Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Viktoria

Сообщение #106 Viktoria » 01 апр 2017, 17:46

Ежевика писал(а):Источник цитаты А вот бм мог пьяный и подраться, и поругаться со всеми подряд. Утром просыпался- и не помнил, не верил даже.

fplm
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Друг форума

Ежевика

Сообщение #107 Ежевика » 01 апр 2017, 17:50

maina писал(а):Источник цитаты что я его предала, он со мной поделился, что употребляет, поделился с женой, а я возьми расскажи все

Да, бм также говорил, хотя я рассказала, уже будучи в полном отчаянии, только его родителям. Спустя уже много времени с момента начала его употребления. Еще и угрожал.

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #108 maina » 01 апр 2017, 18:07

Столько всего написано))) Начнем с того что я не люблю и не приемлю насилие ни в каких проявлениях, я считаю, что то что произошло со мной, произошло из-за употребления мужем наркотиков, т.к., когда он не принимал это был совершенно другой человек, который и слова грубого мне не говорил, были мелкие ссоры на 5 минут, инициатором которых была я ( быт ), он же наоборот все сглаживал, не давал развиваться ссоре, так что можно сказать мы не ругались вообще. На ситуацию, я смотрю трезво и понимаю, что это ему крайнее, или так или никак, третьего не дано. То что он проделывал со мной, это было наркотическое опьянение, без наркотиков он другой, если бы у него были садистские наклонности, то это проявлялось бы в жизни и без наркотиков, но этого не было. Я не говорю что он стал зависимым из-за детской травмы, но это могло быть каким то определенным толчком, я не знаю, не психолог. Насчет звонков не знаю, будет он мне звонить или нет, его брат сказал, что ему надо звонить маме, если там спросят кому звонить, я думаю позвонит мне, а если нет, то даже звонков не будет. Психолог мне вчера сказала, что он очень хорошо идет по программе, то что ему надо было делать и понимать через 2-3 недели, он пришел к этому уже сейчас. Конечно, если я не увижу в нем изменений, то буду бежать далеко и долго. Я не оправдываю его, я просто пытаюсь его понять, пусть крайнее время не всегда у меня это получается. Я не забыла и наверно не забуду, что он мне сделал, и да боюсь его до тошнотиков, но есть у него крайний шанс все исправить, если нет, то нет. Больше я ничего делать не буду, пусть сам варится в своем г**не. Я не терплю постоянное насилие, это все было под наркотиками, я хочу дождаться его, посмотреть и послушать что он мне скажет, от этого и буду отталкиваться. Если у него все же есть шиза, и он будет трезвым, есть знакомая гл.врач психиатрической поликлиники, будем значит постоянно на таблетках. Издевался надо мной вроде он, и в тоже время как будто не он, под наркотиком человек же совсем другой, а трезвый другой. Жить я с ним буду при условии его трезвости, потому что это мой муж, мы семья, ну не могла я его бросить понимаете, не могла. А после того как он выйдет с РЦ и не воспользуется своим шансом, то меня уже не будет касаться его жизнь. Да, я читаю и варюсь в этом, противно от самой себя, что сижу читаю, все понимаю, вы правы, а в душе прям злость на вас поднимается, оттого что вы считаете его уже никчемным человеком, за те поступки, которые он совершил по отношению ко мне, да даже не ко мне, а к любой девушке, я бы наверное тоже так реагировала, но сейчас не получается у меня((((

Друг форума

Sober

Сообщение #109 Sober » 01 апр 2017, 18:14

maina, вот тему почитайте ужасный год

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #110 Fleur de lis » 01 апр 2017, 18:18

maina, его считаем не никчемным человеком а больным.и опасным к сожалению.
Sober писал(а):Источник цитаты maina, вот тему почитайте ужасный год

У нее не ьыло насилия...
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Viktoria

Сообщение #111 Viktoria » 01 апр 2017, 18:20

maina писал(а):Источник цитаты Столько всего написано))) Начнем с того что я не люблю и не приемлю насилие ни в каких проявлениях, я считаю, что то что произошло со мной, произошло из-за употребления мужем наркотиков, т.к., когда он не принимал это был совершенно другой человек, который и слова грубого мне не говорил, были мелкие ссоры на 5 минут, инициатором которых была я ( быт ), он же наоборот все сглаживал, не давал развиваться ссоре, так что можно сказать мы не ругались вообще. На ситуацию, я смотрю трезво и понимаю, что это ему крайнее, или так или никак, третьего не дано. То что он проделывал со мной, это было наркотическое опьянение, без наркотиков он другой, если бы у него были садистские наклонности, то это проявлялось бы в жизни и без наркотиков, но этого не было. Я не говорю что он стал зависимым из-за детской травмы, но это могло быть каким то определенным толчком, я не знаю, не психолог. Насчет звонков не знаю, будет он мне звонить или нет, его брат сказал, что ему надо звонить маме, если там спросят кому звонить, я думаю позвонит мне, а если нет, то даже звонков не будет. Психолог мне вчера сказала, что он очень хорошо идет по программе, то что ему надо было делать и понимать через 2-3 недели, он пришел к этому уже сейчас. Конечно, если я не увижу в нем изменений, то буду бежать далеко и долго. Я не оправдываю его, я просто пытаюсь его понять, пусть крайнее время не всегда у меня это получается. Я не забыла и наверно не забуду, что он мне сделал, и да боюсь его до тошнотиков, но есть у него крайний шанс все исправить, если нет, то нет. Больше я ничего делать не буду, пусть сам варится в своем г**не. Я не терплю постоянное насилие, это все было под наркотиками, я хочу дождаться его, посмотреть и послушать что он мне скажет, от этого и буду отталкиваться. Если у него все же есть шиза, и он будет трезвым, есть знакомая гл.врач психиатрической поликлиники, будем значит постоянно на таблетках. Издевался надо мной вроде он, и в тоже время как будто не он, под наркотиком человек же совсем другой, а трезвый другой. Жить я с ним буду при условии его трезвости, потому что это мой муж, мы семья, ну не могла я его бросить понимаете, не могла. А после того как он выйдет с РЦ и не воспользуется своим шансом, то меня уже не будет касаться его жизнь. Да, я читаю и варюсь в этом, противно от самой себя, что сижу читаю, все понимаю, вы правы, а в душе прям злость на вас поднимается, оттого что вы считаете его уже никчемным человеком, за те поступки, которые он совершил по отношению ко мне, да даже не ко мне, а к любой девушке, я бы наверное тоже так реагировала, но сейчас не получается у меня((((

Вам виднее, муж то Ваш))) Я лично была бы рада услышать на форуме больше историй со счастливым концом, но увы и ах [unknw Вам нужно понять главное, что от Вас ничего не зависит впринципе, чтобы потом меньше расстраиваться в случае чего [rolleyes
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Начинаю привыкать

Автор темы
maina

Сообщение #112 maina » 01 апр 2017, 18:23

Viktoria, я это понимаю и принимаю, что сделать и делать для него я ничего не буду, если он сам не возьмется за ум в РЦ, то ему уже ничем не помочь(((

Друг форума

Sober

Сообщение #113 Sober » 01 апр 2017, 18:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У нее не ьыло насилия...

Зато был РЦ

Здешний

Nатали

Сообщение #114 Nатали » 01 апр 2017, 18:40

maina, возможно после РЦ вы не услышите того что хотите, а узнаете о себе много нового...что в принципе он уже вам начал выговаривать к примеру о том как вы его предали и т.п. И как в его отсутствие вы вдоволь развлекались с любовниками а это его пунктик и в добавок о том как вы его упекли в этот центр а он мог все сам и бла бла бла...так что готовьтесь если ждете!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #115 Ежевика » 01 апр 2017, 19:02

maina писал(а):Источник цитаты есть знакомая гл.врач психиатрической поликлиники, будем значит постоянно на таблетках.

Вы тоже собираетесь пить таблетки?

Познающий

eva

Сообщение #116 eva » 01 апр 2017, 19:06

maina, пойми и прими сразу.рц не всегда помогает.чудо может не случиться.в моем случае рц "не первый заметь" не помог.как бм говорил многие выходят на обидах.здесь даже не 50/50.меньше.
То,что ты решила ждать-твое дело и твой выбор.
Другое дело,что он агрессивен.часто после рц возможен срыв,а вот чем он может для тебя обернуться?если ты думаешь,что кого-то другого режут,убивают-ты в большом заблуждении.ты в зоне риска и сейчас ты крутишь рулетку своей жизни.скажу прямо наличие под сердцем ребенка не волнует.готова рискнуть?

Уже родной

VERA

Сообщение #117 VERA » 01 апр 2017, 19:11

maina писал(а):Источник цитаты будем значит постоянно на таблетках

Он будет, тебе зачем? Мы покушали, мы покакали.. себя отделяй от него потихоньку.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Ежевика

Сообщение #118 Ежевика » 01 апр 2017, 19:15

VERA,
Тоже сразу резануло.."МЫ".

Взрослый мужик.

Так мамы с ребенком себя отождествляют. И то в определенном возрасте надо отделять себя от ребенка, говорить "Он поел", "Он поспал", а не "Поели", "Поспали".

Уже родной

VERA

Сообщение #119 VERA » 01 апр 2017, 19:17

Ежевика, сыну через две недели пять лет, уже и не помню когда перестала говорить мы, а ведь говорила ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Ежевика

Сообщение #120 Ежевика » 01 апр 2017, 19:21

maina,
Почитайте это.

"Я получила сегодня цветы.
Сегодня не день моего рождения, да и не какой-то другой особенный день. Вчера мы впервые поссорились ночью. Его слова были такими жесткими. Я на самом деле обиделась. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Я получила сегодня цветы.
Сегодня не наша годовщина или какой-то другой особенный день. Вчера вечером он душил меня, прижав к стене. Это было похоже на тот ночной кошмар, когда просыпаешься и понимаешь, что был сон. Утром болело все тело от его вчерашних ударов. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня не Валентинов день или какой-то другой особенный день. Вечером он меня ударил и угрожал убить меня. После вчерашней ссоры ни макияж, ни длинный рукав не могли скрыть ссадины и синяки, которые он мне нанес. Я не могу сегодня пойти на работу, потому что там все поймут, что произошло. Но я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня не день матери или какой-то другой особенный день. Вечером он опять меня бил, но на этот раз намного сильнее. Если я все-таки его брошу – Что я буду делать? Как я одна выращу детей? А если нам будет не хватать денег? Я его очень боюсь, но я настолько от него завишу, что боюсь бросить его. Я знаю, что он сожалеет, ведь сегодня он прислал мне цветы.

Сегодня особенный день. Это день МОИХ ПОХОРОН. Вечером он все-таки УБИЛ МЕНЯ. Он меня бил, пока я не умерла.
ЕСЛИ БЫ Я РАНЬШЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛА, СЕГОДНЯ БЫ МНЕ НЕ ПРИСЛАЛИ ЦВЕТОВ ".

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»