Неприкольные приколы наркоманов

Моя история.
VIP

ОльгаЯ

Сообщение #106 ОльгаЯ » 11 июл 2019, 12:15

Marinos, не надо сходить с земли.все живы ,всё прошло,вместе с ним я не живу уже 3!!!года и на тот момент,когда это было,тоже не жила.
Что такого в том,что я переживала?
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

Marinos

Сообщение #107 Marinos » 11 июл 2019, 12:15

Степанида писал(а):Источник цитаты солеваяфуууууу,а там шмарафеееееееее,я простила со шлюхой не считается.Возникает вопрос кто больше фу и фе,если она шлюха (под веществом с мужиком обд

А какая разница солевая она шлюха или элитная бизнес леди?))просто какая нормальная баба,не в употреб и уважающая себя,ляжет с обдолбышем неадекватным?рыбак рыбака чпокает [priveeet
Жизнь прекрасна,но удивительна.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #108 ОльгаЯ » 11 июл 2019, 12:19

Marinos, подождите!
Я с мужем не ложилась после всех этих дел.Я НЕ ЖИЛА С НИМ И НЕ ЖИВУ.уже три года.я описываю события трёхлетней давности.не надо приписывать меня к конченым психически нездравым людям.
Я ещё раз обьясняю:я возила еду на тот момент.но не спала,не жила с ним!
Не надо путать х@й с трамвайной ручкой.
Я устала повторять,что не живу и не жила с ним .
А то,знаю,сейчас тут и диагноз мне поставят,и лечение назначат.

Странник

Marinos

Сообщение #109 Marinos » 11 июл 2019, 12:50

ОльгаЯ, вы сами путаете трамвайные ручки и мужские половые органы,пардон ;biggrin я писала не о вас,а в принципе о том,что ездит факт измены имеет место быть,то не важно солевая она шмара или сочная бизнес леди!при чем тут вы?смысл возить чего то,мне лично не понятен.Лучше пилинг у косметолога себе на эти деньги оплатить,чем кому то хавчик таскать.деньги ваши,каждый крутит земной шар,как хочется и и никаких диагнозов я ставить не буду.мы тут через одну с диагнозами.и что теперь?личное дело каждого.Главная проблема соз-любовь к себе.Ну нравится вам така роль в жизни этого наркомана-тюремщика,который чпокал все,что мимо проползет под солями,ну пожалуйста.Я только одного не пойму?НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ ДИБО РЯДОМ НЕТ ЛИБО ВАМ НРАВИТСЯ ,ЧТОБЫ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВОТ ТАКИЕ ТОВАРИЩИ ИГРАЛИ ВЕСОМУЮ РОЛЬ,да такую,чтоб ещё свои личные время и деньги тратить на него.Хотя,повторюсь,ваше личное дело.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #110 ОльгаЯ » 11 июл 2019, 12:54

Marinos, слава Богу,хотя бы без диагноза....

Админ

Степанида

Сообщение #111 Степанида » 11 июл 2019, 13:00

ОльгаЯ, Я согласна с Маринос никто не ставит ни каких диагнозов,это твой выбор и твоя позиция,главное что бы тебя устраивало,ты не просишь советов ты так живешь.Но и нам оставь право не понимания,я вот не повезла бы еду на блатхату,НИКОГДА.Не отказать в еде и тащить котомки в притон,для меня разные вещи.Но ты это ты а я это я,мы просто здесь обсуждали ситуацию как таковую,и все ,без советов и диагнозов.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #112 ОльгаЯ » 11 июл 2019, 13:08

Степанида, тогда эта еда возилась мной только лишь потому,что мне её для него давали его родители.
А сейчас вожу обьяснила почему-он же просит,а я не могу сказать сиди голодный.
У меня есть брат троюродный,алкаш,его тоже кормлю ;biggrin т.к.у этого нет родителей.....я такая.мне их жалко.
Я незнаю почему я такая.и не хочу я им говорить,что я нифига не дам им жрать.я ж не последнее даю...

Админ

Степанида

Сообщение #113 Степанида » 11 июл 2019, 13:29

ОльгаЯ, Да все я поняла ;biggrin ,ты такая какая есть,правильно это или не правильно это только личное восприятие.Но таких как ты мало,(ну я таких не знаю,кроме тебя ;biggrin )
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #114 ОльгаЯ » 11 июл 2019, 13:41

Степанида, [rolleyes
У меня бабушка такая была.я в неё.
Вот ты знаешь уже двоих.
А вот как Маринос написала сходи на эти деньги в салон....
Да какой там салон. fplm сама схожу в салон,меня совесть замучает,что я могла бы на жрачку потратить и этим дурачкам дать пожрать,а я в салон....
Вот примерно так я рассуждаю....
Да и брат,когда не бухает,своей семьи нет у него,он мне даёт денежку на сына....ну,а муж....а муж когда не наркоманил обеспечивал ;biggrin вот и все мои рассуждения...

Постоялец

kisa

Сообщение #115 kisa » 11 июл 2019, 14:22

Мариша писал(а):Источник цитаты а мой, перекрашивал велосипеды, краска такая балончиками...

А мой мне как то принес ночью белые розы, покрашенные серебрянным болончиком, ну вид роз был капец и запах соответствующий, я на тот момент не знала еще про его увлечение, и даже не понимаю почему меня это не насторожило, а потом когда я уезжала, звонит мне и говорит.. хочу тебе сюрприз сделать и покрасить полки в бронзовый цвет, типа красивее булет)
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #116 KapSu_la » 11 июл 2019, 14:46

Я вот вспомнила, что однажды под ковриком у входной двери в квартиру записку нашла: что тебе надо? Позвони поговорим и номер телефона..... Потом задавала вопрос ему трезвому, я тогда не знала всей прелести соли, а он совершенно спокойно так, мол да не обращай внимание, крышу просто рвёт, все типа [ok
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Странник

Marinos

Сообщение #117 Marinos » 11 июл 2019, 17:14

ОльгаЯ, а вы уверены,что одна ему передачки таскаете?)у моего бывшего солевая шмара никак успокоиться не могла,где он да как,скажите адрес передачку соберу,письмо напишу,он такой добрый хороший,он мой друг))))не правильная солевая шмара какая то попалась ,сердобольная; а может на мамы его паркетник да на квартиру клюнула,думала ведь его все,вот холодильничек та и потек))))

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #118 Сын_маминой_подруги » 11 июл 2019, 17:20

Созики, вы хуже наркоманов.

Странник

Marinos

Сообщение #119 Marinos » 11 июл 2019, 17:25

Сын_маминой_подруги, кокретезируй,в чем эта,)))?я себя созой не считаю,я не страдаю ни по кому и не знала,что он употреблял,подала на развод и алименты и живу дальше,пока с бывшим мужем,дальше будет видно)))

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #120 Сын_маминой_подруги » 11 июл 2019, 17:28

Marinos, голова у соз больна не меньше чем у наркоманов. Читаю истории и думаю , как вы докатились до такой жизни. ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»