Остап писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Пробежался по теме, посмотрел фото. Я уверен что это спайс или производные от него. Тут полный набор курильщика спайсов. Соль через такие трубочки не курят, да и осадок там другой остаётся, поверьте уж я то к сожалению знаю как все эти приспособления выглядят. Все эти курительные смеси так же опасны как и соли, зависимость жуткая, куришь - крыша едет, перестал курить ещё сильнее кроет. Короче тема более чем серьёзная и это ещё человек не пробовал бросить, там вообще трэш будет по полной программе.
Да, спасибо, со спайсом я знакома, у меня брат - бывший нарик, употреблял, потом сел.
Как странно, история повторяется, теперь муж. Одно мне не очень понятно, если спайс такую зависимость даёт, такой эффект, почему я этого никогда не видела? Брат то пропадал, дома не ночевал, потом приходил и спал, спал.... но этот-то не пропадал, неужели же хватало вечером покурить в гараже? Посмотрела на ютубе как себя эти обкурыши ведут: выгибаются, ползают, глюки у них. я такого никогда не видела с мужем. И ребёнка грудного с ним на 3 дня оставляла, пока в больнице лежала. Не то что я его оправдываю, просто связать не могу. Неужели, перед тем как его вырубило на улице, он вот так вот себя вел?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:Ergo писал(а):Источник цитаты От ромашки до кошачье мяты, смотря на какую основу реагент высадили
Вот те на, т.е. может и благородно пахнуть