Кристина писал(а):Источник цитаты Консультация юристов, меня чуть ли не довела до психиатрического стационара. Короче если коротко, то посадят теперь всех, мужа, меня, маму, будут проверять дом, все телефоны уже на прослушке, за нам и всеми нами установлена слежка. Теперь из за моего звонка по глупости, нас взяли в оборот как самую опасную группировку.Статья за употребление есть и я не должна с ними спорить, они лучше знают. Более того, мне еще светит за ложный донос. Ещё меня привлекут за то, что я догадывалась, что муж употребляет, но не сообщала в полицию. Оказывается я типо обязана это делать и все кто молчал, пойдут под следствие. Скоро ко мне приедет полиция и будут долго и мучительно пытать. Они сказали, что так работает нарко контроль. Вас просто закроют в изоляторе и заставят, силой заставят, говорить все!!! У вас нет времени. Бегите и ищите деньги, срочно. Пока вас не забрали в изолятор и не начали пытать вас и вашего мужа тоже. Просили не говорить об этом ни маме, ни мужу. На вопрос, а где я найду деньги? Они предложили продать - ПОЧКУ! Сначало якобы в шутку, а потом на полном серьёзе рассказывали как они помогали людям, составлять документы на донорство. Я сбежала от туда в ужасе просто!!!!! Может у них там и операционная рядом есть? Это жесть. Это нелюди вообще!!!! Я домой приехала, я чуть не повесилась. Меня мать еле успокоила. По поводу полиции, к особо опасной групировке они едут уже 6 день)))
Чего то эта Ваша история на бред употребляющей похожа(((
Не хочу Вас обидеть, но где это видано, чтобы себя так вели структуры? У меня ощущение, что Вы слишком тревожная личность, что неудивительно при жизни с зависимым, и все это так остро восприняли и нам теперь транслируете!
Прям жуть! Законом и не пахнет! Если все так действительно-то советую в прокуратуру заявление написать!