Karinaa, да,она очень токсична.Меня после общения с ней просто трясет.Она не хочет,чтоб я была счастлива-это видно.И раньше-то не хотела,при жизни Вани.Постоянно говорила,как мнп жить,как тратить деньги,ничего не покупать себе-ну банально,как и у многих))Куда я деньги деваю и т.д.Что надо печь и Ваню так-то и так-то кормить.И конфеты чтобы дома были и т.д.Что если я с ним не буду,то кому я нужна-ну все как мы любили)))Что я соплежуйка-ну всяко обласкивала.А после смерти Вани она еще озлобилась.И тем более не желает мне добра.Есть же люди,которых горе озлобляет.Она говорит:почему умер Ваня,а не другой парень.Того откачали.Я говорю:ну тот парень тоже чей-то сын. Вобщем,Бог ей судья.У нее есть дочь,другие внуки и мужчина,которые ей всячески помогут.А у меня и моего сына свой путь.Я очень благодарна за поддержку,что получаю на этом форуме.
Отправлено спустя 51 минуту 32 секунды:ЧТО ДЕЛАТЬ???, я не заводила разговор о деньгах.Она сама его подняла.Мне от нее ничего не нужно в материальном плане.А вот при общении с его мамой мне тяжело-так как она начинает собирать негатив.Я не препятствую общению ее со внуком.Но инициативы с ее стороны никогда не было.В случае с моей свекровью положительное общение не получается.Также я понимаю,что вы тоже мама зависимого и судите можно сказать с позиции свекрови А жены наркоманов и мамы наркоманов нечасто находят общий язык.Пока терпит жена и бегает за зависимым-хорошая.А как начинает понимать,чтт нужно спасать себя и детей,становится плохой для свекрови.Как она посмела дальше жить?И жить счастливо.Я не говорю,что это ваша позиция.Но много кто так думает.
Отправлено спустя 39 минут 22 секунды:Единственное,чего мне жаль во всей этой истории,что Ваня умер.Что нет на Земле этого человека.Что он был зависимым и не смог преодолеть свою болезнь.Мне хочется оставить в памяти его светлый образ и не омрачать время после его кончины негативом.От кого бы он не шел.Я знаю,что он хотел мне и сыну добра.Да,он жил одним днем и не думал о будущем,в том числе и будущем сына.Но он был к концу жизни уже глубоко больным человеком,которого поработили вещества.Я всегда говорю и буду говорить о муже как о хорошем человеке,но попавшим в страшную зависимость.Сыну тоже говорю,что папа был больным человеком,но он нас любил и не хотел нам зла.Господи,дай мне сил пережить эту боль.Потому что любая мелочь вызывает воспоминания и слезы.Вчера ехали с сыном из гостей и я вспоминала,как Ваня встречал меня с электрички.Так как по вечерам еще темно и ходить страшновато.Вот эти мелочи такие незначительные,но засчет них еще лстрее осознаешь,что нашего любимого папы и мужа нет с нами.Спасибо всем,что поддкрживаете.Спасибо за понимание. Я в свою очередь по возможности буду также помогать людям,попавшим в трудную жизненную ситуацию.Как вы помогали и помогаете мне
Отправлено спустя 39 минут 26 секунд:Hailie Jade писал(а):Источник цитаты Karinaa, да,она очень токсична.Меня после общения с ней просто трясет.Она не хочет,чтоб я была счастлива-это видно.И раньше-то не хотела,при жизни Вани.Постоянно говорила,как мнп жить,как тратить деньги,ничего не покупать себе-ну банально,как и у многих))Куда я деньги деваю и т.д.Что надо печь и Ваню так-то и так-то кормить.И конфеты чтобы дома были и т.д.Что если я с ним не буду,то кому я нужна-ну все как мы любили)))Что я соплежуйка-ну всяко обласкивала.А после смерти Вани она еще озлобилась.И тем более не желает мне добра.Есть же люди,которых горе озлобляет.Она говорит:почему умер Ваня,а не другой парень.Того откачали.Я говорю:ну тот парень тоже чей-то сын. Вобщем,Бог ей судья.У нее есть дочь,другие внуки и мужчина,которые ей всячески помогут.А у меня и моего сына свой путь.Я очень благодарна за поддержку,что получаю на этом форуме.
Отправлено спустя 51 минуту 32 секунды:ЧТО ДЕЛАТЬ???, я не заводила разговор о деньгах.Она сама его подняла.Мне от нее ничего не нужно в материальном плане.А вот при общении с его мамой мне тяжело-так как она начинает собирать негатив.Я не препятствую общению ее со внуком.Но инициативы с ее стороны никогда не было.В случае с моей свекровью положительное общение не получается.Также я понимаю,что вы тоже мама зависимого и судите можно сказать с позиции свекрови А жены наркоманов и мамы наркоманов нечасто находят общий язык.Пока терпит жена и бегает за зависимым-хорошая.А как начинает понимать,чтт нужно спасать себя и детей,становится плохой для свекрови.Как она посмела дальше жить?И жить счастливо.Я не говорю,что это ваша позиция.Но много кто так думает.
Отправлено спустя 39 минут 22 секунды:Единственное,чего мне жаль во всей этой истории,что Ваня умер.Что нет на Земле этого человека.Что он был зависимым и не смог преодолеть свою болезнь.Мне хочется оставить в памяти его светлый образ и не омрачать время после его кончины негативом.От кого бы он не шел.Я знаю,что он хотел мне и сыну добра.Да,он жил одним днем и не думал о будущем,в том числе и будущем сына.Но он был к концу жизни уже глубоко больным человеком,которого поработили вещества.Я всегда говорю и буду говорить о муже как о хорошем человеке,но попавшим в страшную зависимость.Сыну тоже говорю,что папа был больным человеком,но он нас любил и не хотел нам зла.Господи,дай мне сил пережить эту боль.Потому что любая мелочь вызывает воспоминания и слезы.Вчера ехали с сыном из гостей и я вспоминала,как Ваня встречал меня с электрички.Так как по вечерам еще темно и ходить страшновато.Вот эти мелочи такие незначительные,но засчет них еще острее осознаешь,что нашего любимого папы и мужа нет с нами.Спасибо всем,что поддерживаете.Спасибо за понимание. Я в свою очередь по возможности буду также помогать людям,попавшим в трудную жизненную ситуацию.Как вы помогали и помогаете мне