Mylty писал(а):Источник цитаты года два назад боялась есть манго, потому что а вдруг отек Квинке
Ох и у меня этот страх был. После родов, когда у меня начались нейропатические боли в спине, мне прописали нпвп аркаксиа. Я как мнительная личность, естественно полезла в инет и начиталась там, что возможен анафилактический шок, кома и. т. д Боль терпеть невозможно было, но и пить лекарства я тоже не могла, было страшно. Я на муже тогда испытывала их. Он выпил, я день наблюдала, а потом сама рискнула. Я их уже 2 года пью, но тогда, когда я выпила таблетку, я начала как будто задыхаться, сердце из груди выпрыгивало, думала умираю. Сейчас понимаю, что это была паничнскач атака. Все из за чего? Из за того, что своими навязчивым мыслями, сама себя же накрутила. Поэтому я так и не прошла курс Лирики, все по той же причине. А вдруг, я не смогу её бросить, вдруг стану зависимо, вдруг психика от неё испортится и т. д Пипец, такие мысли в голове, что нормальному человеку страшно озвучить. А мне тут пишут, что я что то употребляю. Ага, мне кажется мне одного раза хватит, что бы я в психушку уехала. Мне когда супруг рассказывал, какую паранойя он испытывает, я вообще не понимаю, как можно это терпеть?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты ". Параноя разгоняла мысли, что сейчас меня "спалят", скажут что больна, начнут повышать коэф. по страховке и вообще это повлияет на ипотеку. В итоге у меня при заполнении руки затряслись, мокрые, каша в голове. Вроде бы на меня реально стали посматривать, и взгляд у меня наверняка был так себе и речь туда же. Я
Вот-вот и страх сумасшествия у меня был, мне казалось,, что я схожу с ума. У меня при неврозе была и дереализация, жудкое состояние, тоже является симптомом невроза, но не только, он бывает и при псих отклоненениях, при опухолях головного мозга и т.д Короче накручивала себя, приходила к психиатрам, говорила, что схожу с ума. Врачи улыбаясь пытались успокоить, мол невроз голубушка, нужно проходить психотерапию.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты чем дальше это тянется, тем труднее будет убрать последствия. Ничего не делая, ты можешь оказаться в больнице на стационаре. Ты действительно неадекватно воспринимаешь реальность
Да, я осознаю это. Я очень ещё надеюсь, что скоро выйду на работу, это многое поменяет. Вот твои слова "неадекватно воспринимаю ситуацию", как бы не странно это звучало, но они меня успокаивают. Приходит осознание, что это обострение невротического расстройства идёт и ни чего страшного на самом деле не происходит, просто в очередной раз, я опять накручиваю себя.