Сообщение #1784 мадам Курануш » 05 апр 2025, 23:56
Мариша, я бы хотела то, что написано в названии моей темы. Но имеем, что имеем. Муж меня откровенно презирает, это видно в каждом жесте, я из-за этого чувствую себя ничтожеством. У меня уже столько попыток бросить было и все провальные, что я начинаю думать, что он прав и доверие не вернуть. И смысл тогда пытаться вообще.
В глубине сердца своего я хочу семью крепкую, счастье в материнстве, хорошего секса и достаток. А по факту в случае сильного эмоционального напряжения — торчу, будто в обличии подростка снова оказываюсь.
Хочу поверить в себя и что смогу наконец преодолеть все эти тяги и через три месяца, и через сто три. Но чувствую себя слабаком(
Как бы я хотела лучше деньги на психотерапевта хорошего потратить, чем закрывать свой тупой долг(
Кто бы знал как мне на самом деле черно в душе
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Совёнок, правильно говорит твой муж, ты молодец, что держишь слово, данное себе.
К нам друзья сегодня приходили, привезли вина. Нахваливали его и я выпила бокал и… как же стало плохо. За всю жизнь так голова не болела. Я попросила мужа уложить ребёнка, если не отпустит с обезбола, а он мне сказал, что я жалею себя снова. И я теряюсь просто где жалость, а где сочувствие к себе в случае недомогания? Разве нельзя разделить ответственность, если кому-то из парнёров плохо? Или теперь так и будет он на меня через разбитое стекло смотреть? А я — так вообще.
Одно радует, что пока нет тяги, хоть в этом покой. Тихо живу, а меня терпят рядом
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Katrin*, не получается гнуть, я всё равно самая плохая, Катрин. Да я уже не могу, будь что будет. Я просто буду оставаться чистой во что бы то ни стало и заботиться о сыне
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл