Моя история. Хочу, чтобы всё было хорошо.
-
Постоялец
Re: Моя история. Хочу, чтобы всё было хорошо.
777, ааа.. вот в чем дело, это да.. не айс, а ты вообще думала если вдруг дороги ваши разойдутся, какой выход видишь из всей этой ситуации?
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Здешний
Автор темы
Если бы жилье было моё, и не парился бы. А так где-то червь сомнения сидит.
С другой стороны, терпеть это не могу больше. И детям не нужно оно.
С другой стороны, терпеть это не могу больше. И детям не нужно оно.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Друг форума
777 писал(а):Источник цитаты Обозвали последними словами. Сказала, что сынуле её и в пометки не гожусь. Моё место в психушке.
А чего обижаться то? Соглашаться надо было, да - в подмётки не гожусь, и слава Богу, да - моё место в психушке, но только после Вас. И вообще, я вас люблю, чего же более, а Вы там барахтайтесь, сочувствую.)))
-
Здешний
Автор темы
kisa, жду, чем дело с ипотекой закончится. Банк должен на продажу право требования выставить. А там либо выгонят с одной комнаты...
Вторая на сына переоформлена, а муж прописан.
Не знаю пока. Надеюсь на его благородство. Раньше кричал, что уйдёт и оставит все мне и детям. Но наркота сделала свое грязное дело, и уходить он уже не хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кейт, точно так и говорила Вот прям слово в слово. Но нажала отбой и разрыдалась. Это же сколько желчи в человеке! А ещё и верующая.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вобщем, мир полон идиотов! Желают мне издохнуть, а детям счастья. Где логика?
Вторая на сына переоформлена, а муж прописан.
Не знаю пока. Надеюсь на его благородство. Раньше кричал, что уйдёт и оставит все мне и детям. Но наркота сделала свое грязное дело, и уходить он уже не хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кейт, точно так и говорила Вот прям слово в слово. Но нажала отбой и разрыдалась. Это же сколько желчи в человеке! А ещё и верующая.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вобщем, мир полон идиотов! Желают мне издохнуть, а детям счастья. Где логика?
-
Друг форума
Ну, а чего ты хочешь? она ведь человек, и ничто человеческое ей не чуждо.))) А про верующая, ну да, верующая, вон как во всё верит. Уши, как у слона, вот и ведётся. Глаза бы были, то может не всё так и сложно было. Да и у тебя с ушами проблемы, чего скажут, а ты также во всё веришь.)))
-
Постоялец
777, Вот с жильем это конечно да... надо как то разрулить, человек в употреблении будет этим манипулировать.. и благородство под вопросом огромным.. а на счет родителей ну реально не переживай, у всех тоже самое практически, только нервы себе изматаешь.. учись лучше на наших ошибках и поверь что оно того не стоит
-
Друг форума
kisa писал(а):Источник цитаты благородство под вопросом огромным
Какое такое благородство, где наркоман, а где благородство? Да и кто тут сам благородствовать бы стал? Здесь хотя бы при своём остаться, а если резину тянуть, так можно вообще с голой задницей выйти из ситуации. И ещё и радоваться будешь, что жива осталась. Решать проблему надо быстрее, а не ждать у моря погоды. Лучше не будет! Не будет, и всё! Будет только хуже.
-
Постоялец
Кейт, мда... это точно, вот хождение по кругу, хочешь семью, все общее и тд.. а в итоге думаешь как ноги потом унести да и с меньшими потерями, а когда мужику даешь понять слыш, дорогой, у меня свое, у тебя свое, потом не понимают и уличают что это не по семейному и что это за семья, когда общие планы и дела не делаешь... бедные женщины..
-
Постоялец
777, а вы официально разведены?Может через суд как то имущество поделить?да и выселить его.
-
Здешний
Автор темы
Светлая, мы в браке. Надо через суд, но не факт, что в мою пользу решится все. Нет же доказательств, что он наркоман.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да так и было. Лозунги: мы - семья. Ипотеку оформляли под тем же лозунгом. И где теперь семья?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Надо, но как?!!! Быстро могу удавить его и отсидеть
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kisa писал(а):Источник цитаты и уличают что это не по семейному и что это за семья, когда общие планы и дела не делаешь...
Да так и было. Лозунги: мы - семья. Ипотеку оформляли под тем же лозунгом. И где теперь семья?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Решать проблему надо быстрее, а не ждать у моря погоды.
Надо, но как?!!! Быстро могу удавить его и отсидеть
-
Постоялец
777, Не, вот удавливать не вариант)))) все решиться, главное будь на чеку, что бы бдительность не терять.. буди хитрее, не трепи себе нервы ради него! Здоровье твое и детей всегда дороже всего на свете будет!
-
Любопытный
777, привет, вот читаю твои последние новости, и у меня складывается такое впечатление, что все мы проживаем одну и ту же жизнь только в разных измерениях... Мой вчера тоже приехал с детьми поехать погулять в игровой центр, я конечно тоже поехала, боюсь с ним их отпускать, сама поездка прошла не плохо а вот когда мы с детьми сели в маршрутку мои как разрыдалась прям в голос, в захлеб... Я к такому просто не была готова... И те же 17 лет коту под хвост и как он мог, и были же идеальной семьёй, заботливый муж - любящий отец... Единственное что очень тебе сочувствую - это жилье, но этот вопрос нужно решать сразу, проконсультируйся у юриста, какие у тебя шансы... А на благородство, как девочки писали выше, не рассчитывай... Моя поддержка с тобой, держись, мы это переживём, станем сильнее и дети наши тоже привыкнут - время нужно...
-
Странник
777, Если одна комната в собственности родителей забудьте о ней. Либо ждите когда бабуля с дедулей очнутся и не нагнетайте с ними обстановку. Вторую комнату делите ипотеку и платите за себя, он не будет платить выкупите по преимущественному праву его долю. Не затягивайте! Хочется и вам и себе сказать - соберись тряпка)))
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Здешний
Автор темы
ssmelaya, одна комната оформлена на сына, но куплена его родителями. Как бы по совести - его. Он в ней прописан вместе с детьми. А ипотека на меня. Он поручитель.
Отправлено спустя 44 секунды:
Yani, спасибо за поддержку.!
Отправлено спустя 44 секунды:
Yani, спасибо за поддержку.!
-
Уже родной
Поручитель разве имеет право голоса ? На жил площадь?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-