История Степаниды

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Авантюрист

История Степаниды

Сообщение #106 Авантюрист » 31 янв 2020, 11:25

SashaYa писал(а):Источник цитаты Что это такое, скажите пжл,для несведующих)

Это 2 по русскому языку. Образование мать его
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Читатель

кот_крот

История Степаниды

Сообщение #107 кот_крот » 31 янв 2020, 11:25

Время, вы так неграмотно и бессвязно пишите, просто невозможно читать. причём, судя по некоторым недавним комментариям, не мне одной. может, стоит чуть меньше растрачивать сил на нападки и чуть больше заниматься своим развитием? причем, не только там книги читать, хотя это тоже важно, если вы хотите детей, ведь их нужно воспитать достойно, но вы даже в свою болезнь не вникаете особо [unknw
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Странник

Время

История Степаниды

Сообщение #108 Время » 31 янв 2020, 11:28

Провакатврша ваша Степанида

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кот_крот, Т9 исправляет слова.
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

Мастер слова

Anyanovaya

История Степаниды

Сообщение #109 Anyanovaya » 31 янв 2020, 11:35

Время писал(а):Источник цитаты Хранить меня раньше не надо времени. Всё у меня ок будит при моем желании

да ты что. Никто не хоронит. Я наоборот желаю, чтобы всё было хорошо у тебя! Надеюсь и ты хочешь, чтобы всё было хорошо.

Друг форума

Fleur de lis

История Степаниды

Сообщение #110 Fleur de lis » 31 янв 2020, 13:58

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты хорошо, видно, что она болезненно воспринимает "жесткое" обращение, как ей кажется.
Да, она не знает ничего о своей болезни, препаратах и не задумывается о будущем ребенка. Это так. Так нельзя. Но это так. Её может быть не приходило в голову, что надо задуматься. Вот ей подсказали, давайте еще подскажем.. и еще.. Чтобы пошла в больницу, какие конкретно нужны шаги? Я не знаю, что делают в ее случае с ее болезнью. Может быть она услышит на десятый раз.

Аня ты драматизируешь. у нее все нормально. не выдумывай на пустом месте что надо кого то спасать ;biggrin
а не ходит она в больницу т к нормально себя чувствует вот и все...
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Anyanovaya

История Степаниды

Сообщение #111 Anyanovaya » 31 янв 2020, 15:04

Fleur de lis, все девчонки, чего спорить. Всё нормально - значит нормально. Хотите пишите человеку, не хотите - значит нет.

Админ

Автор темы
Степанида

История Степаниды

Сообщение #112 Степанида » 31 янв 2020, 15:19

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Сходит врачу, например?

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Может быть не стоит все-таки махать рукой?

Ань на этом форуме ,ей не однократно объясняли насколько важен контроль здоровья при такой болячке.Количество клеток ,к примеру,говорит о том сколько клеток здоровых осталось в организме,клеток которые не дают ВИЧ перейти в СПИД.Чем их больше ,тем лучше.В годы инфицирования Время, ,терру назначали тем у кого эти клетки приблизились к порогу 300, а это значит что ситуация не шуточная и можно ждать оппортунистов.Вирусная нагрузка - это насколько человек заразен,это конечно в двух понятных словах,просто для информации о том на сколько важны эти данные.К тому же у нее коинфекция(ВИЧ и Гепатит) а АРВТ это очень сильные и токсичные препараты,то есть удар по печенке не минуем.И вот при таких вводных,барышня не парится о здоровье с 2014года.Ее здоровье ,это конечно ее проблемы,а здоровье будущего потомства?И сказать ей ничего не надо,а только жалеть и сочувствовать,что очередной парень не хочет бросать .Предыдущий к слову тоже был любовь -любовь и тоже деток хотели.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Anyanovaya

История Степаниды

Сообщение #113 Anyanovaya » 31 янв 2020, 15:24

Степанида писал(а):Источник цитаты Ее здоровье ,это конечно ее проблемы,а здоровье будущего потомства?И сказать ей ничего не надо,а только жалеть и сочувствовать,что очередной парень не хочет бросать .Предыдущий к слову тоже был любовь -любовь и тоже деток хотели.

если она всё в штыки воспринимает, можно тогда помягче сказать. Сказать 10 раз, что конкретно сделать по поводу здоровья и потомства. Она тут на форуме по части восприятия информации и обращений к ней не одна такая, и тем не менее некоторым не устают разжевывать и повторять одно и то же по миллиону раз.

VIP

ОльгаЯ

История Степаниды

Сообщение #114 ОльгаЯ » 31 янв 2020, 15:26

Время писал(а):Источник цитаты Провакатврша

Время писал(а):Источник цитаты Степанида

Да кто тебя на что провоцирует?
Тебе это кажется.
Тебе ПРОСТО обьясняют про терапию от ВИЧ!!!!!!!а ты считаешь это провокацией.
Даш,ты совсем психованая.Всё взяла и вывернула наизнанку,не так,как есть.
А в твою тему мы пришли только лишь потому,что АНЯНОВАЯ решила,что тебе нужна помощь.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Админ

Автор темы
Степанида

История Степаниды

Сообщение #115 Степанида » 31 янв 2020, 15:32

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты если она всё в штыки воспринимает

Она просто не хочет воспринимать информацию которая ей не нужна и не интересна.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Она тут на форуме по части восприятия информации и обращений к ней не одна такая

Да,вот такое ПЕЧАЛЬное ВРЕМЯ [yes

VIP

ОльгаЯ

История Степаниды

Сообщение #116 ОльгаЯ » 31 янв 2020, 15:34

Степанида писал(а):Источник цитаты ПЕЧАЛЬное

Степанида писал(а):Источник цитаты ВРЕМЯ

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin [good [good [good

Админ

Автор темы
Степанида

История Степаниды

Сообщение #117 Степанида » 31 янв 2020, 15:35

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Сказать 10 раз

Сейчас мне некогда,а вечером я скопирую сюда .все рекомендации которые ей давали.И это только тут,а был еще другой форум,где была песня на тот же мотив.

Странник

Время

История Степаниды

Сообщение #118 Время » 31 янв 2020, 15:45

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Тебе ПРОСТО обьясняют про терапию от ВИЧ!!!!

Да тут она больше за несуществующую мою беременность, ребенок писала что уродлива родится. .Хотя я миллион раз уже описала , что придет время мне помогут специалисты со СПИД центра. Я не знаю когда я забеременею и вообще случится ли... А она панику такую подняла . Не капли сочувствия к ней

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да кто тебя на что провоцирует?
Тебе это кажется

Хорошо чтоб данная Мадам Вам подобное не написала. Х.з что у неё в жизни ещё происходило...
Я лекарство от всего, от меня лекарств нет.
Неизвестный автор

VIP

ОльгаЯ

История Степаниды

Сообщение #119 ОльгаЯ » 31 янв 2020, 15:56

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты некоторым

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты разжевывать

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты миллиону

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты раз

Ань,так и что?Печали миллион раз все жуют потому,что ОНА НУЖДАЕТСЯ в поддержке и она кричит об этом,а Время все наши слова взяла и перевернула и Степаниду назвала провокаторшей( муженёк оч.любит это слово,это слэнговое словечко зк) а меня Время назвала фантазёркой.
Время нас не хочет читать,не хочет,чтоб мы ей писали,а Печаль хочет.

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Время,
Время писал(а):Источник цитаты что

Время писал(а):Источник цитаты происходило

А что происходило?Уж точно она героином не упарывалась до зелёных соплей.
А вот ЧТО происходит у тебя-ты и не считаешь это ненормальным.
Ну,если у тебя всё ОК,как ты считаешь,то и никто не будет тебе писать,чтоб ты не считала нас провокаторами и фантазёрами.

Мастер слова

Anyanovaya

История Степаниды

Сообщение #120 Anyanovaya » 31 янв 2020, 16:06

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Время все наши слова взяла и перевернула и Степаниду назвала провокаторшей( муженёк оч.любит это слово,это слэнговое словечко зк) а меня Время назвала фантазёркой.
Время нас не хочет читать,не хочет,чтоб мы ей писали

Она употребля -ла (-ет), живет с нарком, она больна, её психическое состояние будь она самой выдержанной женщиной на свете не может быть в норме, учитывая все эти факторы. То, что она на форуме, то что заходит сюда и отвечает и что пишет, что хочет поддержки, значит, что она НУЖДАЕТСЯ в обратной связи. Не у всех хватает силы перешагнуть через себя, встать на колени, и сказать что он в дерьме. Некоторые до последнего будут всё отрицать и говорить, что у них всё в норме. Да, она болезненно воспринимает обращения к ней, в штыки, видит нападку, а не посыл в ней. Поэтому это её третья тема на форуме, из-за этого она капитально закрылась и пишет то, что более менее сносно для людей и за что её окончательно не зачморят. Да, она забила на своё здоровье, я бы может тоже забила на её месте. Это всё её особенности, которые можно учесть при общении с ней.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»