Как быть если муж категорически отрицает употребление?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #106 Еленушка » 27 фев 2019, 21:27

Ksana писал(а):Источник цитаты У меня так-же не худеет сейчас, когда отоспится ест и сладкое тоже , и вот я склонна думать или соль изменили ,или наркотик поменял .

Не знаю даже, что именно причиной является. Он с животом у меня был уже в 22 года, когда начали жить вместе. И недавно Узнавала, был ли он худой, когда до нашего знакомства нюхал героин? Сказали, что нет, с пузякой тоже бегал. А может не худеет, потому -что не колит, а нюхает.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #107 Kalimba De Luna » 27 фев 2019, 21:27

Еленушка писал(а):Источник цитаты Но, уж очень поведение изменилось. Поэтому предположила, что соль заменил.

Или формула изменилась.

Постоялец

нельга

Сообщение #108 нельга » 27 фев 2019, 22:11

Kalimba De Luna, у моего тоже пузо огромное стало и сам весь как будто распух, лицо отёкшее, короче набрал веса прилично, при этом марафонит с перерывами на 3-5 дней амфетамин и метамфетамин. Самой странно почему не теряет вес?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Еленушка, кстати да много сладкого ест и пьёт очень много напитков типо кока-кола,а там калорий очень много.

Познающий

Кендра

Сообщение #109 Кендра » 27 фев 2019, 22:57

нельга писал(а):Источник цитаты кстати да много сладкого ест и пьёт очень много напитков типо кока-кола,а там калорий очень много.

Кстати,БМ вообще без бутылки лимонада не ходил НИГДЕ, они были повсюду, машины, дом, гараж, куда бы он не шёл, всегда в руке была сладкая газировка, но это именно в употреблении началось, а сладкое он всегда тоннами поедал и был упитанный, даже с пузиком, а как на соль подсел, за месяц 20 кг потерял и никакие газировки не поправляли его... тощий был, а в РЦ в первый раз, за три месяца набрал 18 кг, и как начал опять торчать за три дня опять всё наеденное ушло! Как у него это выходит не знаю, тут полгода 5 кг не могу сдвинуть, а эти блин, двадцатку туда-сюда за неделю скидывают ;biggrin
В общем видимо и тут есть исключения, в основном тощают, но есть и уникумы, которые норм выглядят

Друг форума

Мариша

Сообщение #110 Мариша » 27 фев 2019, 23:15

Кендра писал(а):Источник цитаты Как у него это выходит не знаю, тут полгода 5 кг не могу сдвинуть

именно поэтому многих и подсаживают девушек как похудеть
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #111 Kalimba De Luna » 27 фев 2019, 23:35

Кстати, в МКБ 11(Международная классификация болезней 11-го пересмотра) , которая будет принята с 1 января 2022 года, появился раздел связанный с употреблением солей ( искуственный катинон).
Кто знает английский может запросто ознакомиться с проектом МКб11 в этой части.
Ссылку давать нет смысла на проект МКБ 11, тк на английском легко гуглится. Приведу лишь выдержку :
6C47 Disorders due to use of synthetic cathinones

6C47.0 Single episode of harmful use of synthetic cathinones

6C47.1 Harmful pattern of use of synthetic cathinones

6C47.2 Synthetic cathinone dependence

6C47.3 Synthetic cathinone intoxication

6C47.4 Synthetic cathinone withdrawal

6C47.5 Synthetic cathinone-induced delirium

6C47.6 Synthetic cathinone-induced psychotic disorder

6C47.7 Other synthetic cathinones-induced disorders

6C47.Y Other specified disorders due to use of synthetic cathinones

6C47.Z Disorders due to use of synthetic cathinones, unspecified

Познающий

Кендра

Сообщение #112 Кендра » 27 фев 2019, 23:39

Мариша, ну да, только забывают сказать, что при таком чудо похудении, выпадают и ломаются волосы и кожа прыщами покрывается и имеет цвет земельки ;biggrin это из внешних «побочек», а в целом организм убивается изнутри так, что не соберёшь потом, я уж молчу про психику((( нет уж, лучше спорт и питание и несколько лишних кг!

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #113 Kalimba De Luna » 27 фев 2019, 23:40

Видимо проблема злоупотребления солями так значима во всем мире, что ее выделили в отдельный раздел, наряду с амфетаминами, кокаином и другими пав.
Девочки, я не врач, просто интересуюсь проблемой)

Познающий

Кендра

Сообщение #114 Кендра » 28 фев 2019, 01:18

Kalimba De Luna, учитывая то, что солевые становятся просто монстрами, у них едет крыша, они могу убить, да ещё в извращённой форме, да и вообще их поведение в стадии шизы совершенно неподдается контролю, этакие зомби, то, вполне естественно, что уже на уровне здравоохранения вынесли этот вопрос! Зато всё меньшим числом подростков, да и всех людей в целом, соль, амф и прочая дрянь уже не воспринимается как «легкие» наркотики, по мне так героин оказался более легким, чем это всё (((

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #115 Kalimba De Luna » 28 фев 2019, 01:32

Кендра писал(а):Источник цитаты да и вообще их поведение в стадии шизы совершенно неподдается контролю, этакие зомби, то, вполне естественно, что уже на уровне здравоохранения вынесли этот вопрос

Кендра, да, мне пришлось столкнуться, как и многим здесь, с психиатрической жестью со стороны близких людей. Этот факт очень подкашивает собственную психику, У меня сейчас только одно желание/ задача- забыть, наконец, выработать толерантность, покуизм. Тк меня заякорило.
А то, что я варюсь, вычитываю и выискиваю всякие симптомы это мне в минус. Зато может какие то мои сообщения будут полезны другим девочкам. Надеюсь.

Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #116 Еленушка » 28 фев 2019, 11:22

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кендра, да, мне пришлось столкнуться, как и многим здесь, с психиатрической жестью со стороны близких людей. Этот факт очень подкашивает собственную психику, У меня сейчас только одно желание/ задача- забыть, наконец, выработать толерантность, покуизм. Тк меня заякорило.
А то, что я варюсь, вычитываю и выискиваю всякие симптомы это мне в минус. Зато может какие то мои сообщения будут полезны другим девочкам. Надеюсь.

Мне наоборот помогает общение здесь и в целом глубокое изучение этой темы, т.к. пока я в этом не понимала ничего, то переживала совсем не за то. И как-то на фоне унижений, измен и в целом ужасного поведения Бм совсем на задний план ушло главное. А главное - то, что он наркоман! И именно это является причиной всех бед, которые свалились за 2 года. Сейчас я это прям настолько чётко осознаю, благодаря историям всех девочек. А я с наркоманом никаких дел иметь не хочу. Осознала, что это больше не мой муж, и спрашивать и ждать чего-то, как от здравомыслящего, бесполезно. Я просто заняла свое место в зрительном зале, запаслась попкорном и смотрю фильм под названием "Из принца в чудовище". И мне очень интересно, чем он закончится. Момент интриги пока присутствует. Думаю, а вдруг он удивит меня и вылезет из этой ямы. Или всё таки погибнет.... Надеюсь, что фильм не затянется. ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #117 Мариша » 28 фев 2019, 11:32

Кендра писал(а):Источник цитаты нет уж, лучше спорт и питание и несколько лишних кг!

это для тех, кто не ищет легких путей....но к сожалению мы же хотим все сразу и быстро...
я вот только поздно поняла, с высоты прожитых лет, что когда быстро что то, то действительно утопие...

Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #118 Еленушка » 28 фев 2019, 11:35

нельга писал(а):Источник цитаты Еленушка, кстати да много сладкого ест и пьёт очень много напитков типо кока-кола,а там калорий очень много.

Да, да! Миринда, Кола - тоже в больших количествах. Но, при этом, если вода для питья дома или для варки супа, не была пропущена через фильтр, всё!!!! Катастрофа вселенского масштаба. Она же грязная, это вредно, в ней всякие металы, хлорка содержатся. Это убивает организм. ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #119 Мариша » 28 фев 2019, 11:35

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Зато может какие то мои сообщения будут полезны другим девочкам. Надеюсь.

однозначно...но иногда: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 6, 9-10

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #120 KapSu_la » 28 фев 2019, 13:34

Девочки, кстати мой муж не пах! Не было этого запаха, о котором пишут.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)