Kat писал(а):Источник цитаты А я засыпаю постоянно как начинаю читать , тоже не знаю что за фигня
Да такая тема тоже бывает, вроде спать не хотел и через 15 мин с книгой в обнимку засыпаешь
Kat писал(а):Источник цитаты А я засыпаю постоянно как начинаю читать , тоже не знаю что за фигня
mr_diaz писал(а):Источник цитаты не может от пива даже отказаться
SashaYa писал(а):Источник цитаты ты ещё недавно употреблял, любимой предлагал, а сейчас уже вон оно как.. Претензии ;) .. Крылья почувствовал - класс! Укрепиться в трезвости надо (если так говорят вообще) .. Так наверное , а потом уже оценивать готовность свою к деланию детей..
mr_diaz писал(а):Источник цитаты имею желание
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты для меня вкусный ужин приготовить это целый ритуал который мне приятен)
mr_diaz писал(а):Источник цитаты думаю это пройдет спустя время,
zerasta писал(а):Источник цитаты у меня самые тяжелые были первые месяцы. Первые полгода самые опасные в целом. Дальше легче, но триггеры могут спровоцировать тягу в любом случае. У меня последний раз была тяга спустя 1,5 года чистоты, спровоцировано алкоголем.
Сколько тем уже перечитала и у всех все как под копирку . Такое тоже есть , даже спустя месяц . Только я понимаю , даже если бы нашла не употребляла бы , так как не разбирусь , что в пакете , а взгляд все ровно падает в укромные места . Дальше у меня было , сладкое ела много , хотя раньше безразлична была , или жор наподал, все подряд мела .mr_diaz писал(а):Источник цитаты захожу в подъезд, вглядываюсь в двери лифта, на батареи и каждый раз ловлю себя
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 2 гостя