Тиона писал(а):Источник цитаты И думает что ее Любовь спасёт
Я думаю здесь не любовь, ей дали, что она желала и вот в эти моменты ее и подсадили как наркоманку, те ощущения она и хранит в мозгу и хочет еще (чувак знал что делал, хороший психолог, ради своих интересов), ради этих моментов она все простит (или пока не появится другой такой же грамотный) и будет ждать, а он и дальше будет пользоваться(она не представляет сколько таких как она может быть параллельно, даже наверно и не задумывалась), когда она его выгоняет ему же надо куда то пожить прийти, в итоге выбирают такие чуваки девок из «своих» , интересы так сказать совпадают, не пилят, не выносят мозг, не выгоняют, любятина под этим делом обычное дело. Потом приходит понимание, что губительное занятие для организма(там колет, тут ножки тянет, и тд)ну вобщем надо здоровье поправить, и тут здрасьте Анита, я в ребу хочу, люблю куплю жить не могу(а что, социальное положение жертвы воодушевляет наркомана, он думает я рядом с ней вроде становлюсь тоже социально положительный....жена дети все дела,,,бла бла бла...) ВОТ и вся помощь, но некоторое время спустя труба опять позовет чувака(ну не семейные они блин....) и под любым предлогом Или молча свалит на поиски приключений...