Последствия употребления мефедрона

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
KotyraVog

Сообщение #1 KotyraVog » 01 мар 2023, 19:29

Здравствуйте!
Мне 26 л.
В прошлом опыта никакого не имею в отношении запрещенных веществ.Не так давно в компании я была сама инициатором попробовать новые ощущения в своей жизни.День через два я зависала на всю ночь спала по 4 часа и шла на работу.Спустя 4 дня такой жизни мой организм дал слабину.дело было так
Днем я поспала,ночь прогуляла легла поспала пару часов
Пошла на работу,я попила только чай и съела кусочек пиццы.поработала немного и мне стало плохо
Поднялся пульс до 120 меня кидало в жар потом озноб,после кружилась голова ,паника,ноги немели и я теряла сознание.Я вызывала скорую,но через 15 минут я отменила вызов тк поняла что придется все рассказать.
Пришла домой хорошо поела,выпила анаприлин и легла поспать и не уснула.под вечер тоже долго не могла уснуть была тревога
Вообще с того дня прошло дня 3-4
Меня начали мучать паника,тревога,пульс каждый день от 100 до 120 ударов плохо и голова кружится.Я ем все окей.из за слабости я сплю идеем пару часов и ночь сплю нормально
Вот
У кого такое было?проходит ли данное состояние или нужно обращаться к врачам..
Теперь переживаю за здоровье
Кончено не вернусь к этой теме

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 01 мар 2023, 19:33

На панический атака по описанию похоже. Не было раньше такого никогда?
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Автор темы
KotyraVog

Сообщение #3 KotyraVog » 01 мар 2023, 19:53

ПА была,пару лет назад
Думаю тоже на нее

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #4 Kalimba De Luna » 01 мар 2023, 20:50

KotyraVog писал(а):Источник цитаты ПА была,пару лет назад

Да, это па. Страдала этим много лет, причем наркоту не принимала никогда. Если будут повторяться иди к психотерапевту, к психологам не ходи это не их профиль.
И теперь ты понимаешь, что употреблять тебе нельзя от слова совсем.
Ну так, чтоб успокоить и вселить надежду скажу, что если па возникнет просто так, не на фоне употребления, ты не умрешь, инсульт или инфаркт тебя не хватят, тк тебе всего 26. Это невротическое расстройство и оно обратимо при должном лечении.

Осваиваюсь

Автор темы
KotyraVog

Сообщение #5 KotyraVog » 01 мар 2023, 21:03

Я записала к психиатру ;biggrin

Собеседник

Kat

Сообщение #6 Kat » 02 мар 2023, 22:09

После употребления у меня тоже ПА возобновились, через месяцев 6 как бросила опять прошли .

Осваиваюсь

Hara0373

Сообщение #7 Hara0373 » 01 апр 2023, 03:41

Муж ушёл на тот свет через полтора года, правда строго соли колол, и меня подсадил, после его смерти я перешла на меф, дозы намного меньше делала, чем когда с ним, но употребление солей ВВ с мужем в течении 1,5лет дали о себе знать, пневмония септическая, следом эндокардит, операция на сердце, короче мягко говоря выжила, после операции тоже срывалась мефом, и не один раз, второй месяц держусь, чувствую организм сдаст если сорвусь, страшно! Жить хочется очень, а всё равно желание есть, родня не знает про употребление, имею дочь инвалида, вся жизнь наперекосяк за 1,5 года, две машины, квартира, здоровье, всё потеряла, спасибо мужу, принёс в начале как возбудитель несколько раз, когда я догнала что это, остановиться тоже не смогла, это жесть, это же не жизнь, это ад, молюсь каждый день чтобы Всевышний не дал мне сорваться. Берегите себя

Читатель

Sharlot

Сообщение #8 Sharlot » 08 апр 2025, 22:58

Я верю в вас