Еще одна банальная история торча
Сын_маминой_подруги, Поздравляю! Ура! Теперь держитесь, крепитесь! У нас тоже 2 принцесски. Нервы трепят куколки ого-го. Мне почему то кажется что с мальчишками проще (когда маленькие). Но пока точно утверждать не могу). Всегда мечтала о сыне, чтобы воспитать настоящего мужика, а Бог дал девченок. И я прекрасно понимаю почему он так решил.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
Сын_маминой_подруги, Поздравляю! Это один из счастливейших дней в жизни человека! Рада за вас и вашу семью, побольше бы таких историй. Здоровья маме и малышке и вам держаться и быть опорой своей семьи!
Сын_маминой_подруги, мои поздравления! Растите большие и здоровенькие))))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
Лиса рыжая, привет.у нас нормально у женской половины и их детей вши,они тут в школу ходят в деревне.ну и у других тоже находят.покупают дорогие шампуни,от которых толку мало.у меня тоже бывает тревожность по утрам.на следующие выходные домой поеду.там начнётся следующая фаза
Максут, если не секрет, а какой пав был у тебя перед рц?
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати
Дж. Москати
максут писал(а):Источник цитаты покупают дорогие шампуни,от которых толку мало
дустовое мыло на все времена
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Roza, политокс.опиаты основной наркотик был,временами алкоголь.ну так то все пробовал почти кроме лсд,грибов,метамфитамина,и солей.старомодный
И без мефедрона, хорошо! Психика хоть не так села. А то сын мефом недолго баловался, правда, шмаль была без счета, и психоз с неврозом обеспечил себе, и равнодушие с апатией.
Дж. Москати
Дж. Москати
SashaYa писал(а):Источник цитаты Roza
SashaYa, Саша, говорят, нормально, завтра 2-й звонок будет. Я много заметок для себя сделала, буду выбирать основное.
Отправлено спустя 47 секунд:
А Ваш как? Домой уже не просится? Таблетки пьет?
Дж. Москати
Дж. Москати
Roza, я заметил кто такое принимал у них апатия,равнодушие.многие говорят что их ничто не радует,они свои чувства не воспринимают
Roza,
Вот и хорошо. Есть теперь повод успокоится чуть и собой заняться повидимому) Всегда найдется чем и как ;)
Наш наверное нормально..
Месяц уже сегодня как там... не звонят и я не звоню.. я обозначила консулам что если проявит желание позвонить - только тогда и буду говорить . ..
Сегодня должен был нарколог осмотреть, но не звонил тоже.. так что таблетки по всей вероятности пьет еще)
Все идёт своим чередом...
Roza писал(а):Источник цитаты говорят, нормально
Вот и хорошо. Есть теперь повод успокоится чуть и собой заняться повидимому) Всегда найдется чем и как ;)
Наш наверное нормально..
Месяц уже сегодня как там... не звонят и я не звоню.. я обозначила консулам что если проявит желание позвонить - только тогда и буду говорить . ..
Сегодня должен был нарколог осмотреть, но не звонил тоже.. так что таблетки по всей вероятности пьет еще)
Все идёт своим чередом...
основано на личном опыте
-
Автор темы
Сын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Mira, кричал жизнь ворам смерть мусорам.
Да и ладно...
Собака лает- не кусает..
Ну на неделю бы, но аж до НГ..
-