Да, за этот месяц много всего перечитала, прослушала, делаю выводы, сама «лечусь» от созависимости, она у меня, оказывается, буйным цветом цветет(( цвела, точнее

молодёжь массово на нем сидит, давите авторитетом родителей, говорите что это грязь и смертьMarco писал(а):Здравствуйте!
В нашу семью пришла беда ((((( Недавно узнали, что дочь нюхает "мефедрон", последние полгода плотно (( Сама изъявила желание лечиться, что сейчас и происходит. Прошла детокс, доктор сказал, что ничего критичного с организмом нет (слава Богу), почти неделю она уже на реабилитации.
Сказать, что мы с мужем в шоке - это не сказать ничего (((( Жили, работали, строили планы... Дочь достаточно неплохо училась (в последние месяцы чуть скатилась (( ).
Очень хотели ходить с мужем на группы созависимых - дорогу преградил коронавирус. Сидим - кукуем ((( Что делать не знаем... Подскажите, помогите советом! Форум, конечно, читаю, но настолько я не в теме...
Nevsedoma писал(а):Источник цитаты но меня просто разрывает от злости, когда я вижу в сети, как те, кто предложил дочери эту дрянь,
Это реально страшно.Nevsedoma писал(а):Источник цитаты главное, они не видят в этом никакой проблемы... страшно...
Последствия конечно тяжелые.Nevsedoma писал(а):Источник цитаты Две ее знакомых девчонки тоже до сих пор расхлебывают последствия этой «дружбы», одна быстро завязала, но с головой у нее очень большие проблемы
*Сливайте* его органам.Что б земля горела под ногами у таких гадов.Nevsedoma писал(а):Источник цитаты попалась на удочку этого парня.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты скриншоп
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У моего сына осталось только двое парней ребят,с которыми ему можно общаться
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты -их я спокойно пускаю на контакт с сыном.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все остальные *друзья* в жесткий *нокаут*.
Степанида писал(а):Источник цитаты Он прям безропотно подчиняется ?
Marco писал(а):Источник цитаты Руз, спасибо! Как Ваши дела? Как сын?
Руз писал(а):Источник цитаты Тоже читая вопрос сей сам вопросился)
Бесполезно не чего не бывает.Nevsedoma писал(а):Источник цитаты там бесполезно писАть... одна маман своей жизнью занята,
Замками это точно не спасешь ситуацию.Nevsedoma писал(а):Источник цитаты Знает про увлечения сына, запирает его дома, только толку нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя