельзя цеплялся.
Артем писал(а):Источник цитаты настроен изначально токсично,
Артем писал(а):Источник цитаты Когда в ваших семьях наступит беда, и какой-нибудь человек скажет вам, какие вы жалкие, обязательно вспомните это ваше сообщение.
Артем писал(а):Источник цитаты Просто опыт шепчет мне, что если человек настроен изначально токсично, вряд-ли он скажет что то полезное. Хотя я могу ошибаться
Катя27 писал(а):Источник цитаты Артем, не стоит обижаться на то, что для некоторых людей все это вообще за гранью хоть какого то понимания и, мягко говоря, вообще ненормально.
Артем писал(а):Источник цитаты и проснулось то, что уснуло давно, и что не хочет засыпать вновь. Может кто-то сталкивался с похожей проблемой?
Катя27 писал(а):Источник цитаты по моему если он это понимает, с этим к квалифицированным специалистам надо идти, а не на форум. Тут проблема не употребления и
Артем писал(а):Источник цитаты Когда в ваших семьях наступит беда, и какой-нибудь человек скажет вам, какие вы жалкие, обязательно вспомните это ваше сообщение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей