"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."
-
Постоялец
Sebastian, Так как дела?
Надежда умирает последней...
-
Постоялец
Автор темы
Meggi, Шикарно
А у тебя?
А у тебя?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Читатель
Sebastian, боже а как у тебя со здоровьем посл всего этого?
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Постоялец
Автор темы
Djin, Не без изъяна. Но вполне, жить можно.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
Sebastian, привет))как твои дела?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Постоялец
Автор темы
Redjina, привет. Все стабильно, как в Багдаде. А твои?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Redjina, на море съездила?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Redjina, на море съездила?
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Собеседник
Sebastian писал(а):Источник цитаты Все стабильно
"Стабильность - признак мастерства"
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Друг форума
Как с больничкой? Или не пригодилась?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
Автор темы
Ergo, с больничкой не получилось. Именно в это время, когда я собрался, нарисовался батя в гости .. А следом, неожиданно и мама.
По телефону мы пообщались, обо всем договорились, номер я сохранил. Нарколога.
Но общение мне не очень понравилось. Он все сводил к детоксу. Типа, приезжай сразу на детокс. Я говорю, хочу очно прежде пообщаться. А он, - зачем? И так все ясно, приезжай. И я даже готов был уже ехать, но именно в этот момент объявились предки...
Я дозвонился параллельно, в другую клинику. Там меня заверили, что приедут, сделают детокс за 1 раз! Буду пархать, аки бабочка, после их посещения. Я сохранил контакты, они еще мне через 2 дня звонили..
КОРОЧЕ. У меня пока все нормально, нет проблемы, пока рассосалась. Появится вновь - буду решать. А сейчас, даже не хочу забивать себе этим голову. Все норм. Живу - как могу.
По телефону мы пообщались, обо всем договорились, номер я сохранил. Нарколога.
Но общение мне не очень понравилось. Он все сводил к детоксу. Типа, приезжай сразу на детокс. Я говорю, хочу очно прежде пообщаться. А он, - зачем? И так все ясно, приезжай. И я даже готов был уже ехать, но именно в этот момент объявились предки...
Я дозвонился параллельно, в другую клинику. Там меня заверили, что приедут, сделают детокс за 1 раз! Буду пархать, аки бабочка, после их посещения. Я сохранил контакты, они еще мне через 2 дня звонили..
КОРОЧЕ. У меня пока все нормально, нет проблемы, пока рассосалась. Появится вновь - буду решать. А сейчас, даже не хочу забивать себе этим голову. Все норм. Живу - как могу.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
Sebastian, все хорошо.Я ещё в отпуске.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Мастер слова
Sebastian, Прочла вашу историю. Пишите хорошо, читать интересно. И тоже для себя кое что почерпнула. Я раньше была очень зависимым человеком, но не от наркоты. А в тот момент, когда вы написали что живёте как можете, без наркотика. Я подумала, что я же делаю так же. Я свою зависимость 30 летнюю. Основную цель моей жизни обесценила, потому что она разрушала меня и мою самооценку. Я отдавала все силы, как вы наркотику. Так вот обесценила я эту цель. И я поняла, только сейчас, что вот она спокойная нормальная жизнь. Но мне нужна походу драма. Я к тому, что у вас была цель употреблять, как достать как кайфонуть. Деструктивная цель. И каждый день вы с ней вставали и с ней засыпали. Убрали ее и смысла как будто в жизни и нет. А вот что делать дальше где искать эту цель, чтоб так же затягивала с воодушевлением и стимулировала. А может просто наказываете себя и не разрешаете получать удовольствие от жизни, потому что оно связано с наркотиками. Вы работали с психологом? Вот и я думаю, обесценила я свою зависимость и с ней все остальные чувства и не разрешаю себе радоваться и быть в своем роде наркоманкой. Меня тоже как вас заносит, понравилась книга не буду спать пока не прочту, как то был 2х суточный марафон чтения. Я тупо не могла остановиться. Но там было книги 3 подрят. Подзатянуло. И так раньше со всем было. У меня есть тоже свои фишечки. Главное понять причину, а потом все как нибудь да решиться. Не теряйте веры, если реально зададитесь целью жить счастливо без наркотика, обязательно ее обретёте. Вера это самое главное, как по мне. Я всегда стараюсь верить до последнего, на крайняк знаю что можно обратиться к специалисту. Их сейчас много пусть ковыряются)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты на крайняк знаю что можно обратиться к специалисту. Их сейчас много пусть ковыряются)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Вы работали с психологом?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Мариша,
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Nasty писал(а):Источник цитаты Деструктивная цель.
Nasty, не во все твои посты пока вникла...но над чем то точно есть, где порассуждать...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Автор темы
Nasty, Привет Прошу прощения, но я сразу на ты. Ты мне понравилась.
Не желаешь стать моим психологом? ) Можно за определенную плату. Хочется, чтоб разжевала то, что сейчас написала, ибо я, местами терял логическую нить, но читать тебя было интересно ( у себя в ветке. Я только зашел, не читал других твоих постов).
- А знаете где я?
- Я лежу сейчас в снятой, посуточно, квартире, в Калуге, и кайфую..
- А знаете, как я здесь оказался?
- Я приостановил все свои дела, оплатил месяц реабилитации. Вывез только неделю, чуть с ума там не сошел, и вот до дома после такого даже не стал ехать, решил откинуться после этого сумасшествия, как можно быстрей и ближе.
Вот лежу, заказал еду, и как же мне хорошо... Но это походу не надолго.
Хотя... если ты Nasty, станешь моим психологом, то все возможно.
Не желаешь стать моим психологом? ) Можно за определенную плату. Хочется, чтоб разжевала то, что сейчас написала, ибо я, местами терял логическую нить, но читать тебя было интересно ( у себя в ветке. Я только зашел, не читал других твоих постов).
- А знаете где я?
- Я лежу сейчас в снятой, посуточно, квартире, в Калуге, и кайфую..
- А знаете, как я здесь оказался?
- Я приостановил все свои дела, оплатил месяц реабилитации. Вывез только неделю, чуть с ума там не сошел, и вот до дома после такого даже не стал ехать, решил откинуться после этого сумасшествия, как можно быстрей и ближе.
Вот лежу, заказал еду, и как же мне хорошо... Но это походу не надолго.
Хотя... если ты Nasty, станешь моим психологом, то все возможно.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-