Степанида писал(а):Источник цитаты Я считаю ,что если человек зависим то ему не нужно употреблять НИЧЕГО изменяющего сознание.
Ну в какой-то мере можно согласиться. Но опять таки все зависит от человека. Есть например люди которые бросили тяжелые наркотики, но курят сигареты и не могут их бросить, вообще никак. Но они курят их и их это не толкает на употребление тяжелых наркотиков. А я например как только закурю, сразу откуда-то из подсознания выныривает желание употребить. Что это значит? Это значит что ему можно курить, а мне нет. И тут кстати еще надо посмотреть кто из нас в плюсе
Степанида писал(а):Источник цитаты А что если,изначальное курение травы и спровоцировало дальнейшее употребление мефа?На чем основана твоя уверенность что между курением химки и употреблением мефа нет причинно-следственной связи?
Возможно. Я этого не исключаю. Я согласен, что "трава - это дверь в наркоманию". Но что было то было. Если Самбо курит травку и она никаким образом его не толкает обратно в мефовую систему, пусть курит. Правда есть один момент, про который я забыл упомянуть. Травка может надоесть со временем (у меня так получилось) и курить будет уже в напряг скорее и может случится такое (я этого конечно Самбо не желаю), что захочется замена в виде другого наркотика и в памяти появятся воспоминания про меф.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Особенно для SashaYa, эта информация будет полезна! Саша, примите к сведению!
А что с SashaYa кстати, а то я не в курсе))?