Сообщение #64 Катапульта » 18 янв 2024, 16:41
пробовала соль пару раз, и то в первый раз даже не знала что это, думали меф, а оказалась альфа, многие знают, что дозировки их разные совершенно нужны, особенно при условии что на мефе я сидела уже 8 месяц, так вот дали порошок, вроде ничего не смутило кроме запаха более резкого, оттого решила что лучше сделаю в половину того что обычно хапаю, но и этого оказалось много, я сидела у трезвого друга, который не подозревал что со мной, но знал о моей проблеме, я сижу и смотрю с окна на ночной двор и мне казалось, что там ходят полицейские и федералы и ищут меня, а мне так смешно потом стало что они ищут и ищут, а я на них с окна смотрю, а потом накрыла паранойя резко после осознания что меня щас в окне заметят, и в этот момент заходит трезвый друг на кухню, видит как я сижу ОКОЛО подоконника чтоб не видно меня даже с вертолетов было, он видит меня в истерике, а там так все реальным кажется, я ему объясняю все, говорю чтоб не сдавал и вообще спать ложился и нужно уехать из города на пару дней, и все это таким быстрым потоком информации на него окатилось, что он просто сразу все понял что происходит, выглянул в окно - естественно там никого не было, пустой ночной двор, начал мне доказывать что мне это все кажется, объяснять что то, сфотал даже вид с окна и показал что там никого, а я начала говорить что он меня сдать хочет, что он устал от меня и моего поведения и специально это все подстроил, я тогда стулом в него кидалась, кричала, обвиняла за просто так, не знаю как он это вытерпел, но он просто оставил меня в комнате, а я помню что сидела там кажется всего минут 10, оказалось я просидела на нервах там около 3 часов по его словам, он поглядывал за мной, я просто вертела головой и дергалась вся.
в общем это было ужасно, но к сожалению меня это не остановило потом попробовать просто уже «грамотно», на что сразу отвечу все та же шиза и паранойя, к тому же потеря понимания жизни и вообще ее смысл.
привело к попытке суицида, постановление диагноза в психушке и ужасно изуродованной руке которая вся перешита, тк не чувствуя боли я херачила так будто это просто кусок мяса, а не моя рука.
2 приема и последствия на всю жизнь.
лечение проходила, но до сих пор бывает идя по улице галюны ловлю, то человек сзади, то кто то за мной следит, то кто то меня зовет…