Жизнь с мефом

Моя история.

Дарина

Жизнь с мефом

Сообщение #106 Дарина » 24 апр 2021, 12:30

Kletka,
Kletka писал(а):Источник цитатыДара, мне правда жаль его.
Человека в жизни ничего не радует кроме дозы.

Так всех наркоманов никогда не радует ничего сильнее чем доза. Вы всех наркоманов жалеете?
Чего жалеть то?

Kletka

Жизнь с мефом

Сообщение #107 Kletka » 24 апр 2021, 12:36

Дара писал(а):Источник цитаты Вы всех наркоманов жалеете?
Чего жалеть то?

Вы мне запрещаете? Хорошо, не буду. Не нервничайте так из за этого. Я постараюсь перестать.

Отправлено спустя 33 секунды:
Дара писал(а):Источник цитаты всех наркоманов жалеете?

Нет, только его.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Дара, сегодня суббота, чудесный день. Я иду гулять с дочкой. Очень хорошее настроение.
Постараюсь пробудить в себе злость и отвращение ко всем торчунам, обещаю.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Дарина

Жизнь с мефом

Сообщение #108 Дарина » 24 апр 2021, 12:36

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да пусть торчит.
Это же идеальное употребление - нет отходов, ни болит ниче нигде, работу не профукал, дети голодные не плачут, никого не бьет не насилует, вот и чудесно, а деньги...да и пес с ними.
Его жизнь, его выбор [victory

Так я о том же. Хочет тусить пускай тусит. Советы ему не нужны. Может через время у автора в голове картинка поменяется . А пока ни гвоздя, ни жезла .

Fleur de lis

Жизнь с мефом

Сообщение #109 Fleur de lis » 24 апр 2021, 12:37

Дара, я некотрых жалею, хоть и редко. Вредную девочку Ариночку я жалела. Хоть я и вида не подавала)
А мужикам я пожалуй просто не способна сочувствовать.
Никогда такого не было, и вот опять.

Kletka

Жизнь с мефом

Сообщение #110 Kletka » 24 апр 2021, 12:37

Дара писал(а):Источник цитаты Советы ему не нужны.

Ну пишет же, значит что-то его беспокоит.
Деньги))

Дарина

Жизнь с мефом

Сообщение #111 Дарина » 24 апр 2021, 12:43

Kletka писал(а):Источник цитаты Дара, сегодня суббота, чудесный день. Я иду гулять с дочкой. Очень хорошее настроение.
Постараюсь пробудить в себе злость и отвращение ко всем торчунам, обещаю

Хорошо Вам погулять!
Злость и отвращение --- зачем? Ведь это тоже чувства и довольно сильные, лучше просто равнодушие.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты
Вы мне запрещаете? Хорошо, не буду. Не нервничайте так из за этого

Я никому ничего не вправе запрещать. Ну кроме своего ребенка.

Kletka

Жизнь с мефом

Сообщение #112 Kletka » 24 апр 2021, 12:43

Дара писал(а):Источник цитаты Хорошо Вам погулять!
Злость и отвращение --- зачем? Ведь это тоже чувства и довольно сильные, лучше просто равнодушие.

Я больше склоняюсь к тому, что каждый имеет право выражать свое мнение. Каждая история наркомана кому-то отзывается, кого-то оставляет равнодушным, кого-то бесит.
Поэтому, желательно свое мнение выражать непосредственно употребояющему.
Я теперь буду бояться писать, что думаю ;biggrin

Дарина

Жизнь с мефом

Сообщение #113 Дарина » 24 апр 2021, 12:45

Kletka писал(а):Источник цитаты Я больше склоняюсь к тому, что каждый имеет право выражать свое мнение. Каждая история наркомана кому-то отзывается, кого-то оставляет равнодушным, кого-то бесит.
Поэтому, желательно свое мнение выражать непосредственно употребояющему

Я тоже выразила всего лишь свое мнение, не претендующие ни на что. Жаль, что вы увидели в моих сообщениях какой то другой посыл.
Последний раз редактировалось Дарина 24 апр 2021, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Kletka

Жизнь с мефом

Сообщение #114 Kletka » 24 апр 2021, 12:45

А этому парню я сочувствую, именно в отсутствии какой либо радости в жизни, кроме наркотика.

Fleur de lis

Жизнь с мефом

Сообщение #115 Fleur de lis » 24 апр 2021, 12:50

Kletka писал(а):Источник цитаты именно в отсутствии какой либо радости в жизни, кроме наркотика.

У всех наркоманрв так. Более того потом и наркотик не дает радости. Не дает радости вообще ничего. Для этого и надо бросить чтобы учиться жить. Многие просто не выдерживают, тк это быапет долгий процесс, пока востановится похереная биохимия, мотивационная сфера и тп... Это годы могут уйти, и нет сил так жить, поэтому серость и срывы. Надо просто решить твердо, а это самое трудное и есть.
Никогда такого не было, и вот опять.

Kletka

Жизнь с мефом

Сообщение #116 Kletka » 24 апр 2021, 12:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Надо просто решить твердо, а это самое трудное и есть.

Воот, именно это я и хотела сказать автору темы. Ему нужно принять решение, либо нарк и живи со всеми вытекающими, либо прими решение и борись. А оставить наркотики и избавиться от проблем не выйдет.

Отправлено спустя 43 секунды:
Любишь кататься люби и саночки возить.

Sambo

Жизнь с мефом

Сообщение #117 Sambo » 24 апр 2021, 14:44

LFDY2020, обратись в норм ребу, раньше сядешь, раньше выйдешь.
Затянулись твои бросания, ясно дело не вывозишь.
«И позади у него лежало великое будущее»

Автор темы
LFDY2020

Жизнь с мефом

Сообщение #118 LFDY2020 » 24 апр 2021, 21:14

Мне честно сказать Ваше мнение абсолютно не интересно. Если вы тусите на этом форуме, значит такие же как и я. Я пишу здесь об одной своей зависимости, на другом ресурсе о другой. Я пишу это, чтобы не потерять ход мыслей, чтобы были своеобразные чекпоинты. меф страшная штука, наверное я бы не хотел её в своей жизни, но случилось то что случилось, теперь с этим жить...

Katrina

Жизнь с мефом

Сообщение #119 Katrina » 24 апр 2021, 22:35

LFDY2020, другими словами ты решил смириться с тем, что стал наркоманом. Это не выход из ситуации. Тебе не со зла это всё пишут, не для того чтобы обидеть, а просто тебе надо задуматься и начать бороться за свободу от наркоты.

Дарина

Жизнь с мефом

Сообщение #120 Дарина » 24 апр 2021, 23:44

LFDY2020, А для чего ты пишешь? Тебя ж судя по твоим словам все пока устраивает кроме прл$баных финансов?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
LFDY2020, Если тебе нравится- отдыхай туси дальше. Если уже понял, что меф разрушает, убивает твою жизнь - welcome)

Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
LFDY2020, 6 лет убил- да, капец, много , но судя по всему ты не глупый парень и еще есть возможность выкарабкаться вверх и изменить свою жизнь. Захочешь не нюхачить - сможешь. Будет сложно, х$ево, но , поверь возможно все провернуть совсем в другую сторону пока живой. Может, все для тебя читается это пока, как бред , но на этом форуме многие переставали употреблять и научились кайфовать в жизни без наркоты. А ведь со временем меф несет больше разочарований, чем кайфа. И вот парадокс висим ради позитива, А по итогам одни ухода и дкпрессняк. И депрессняка становится все больше и больше но ты все гонишься и гонишься за кредитом счастья. А ни хера) с наркотой так не работает. В итоге наркота убивает и порабащает тебя всего. В итоге ты не свободный и счастливый человек- ты РАБ) Привет , РАБ) Как тебе живется?