Мефедрон мой бог
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
MarinaS, каким образов влияет проработка страхов комплексов и тд. что ты написала на снижение тяги к веществу?обьясни пожалуйста.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Insomnia,
Поверьте это Вам только кажется.И ваш мужчина если даже не догадывается то наверняка что то подозревает.Да и в любом случае, ВСЕ тайное ,становится явным,вопрос времени.Подумайте ,может и правда лучше будет поговорить с ним и родными?Обозначить проблему и попросить помощи?А то что мужчина "силовик " вообще не о чем не говорит,там тоже люди работают и ничто человеческое им не чуждо.
Insomnia писал(а):Источник цитаты я не сильно меняюсь.
Поверьте это Вам только кажется.И ваш мужчина если даже не догадывается то наверняка что то подозревает.Да и в любом случае, ВСЕ тайное ,становится явным,вопрос времени.Подумайте ,может и правда лучше будет поговорить с ним и родными?Обозначить проблему и попросить помощи?А то что мужчина "силовик " вообще не о чем не говорит,там тоже люди работают и ничто человеческое им не чуждо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Степанида писал(а):Источник цитаты Поверьте это Вам только кажется.И ваш мужчина если даже не догадывается то наверняка что то подозревает.Да и в любом случае, ВСЕ тайное ,становится явным,вопрос времени.
Все так! Ещё как подозревают. Мой мужчина после всплывшей правды и сказал что-то вроде «Я же видел, что что-то не так с твоим поведением, почему я не догадался раньше». Прекрасно все видно, даже человеку далекому от наркомании очевидно, что что-то не то происходит. На подсознательном даже уровне. Просто - вопрос доверия и если человек не имел дел с наркоманами, то не подумает об этом первым же делом.
А впереди самые непростые первые недели завязки, когда с настроением будет твориться черт знает что и лучше человеку рядом знать о природе происхождения этих истерик и знать, как помочь...
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
zerasta,
А если и подумает то будет гнать от себя эту мысль,истории половины форума именно об этом.Видят,чувствуют,подозревают а поверить ...страшно.
zerasta писал(а):Источник цитаты не подумает об этом первым же делом.
А если и подумает то будет гнать от себя эту мысль,истории половины форума именно об этом.Видят,чувствуют,подозревают а поверить ...страшно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Insomnia писал(а):Источник цитаты не пойму как цитировать часть Сообщения???
viewtopic.php?p=69739#p69739

Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Олег В, спасибо, разобралась.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
-
Мефедрон мой бог
Видимо, у каждого свой путь. Я искренне желаю автору и всем, кто этого хочет, избавления. Наверное, нет смысла мне спорить с кем либо, доказывая что либо. Всем удачи и всем выбраться, у кого ещё не получилось. А тем, кто смог, никогда не возвращаться обратно.
Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Я отвечу, но это будет моя история, как я уже поняла, они у каждого свои.
Что мне давал мефедрон? И почему я никак не могла остановиться? Попробую сформулировать.
После наркотика я становилась... Улучшенной копией себя что-ли. Ощущение себя и восприятие окружающих. Счастье, энергия, коммуникация. В первый раз я задумалась о зависимости, просидев неделю на марафоне. Потом была ещё неделя и ещё.
В начале я мыслила очень шаблонно. У меня есть зависимость, надо от неё избавиться. Это как бросить курить. Кто то может сделать это силой воли, кто то нет. Я принадлежу к тем, кто через силу воли не может. А если и могу, то срыв рано или поздно случится.
Итак, осознав зависимость, я пыталась с ней бороться. И, вроде, когда одна все получалось. Но если кто то рядом - я не могла отказаться. И это было не решением проблемы, это было уходом от проблемы.
В какой то момент я начала задавать себе вопросы и сравнивать меня чистую и меня под наркотиком. И поняла, что вся разница в том, что мефедрон снимает с меня всю шелуху в виде страхов, комплексов, установок и тп.
Я думала, что у каждого происходит примерно тоже самое.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Про работу над собой, это долгая история. Которая берет начало в моем случае в детстве. Очень помогло изучение human design. Суть в том, что в моем случае понять - принять - полюбить себя стало решением. И я благодарна жизни за этот путь.
Отправлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты MarinaS, каким образов влияет проработка страхов комплексов и тд. что ты написала на снижение тяги к веществу?обьясни пожалуйста.
Я отвечу, но это будет моя история, как я уже поняла, они у каждого свои.
Что мне давал мефедрон? И почему я никак не могла остановиться? Попробую сформулировать.
После наркотика я становилась... Улучшенной копией себя что-ли. Ощущение себя и восприятие окружающих. Счастье, энергия, коммуникация. В первый раз я задумалась о зависимости, просидев неделю на марафоне. Потом была ещё неделя и ещё.
В начале я мыслила очень шаблонно. У меня есть зависимость, надо от неё избавиться. Это как бросить курить. Кто то может сделать это силой воли, кто то нет. Я принадлежу к тем, кто через силу воли не может. А если и могу, то срыв рано или поздно случится.
Итак, осознав зависимость, я пыталась с ней бороться. И, вроде, когда одна все получалось. Но если кто то рядом - я не могла отказаться. И это было не решением проблемы, это было уходом от проблемы.
В какой то момент я начала задавать себе вопросы и сравнивать меня чистую и меня под наркотиком. И поняла, что вся разница в том, что мефедрон снимает с меня всю шелуху в виде страхов, комплексов, установок и тп.
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Про работу над собой, это долгая история. Которая берет начало в моем случае в детстве. Очень помогло изучение human design. Суть в том, что в моем случае понять - принять - полюбить себя стало решением. И я благодарна жизни за этот путь.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
MarinaS, про то что меф снимает страхи и комплексы абсолютно с автором согласна. Но я не говорю что это хорошо. Потому что потом на трезвую вспоминаешь что и как было, и понимаешь что это был борщ!!! И начинаешь бояться себя в таком состоянии. Сегодня я себе разрешила и позволила это, в следующий раз ещё что то из ряда вон. И так по спирали вниз дальше - больше.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поделитесь, пожалуйста, своей историей. Мне сейчас важен опыт борьбы других.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Поделитесь, пожалуйста, своей историей. Мне сейчас важен опыт борьбы других.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Начинаю привыкать
-
Мефедрон мой бог
Sambo писал(а):Источник цитаты. Т/е выходит чтобы бросит мне нужно ещё два года нюхать, но перед употреблением аутренингами различными заниматься. Это химия, она будет торкать всегда, не берём условия толерантности.
Короче не понял вас, опишите пожалуйста свой опыт бросания, возможно той информацией что вы владеете, мне и не хватает.
А что означает ваша подпись - обдолбанный видит в зеркале одаренного?
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
MarinaS писал(а):Источник цитаты И поняла, что вся разница в том, что мефедрон снимает с меня всю шелуху в виде страхов, комплексов, установок и тп.
ну в розовый период если только...
здорово что у тебя получилосбюь бросить на этом этапе.а вобще наркотик делает из человека чудовище.со временем.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
-
Мефедрон мой бог
Insomnia,
Вопрос в том, что и почему вы себе не позволяете? Что такое страшное вы творите? И на сколько вы честны сами с собой.
Вопрос в том, что и почему вы себе не позволяете? Что такое страшное вы творите? И на сколько вы честны сами с собой.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Fleur de lis, а сколько у тебя по времени заняли мытарства с солюхой??
-
Начинаю привыкать
-
Мефедрон мой бог
Fleur de lis,
Если можно поподробнее. Почему чудовище? Что он делает.?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
То есть страхи и комплексы это хорошо? И очень хорошо, что общество ставит нам, зверям, необузданеым, рамки, а то мы бы вселенский хаос устроили?
Если можно поподробнее. Почему чудовище? Что он делает.?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты то что меф снимает страхи и комплексы абсолютно с автором согласна. Но я не говорю что это хорошо. Потому что потом на трезвую вспоминаешь
То есть страхи и комплексы это хорошо? И очень хорошо, что общество ставит нам, зверям, необузданеым, рамки, а то мы бы вселенский хаос устроили?
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
MarinaS, приступ честности с собой случился у меня вчера как раз. Я вру много, изображаю из себя ту, кем не являюсь. Не позволяю себе быть честной, и это свербит во мне. А мефедрон прекрасно выступает в качестве анестезии.
-
Начинаю привыкать
-
Мефедрон мой бог
zerasta писал(а):Источник цитаты . Наркотик делает явными все человеческие пороки, естественно, они есть в любом, но в трезвом состоянии их проявление удерживает сознание, разум и совесть. Вот это и есть настоящий человек. А наркотик стирает и голос разума и голос совести. Опускает на социальное дно. Если в трезвом состоянии за себя под кайфом становится стыдно и повторить все тоже самое, что делал под кайфом в трезвости - никогда не решишься, то, значит есть ещё совесть и внутренее понимание, что это не ты, это зависимость, это дьявол. Настоящая я ночью хотела спать, а утром завтракать с семьей, а не копать землю в лесу в пять утра в поисках клада, чтобы обторчаться.
Какие такие пороки есть в любом?
И ещё, если такой порок сидит в ком то, сдердиваемый разумом и совестью, только ли наркотик может вытащить это наружу?
По вашему мнению настоящий человек - это человек с пороками, которые разум совесть и сознание дружно сдерживают??
Какие пороки вылезли у вас под наркотиком??
-