Качок заторчал на мефедроне! Мой дневник!

Моя история.
Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #106 mr_diaz » 18 июн 2020, 19:26

Kat писал(а):Источник цитаты А я засыпаю постоянно как начинаю читать , тоже не знаю что за фигня

Да такая тема тоже бывает, вроде спать не хотел и через 15 мин с книгой в обнимку засыпаешь
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Друг форума

SashaYa

Сообщение #107 SashaYa » 18 июн 2020, 19:29

mr_diaz, ты ещё недавно употреблял, любимой предлагал, а сейчас уже вон оно как.. Претензии ;) .. Крылья почувствовал - класс! Укрепиться в трезвости надо (если так говорят вообще) .. Так наверное [yes, а потом уже оценивать готовность свою к деланию детей..

mr_diaz писал(а):Источник цитаты не может от пива даже отказаться

, злая, раздражительная, вспыльчивая.. Никого не напоминает? ;)
основано на личном опыте

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #108 mr_diaz » 18 июн 2020, 20:49

SashaYa писал(а):Источник цитаты ты ещё недавно употреблял, любимой предлагал, а сейчас уже вон оно как.. Претензии ;) .. Крылья почувствовал - класс! Укрепиться в трезвости надо (если так говорят вообще) .. Так наверное , а потом уже оценивать готовность свою к деланию детей..

Это я только вам сюда рассказываю, я к ней никаких претензий не имею, каждый живет так как желает, я никогда не ограничиваю... А здесь мои мысли, в трезвости понятно что нужно укрепиться, чем и занимаюсь...наше различие лишь в том что я имею желание...

Друг форума

SashaYa

Сообщение #109 SashaYa » 18 июн 2020, 21:00

mr_diaz писал(а):Источник цитаты имею желание

Мы не можем влиять напрямую на других людей. Вот ну никак. Либо подошли друг другу (одинаковые цели, стремления, понимания и пр), либо нет.
Молитва гештальтиста Ф. Перлза в этом смысле всегда меня возвращала ранее при желании что-то и кого-то упрекнуть даже мысленно.. Сейчас уже как норма жизни.

Другое "желание иметь ребёнка".. Мой муж тоже ох как желал.. Только кроме желания иметь, необходимо такое же желание быть родителем в полном понимании. Родитель = пример; = действие.. Ну и тп..

Я не из женской солидарности, я из любви и эмпатии к детям, вот)
основано на личном опыте

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #110 mr_diaz » 18 июн 2020, 22:27

Эх, еще один прекрасный трезвый день подходит к своему завершению. Меня раздражает один момент, например иду на тренировку, захожу в парк и как дибил вглядываюсь в основания деревьев как будто ищу что-то [fool захожу в подъезд, вглядываюсь в двери лифта, на батареи и каждый раз ловлю себя на мысли блин нафига?? как будто на автомате ;biggrin думаю это пройдет спустя время, всем трезвым мира, всем употребляющим скорейшего выздоровления [bye. Я спать [lazy2

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #111 MikeOWN » 18 июн 2020, 22:35

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты для меня вкусный ужин приготовить это целый ритуал который мне приятен)

Абсолютно согласен. Давеча вот сделал пломбир по классическому советскому рецепту. Вышло неплохо.
И конечно же я понял, что вы имели ввиду. Так держать!
МСК

Собеседник

mellori

Сообщение #112 mellori » 18 июн 2020, 23:01

mr_diaz писал(а):Источник цитаты думаю это пройдет спустя время,

у меня прошло через... месяца три-четыре. ну, так, чтобы прям совсем прошло. но все равно иной раз проскальзывает, когда тяга. но редко уже))

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #113 Лиса рыжая » 19 июн 2020, 00:56

mr_diaz, я долгое время автоматически под деревья смотрела, прогуливаясь с собаками в ближайшем лесочке. М-да.. сколько кладов там было поднято. Вот мозг и стреляет..
Но сейчас уже нет такого.
У тебя тоже пройдёт, наверно)

Собеседник

zerasta

Сообщение #114 zerasta » 19 июн 2020, 01:01

mr_diaz, у меня самые тяжелые были первые месяцы. Первые полгода самые опасные в целом. Дальше легче, но триггеры могут спровоцировать тягу в любом случае. У меня последний раз была тяга спустя 1,5 года чистоты, спровоцировано алкоголем.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #115 mr_diaz » 19 июн 2020, 02:01

zerasta писал(а):Источник цитаты у меня самые тяжелые были первые месяцы. Первые полгода самые опасные в целом. Дальше легче, но триггеры могут спровоцировать тягу в любом случае. У меня последний раз была тяга спустя 1,5 года чистоты, спровоцировано алкоголем.

Алкоголь да это еще тот подлец, вместе с дудкой заодно они любят на левые мысли сподвигнуть, я же проходил это все, 3 года полной чистоты... потом что-то пошло не так... Я вот знаю что такое мышечные триггер, Объясните, что значит это по наркоманской теме? не до конца понимаю, типа слабые места?

Собеседник

zerasta

Сообщение #116 zerasta » 19 июн 2020, 03:00

mr_diaz, триггер - любая ситуация, вещь, место и тд, связанные с пережитым негативом или просто способные спровоцировать воспоминания о негативном. Для меня, например, самым сильным триггером была музыка, песни, которые я слушала под мефом, у меня целый плейлист был для этого, как завязала не могла слушать, сразу кумарило ужасно. Вот как-то так.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Собеседник

Kat

Сообщение #117 Kat » 19 июн 2020, 07:21

mr_diaz писал(а):Источник цитаты захожу в подъезд, вглядываюсь в двери лифта, на батареи и каждый раз ловлю себя
Сколько тем уже перечитала и у всех все как под копирку . Такое тоже есть , даже спустя месяц . Только я понимаю , даже если бы нашла не употребляла бы , так как не разбирусь , что в пакете , а взгляд все ровно падает в укромные места . Дальше у меня было , сладкое ела много , хотя раньше безразлична была , или жор наподал, все подряд мела .

Здешний

dobro

Сообщение #118 dobro » 19 июн 2020, 07:29

Я тоже ищу в подъездах глазами) часто пишут ребята, типа шёл и нашёл, тоже хотела бы найти, правда я не знаю что в таких случаях делать ;biggrin
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Собеседник

Kat

Сообщение #119 Kat » 19 июн 2020, 07:42

dobro, Как мне муж говорил , чужое брать нельзя , вдруг у мужика секс обломается ;biggrin Было такое , что за ночь в одном и том же подъезде 2 раза поднимали . Можно было пробежаться, еще бы точно нашли . Как мы туда ночью заходили , как вспомню [fool

Здешний

dobro

Сообщение #120 dobro » 19 июн 2020, 08:50

Kat, и слава богу, может такой же дурачок хотел поднять и жену свою подсадить, а тут облом. [dirol
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.