Кристина писал(а):Источник цитаты Тиона писал(а):Источник цитаты Ты и так худенькая какая на фото . Тебе бы витамины есть а ты вся на нервах. Успокойся моя хорошая и жди ребёнка на свет .
Вроде 10 кг под конец беременности набрала. То что постоянно на нервах, это да...
Тиона писал(а):Источник цитаты Наркоманы ещё ненавядят нам ща то что мы начинаем молчать , и просто уходим , их это бесит.
Я просто не знаю,что еще говорить. Я же не попугай блин,говорить каждый день одно и тоже. Он прекрасно знает,что меня бесит его укуреннный вид,все он знает и все же идет и употребляет. Срать он хотел на меня и на ребенка. Я еще думаю,что наше молчание,это как психологическая защита нашего мозга. Я во первых боюсь ему уже что то говорить, так как последует сразу агрессия,да и смысла в этом нет ни какого....Во вторых,я просто устала и хочу перед родами чувствовать себя спокойно,находится в тишине и в здоровой обстановке. Мне проще молча уйти спать на другую кровать,чем выяснять отношения
Я и не собиралась сообщать ему о рождении сыночка.Я считаю, что кроме наркотиков ни кто не нужен. Ему это не интересно. Жену бросать на таком сроке, да еще и обвинять в том что завтрак не так подала, не так посмотрела на укуренного и т.д это сверх подлость!!!
Тиона писал(а):Источник цитаты Сука, это все унижения понимает он тем самым вас как женщину унижает. Свинья позорная .
Он написал мне что я дура неадекватная и он решил теперь точно уйти из семьи. Сам вывел разговор на ругань и я еще и дура. Да я вообще не обязана вставать в 6 утра, что бы его собрать на работу и приготовить завтрак! У меня самой срок уже большой, я ночами не сплю и вырубаюсь только под утро. Но я все равно встаю и готовлю ему, мне нравилось делать ему приятно, дать время что бы он поспал подольше... Готовлю дома, стираю ему, убираю, что не так??? Дура! Блин как обидно
Обидно, что мною просто пользовались как ненужной вещью. Когда не было денег, когда марафонил я всегда была рядом. Копейка к копейке складывали, на хлеб не хватало, родители иногда помогали. Я беременная не могла себе позволить,какие то вещи. Мысли были на что хоть суп сварить. Жрать было не чего вообще. А теперь бабки появились у него и он герой!!!!на хрен все ему не нужны теперь стали. Подлый человек! Мама нас с чистым сердцем приняла, живите ребята, за коммуналку я сама буду платить, вы хоть продукты покупайте. Он не раз уже пропадал при матери и все его принимали назад, слова ни кто не говорил. Теперь что? Теперь все твари у него и домой в такую энергетику он не поедет. Он еще и условия нам тут всем ставит. Хам!
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:Тиона, Спасибо огромное за поддержку!) Простите, что так много написала, но очень хотелось выговориться....стало как то легче.