SashaYa писал(а):Источник цитаты Что это такое, скажите пжл,для несведующих)
Это 2 по русскому языку. Образование мать его
SashaYa писал(а):Источник цитаты Что это такое, скажите пжл,для несведующих)
Время писал(а):Источник цитаты Хранить меня раньше не надо времени. Всё у меня ок будит при моем желании
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты хорошо, видно, что она болезненно воспринимает "жесткое" обращение, как ей кажется.
Да, она не знает ничего о своей болезни, препаратах и не задумывается о будущем ребенка. Это так. Так нельзя. Но это так. Её может быть не приходило в голову, что надо задуматься. Вот ей подсказали, давайте еще подскажем.. и еще.. Чтобы пошла в больницу, какие конкретно нужны шаги? Я не знаю, что делают в ее случае с ее болезнью. Может быть она услышит на десятый раз.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Сходит врачу, например?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Может быть не стоит все-таки махать рукой?
Степанида писал(а):Источник цитаты Ее здоровье ,это конечно ее проблемы,а здоровье будущего потомства?И сказать ей ничего не надо,а только жалеть и сочувствовать,что очередной парень не хочет бросать .Предыдущий к слову тоже был любовь -любовь и тоже деток хотели.
Время писал(а):Источник цитаты Провакатврша
Время писал(а):Источник цитаты Степанида
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты если она всё в штыки воспринимает
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Она тут на форуме по части восприятия информации и обращений к ней не одна такая
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Сказать 10 раз
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Тебе ПРОСТО обьясняют про терапию от ВИЧ!!!!
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да кто тебя на что провоцирует?
Тебе это кажется
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты некоторым
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты разжевывать
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты миллиону
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты раз
Время писал(а):Источник цитаты что
Время писал(а):Источник цитаты происходило
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Время все наши слова взяла и перевернула и Степаниду назвала провокаторшей( муженёк оч.любит это слово,это слэнговое словечко зк) а меня Время назвала фантазёркой.
Время нас не хочет читать,не хочет,чтоб мы ей писали
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 3 гостя