Беременна от солевого наркомана
-
Уже родной
_Алиса_, я хорошо все по плану . Стараюсь .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Мастер слова
-
Собеседник
Автор темы
-
Админ
Кристина, Привет. Рассказывай, как ты, что нового,как дела?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Кристина писал(а):Источник цитаты Ох, давно я не заходила в свою тему. Всем привет ребята!))))
ты куда вообще пропала...причем ушла на непонятной ноте ...волновались же
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Я бы сделала аборт! Увы я лежала с ребёнком в больнице и насмотрелась детей от наркоманов. Чудесно рассуждать пока этого не увидел последствия от физических до психологических. Когда в три года к ребёнка шиза проявляется. Кстати до 3-5 лет она мало диагностируется. Не аутизм, а шиза. Когда рождается с физическими отклонениями, когда ребёнок требует дозы. Я не хочу никого пугать, но риск есть. И опять же повторюсь все кажется безоблачным пока не увидишь это или не дай Бог столкнёшься.
Хоть при знакомстве анализы требуй у мужчины. Что же такое происходит. Почему такое количество тупых мужиков, которые ради натерты готовы продать все и всех. Нельзя их жалеть, не бывает бывших, они все срываются. Ради чего гибнуть самой, детей подвергать опасности? Чтобы этот биомусор кололся, нюхал, пил, играл?
Хоть при знакомстве анализы требуй у мужчины. Что же такое происходит. Почему такое количество тупых мужиков, которые ради натерты готовы продать все и всех. Нельзя их жалеть, не бывает бывших, они все срываются. Ради чего гибнуть самой, детей подвергать опасности? Чтобы этот биомусор кололся, нюхал, пил, играл?
-
Собеседник
Автор темы
Девочки, всем привет. Простите, что покинула надолго и не выходила на связь. Моя жизнь сложилась не очень хорошо, мой муж так же наркоманит, но мы вместе не живём 3 месяца, он сейчас по наркопритонам гуляет. 100 тысяч получил, все потратил, так и живёт.
Я хочу сказать, всем кто читает мою тему, уходите от солевых. Сразу уходите. Не ждите пока они поломают жизнь вам и вашим детям. Сейчас собираю деньги на лечение, в психиатрической больнице, анонимно. Вот до чего я дошла, уже 2 попытки суицида, депрессия, апатия, отказ от еды неделями.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Спасибо за совет, но как то не в тему уже. Ребёнок уже год ходит в садик, развивается быстрее сверстников, мы в ясли шли уже алфавит практически весь знали.
Шизофрения, это психическое заболевание, вы почитайте про него. Почему и откуда берётся и не нужно писать чушь и давать советы такие. Ребёнку уже 3 года, каждый год проходим врачей, в том числе и психиатра, у нас все хорошо.
Я хочу сказать, всем кто читает мою тему, уходите от солевых. Сразу уходите. Не ждите пока они поломают жизнь вам и вашим детям. Сейчас собираю деньги на лечение, в психиатрической больнице, анонимно. Вот до чего я дошла, уже 2 попытки суицида, депрессия, апатия, отказ от еды неделями.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Miranda писал(а):Источник цитаты Я бы сделала аборт!
Спасибо за совет, но как то не в тему уже. Ребёнок уже год ходит в садик, развивается быстрее сверстников, мы в ясли шли уже алфавит практически весь знали.
Шизофрения, это психическое заболевание, вы почитайте про него. Почему и откуда берётся и не нужно писать чушь и давать советы такие. Ребёнку уже 3 года, каждый год проходим врачей, в том числе и психиатра, у нас все хорошо.
-
Уже родной
Кристина, хорошо, что аборт не сделала) А мама как твоя к внуку относится, перестала злиться на тебя?
Услышь меня и вытащи из омута
-
Мастер слова
Кристина, дай бог тебе сил все это пережить, закончить эти мучения, и начать новую жизнь, где будет счастье!
-
VIP
-
Начинаю привыкать
-
Друг форума
Дарья09, у автора ребёнок растёт и умненьким и здоровеньким. А папаша к сожалению так и не выздоровел.
основано на личном опыте
-
Осваиваюсь
Автор, у меня ситуация сложилась как у Вас в начале темы. Развод, бывший муж хотел забрать ребёнка, но всё не было у него повода. Влюбилась в соседа - солевого. Сначала - сказка, потом приступы ревности - то трубку не взяла когда звонит; то мерещатся ему, что у меня на балконе кто-то вместе со мной стоит, хоть я сама была; то в трубке звук тихо, значит я в машине, а не в транспорте еду и т.д. Дошло до оскорблений. Тут же - люблю, на руках носить буду, ребёнка твоего люблю, хочу совместных детей и т.д. Но помогал и финансово, и поступками, и словом. Человек очень обаятельный, добрый по натуре. Дочка к нему привязалась. Но первый муж стал ревновать дочку к нему, раскопал инфу о неблагонадёжности моего солевого и сказал, что это уже веский аргумент, чтобы её забрать. А солнвый начал ревновать ещё и к бывшему мужу, начались такие психозы, что я уже устала от этих качелей. Решила, что не могу выдержать, постоянных нервов, плюс риск потерять ребёнка. Последняя ссора, после которой я узнаю что на 5 неделе. Не раздумывая еду в клинику на медикаментозный. 5 дней прошло - как же я сейчас жалею! Я всегда была противницей абортов. Да, у меня тяжёлая ситуация и я не знала как с ней справиться, но я же взрослая тётка, а мой второй ребёнок в чем виноват? Кому бы он помешал? Обвинять кроме себя мне некого. Автор, Вам сложно, но Вы молодец! Вы лучше, сильнее и мудрее меня! Вы сделали правильное решение. К Вас есть проблемы и большие, но они решаемы! Поверьте, лучше бороться с такими проблемами, чем с муками совести об убийстве собственного ребёнка, как я сейчас! Я жалею, что не зашла на этот форум раньше, ещё хоть 5 дней назад. Всего Вам наилучшего, здоровья и приятных чудес в жизни!
-
Осваиваюсь
Кстати, как у Вас сложилась ситуация с первым мужем и как разрешился конфликт на почве того, с кем будет проживать ребёнок? Может пропустила, и Вы уже рассказывали об этом?
-
Осваиваюсь
Всем привет ребята. Скажите, как написать администрации? Тема моя, но я потеряла логин и пароль от аккаунта. Олег мне уже восстанавливал его один раз, но к сожалению, я опять утеряла все данные. Не могу зайти на свой аккаунт, пришлось регистрироваться заново
-