Сообщение #1026 Татьяна53 » 01 сен 2020, 19:16
ЯРОСЛАВНА, Действительно, какая усталость!!! Я могу представить в каком состоянии ваше психическое здоровье и нервы при вашей жизни! Отсюда и усталость. А все эти догмы, что жизнь это борьба уже надоели! А когда же жизнь будет радостью? Жизнь должна приносить удовольствие! А у вас этого, к сожалению нет и не предвидится, если сын опять начал пить. Вся прочитанная литература и психологи ничем не помогут, когда обстоятельства жизни такие и они выбивают из нормальной колеи постоянно. Я через это прошла со своим братом и мама хлебнула по самое не хочу и знаю, что и как такие умельцы, как ваш сын и мой брат могут выбить почву из под ног, сколько бы ты литературы не читал!!! Жёнам легче, они могут уйти, а с детьми сложнее. Держитесь, сил вам и терпения!!! Вчера общалась с женщиной, которая посылала посылки моему брату( Ее сын сидел с ним вместе). Ее сын вышел в конце октября, и уже давно сидит на игле. Она его устроила к себе на работу, узнала, что он ходил к директору и попросил в долг большую сумму на " операцию", ему дали, он все проколол и украл у матери, у которой больные ноги велосипед! Два дня назад уехал в ребцентр, как он сказал!!! Его мать с трудом говорит, сидит на успокоительных, потому что все надёжны рухнули опять! И из жизнерадостной, весёлой женщины,( когда он сидел), она превратилась в уставшую, больную развалину. И сказала, что только и пожила, пока он был в тюрьме! А она очень верующая, ходит в церковь и все такое, а результат все один! От нас ничего не зависит, потому что " дети" кайфуют и им плевать на всех и все!