Беременна от солевого наркомана
-
Постоялец
Кристина, мне кажется, что Вы от него не уйдете даже если он вас покалечит( не дай бог конечно). Просто зачем писать на форуме тогда это все?! Люди ведь живые все, и не могут не реагировать!!! Ты как наркоман - тебе говорят не употребляй зависимого- а ты знай своё делаешь, и отгребаешь потом историй. Какой тогда спрос с него?! Моя тебе поддержка, с мамой обязательно всё будет хорошо
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Собеседник
Автор темы
Qqwert, а зачем тут пишут все? Зачем? Я одна только созависима тут? Почему я не могу на этом форуме писать, что у меня происходит. Живые люди и я живая тоже. У меня адская ситуация сейчас, мне нужна поддержка было по ребёнку и маме, а не по нарку. Думайте что хотите. Это был единственный форум, где можно было высказаться зная, что люди тут понимающие и тапками кидать не будут. Видимо ошиблась.
-
Постоялец
Кристина, так все и пытаются оказать поддержку. Но если ты ничего менять не хочешь, как тогда тебя поддержать? От того что мы все будем говорить- ой да... сочувствую.. плохо тебе живется.... - от этого ничего не измениться. И в один прекрасный момент он тебя прибьет. Тьфу тьфу. И сочувствовать будет некому. Приди в себя в конце концов. Иногда самая хорошая помощь - это хороший пендель. Если хочешь разрулить всё это- мужа в центр, самой к психиатору. Иначе белы не миновать в вашем семействе
-
Админ
Qqwert писал(а):Источник цитаты Просто зачем писать на форуме тогда это все?!
Для того, что бы помочь себе быстрее разобраться и сделать правильный выбор. Здесь у большинства подобная ситуация и каждая ищет свою золотую середину, на которой, как ей кажется она сможет построить своё счастье. Сложно а порой не возможно взять и уйти, выкинув из памяти счастливые и прожитые вместе с мужем годы. Все живут надеждой что всё вернётся на свои места и со страхом, что без меня он бросит и будет жить в новой семье, а я останусь одиноким предателем. Есть ли шанс что муж бросит и всё будет как раньше? Есть конечно! Но это 1% из 100, а процент тех кто гарантированно не вернётся к наркотику на порядок меньше. Это 1 из как минимум на 1000. Но именно на этот шанс, 1 из 1000 вы и рассчитываете, что и заставляет надеяться,верить, любить и ждать.
Описывая сегодня свои будни и проблемы, в которых вы прощаете, надеетесь, верите а также всплески своих мыслей в момент отчаяния и не верия, в которых вы в данный момент уже не хотите с ним никакой семьи, все вы делаете очень хорошее и полезное дело для себя лично. Вы ломаете себя. Боретесь с собой и в момент таких переписок, давая правильные советы другим, но находясь в точно такой же ситуации, начинаете лучше осознавать проблему, чётче различать грани и потихоньку стирать свою розовую пелену. Через какое то время, в вашем подсознании будут выстроены все ответы для самой себя и для своего окончательного выбора.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Постоялец
Олег В, вопрос про форум был риторическим. Просто когда здесь девчонки пишут свои истории- они на коменты не отвечают - замолчите все, как автор. Я как никто другой понимаю что это трудно уйти и практически не возможно, развивается стокгольмский синдром, как у жертвы... но люди дают дельные советы, душу в них веладывают, а автор говорит- что вы на меня все набросились!!! Где набросились то?! Ну уж это просто вообще не адекват
-
Админ
Qqwеrt писал(а):Источник цитаты душу в них веладывают, а автор говорит- что вы на меня все набросились!
Ну вы то умные барышни. Должны ведь видеть в тексте состояние и положения человека в данный момент времени. Нужно как то балансировать. Где то уколоть и дать подзатыльник, гдето упрекнуть, а в каких то случаях поддержать. Тем более, вы же ведёте диалог со старым участником форума. Должны более менее его психологию понимать.
-
Постоялец
А Олег В, я и говорю иногда самая лучшая помощь- это хороший пендель. Очень не люблю категоричных советов, но в этом случае созависимость насколько сильна, что человек ведет себя не адекватно и не видит этого. Помощь с моей стороны указать на это. А так я всегда готова поддержать дрбрым словом
-
Админ
Qqwert писал(а):Источник цитаты я и говорю иногда самая лучшая помощь- это хороший пендель. Очень не люблю категоричных советов, но в этом случае созависимость насколько сильна, что человек ведет себя не адекватно и не видит этого.
Ну если про пендели и адекватность, то можно с десяток жёстких и обидных измышлений подкинуть на твоё сообщение от сюда Помогите не вернуться
-
Постоялец
Олег В, вот , и я очень благодарна девчонкам, что в то время голову мне на место поставили. А если б все мне говорили- да, попробуй, попытка не пытка?! Я бы и дальше сопли на кулак наматывала?! Ведь никто обидеть не хочет, я просто хочу донести так, что б меня услышали. Но это лишь мое мнение... а так жить то автору а не мне. На этом форуме никто никого не осуждает. Сами плавали... знаем))
-
Друг форума
Кристина писал(а):Источник цитаты что люди тут понимающие и тапками кидать не будут.
Кристина перекидывание тапок здесь в принципе обычное дело, ты же сама понимаешь), треугольник Карпмана, периодически меняемся ролями..
плохое оно ведь быстро забывается, иногда перечитываешь свое же и уже смотришь трезвыми глазами...
Здоровья Вам маме и деточкам!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Qqwert, Ладно. Но каждому нужно помнить о "берегах". Вернее- видеть их.
-
Постоялец
Олег В, может резко получилось.. не намеренно))
-
Уже родной
Кристина, ты не обижайся только, мы все тут примерно одинаковые (как наркоманы)). Ты сейчас успокойся, пусть всё уляжется и утрясётся с мамой, с ребенком. А после всё перечитаешь, обдумаешь и может примешь решение. А так то я например желаю тебе освободиться любым путём от камня этого на шее(мужа). Ты хоть задышишь свободно) поверь! Счастья и здоровья! Не расстраивайся.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
Автор темы
Qqwert писал(а):Источник цитаты самая лучшая помощь- это хороший пендель.
При чем тут пендаль? Я не принимаю наркомана!!! Я сейчас не о нем писала. Звонила в реанимацию, мама пока в сознание не пришла, Господи как страшно. Ребёнок горит, какой то сильный кашель, сейчас опять собираем вещи и нужно ехать в больницу. Я одна осталась, мне очень сложно. Я пережила суточный наркоз моего малыша несколько дней назад. Он сутки был в реанимации. Вы хоть чуть поймите моё состояние? . ЭТОТ ФОРУМ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ. Я ВСЕГДА ЗНАЛА, ЧТО МОГУ НАПИСАТЬ СЮДА И МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ ДЕВОЧКИ. Не важно про нарка или другие проблемы я тут пишу. Мне очень плохо, даже позвонить сейчас некому. В больнице нам запретили вызывать скорую, так как мы там числимся ещё. Сказали, если у ребёнка будут ухудшения, сразу в больницу ехать, а это не близкий путь. Я сейчас чуть сознание не теряю, выпила успокоительное, ни чего не помогает. Господи, когда же мама с сыночком поправятся. Я писала на форум, для того, чтобы знать, что я не одна и есть люди не безразличные ко мне. Для меня это второй дом, для меня это место где я получаю поддержку. Поэтому я слёзно прошу ПРЕКРАТИТЕ писать за нарка, у меня сейчас беда. Мне нужна помощь. Не дай бог вам когда то, что то похожее пережить.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Олег В, Спасибо огромное за понимание и поддержку. Ведь Вы, Вы все когда спасли моего малыша, когда я хотела делать аборт. Вы для меня очень близкие все стали. У меня сейчас ад твориться, больной ребёнок и мама без сознания в реанимации.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
VERA, Я не обижаюсь ни на кого. Просто я озвучила, что у меня творится сейчас и наркоман это последнее о чем я хотела бы поговорить. Мне очень плохо, места не могу себе найти. Нужно собраться силами и собирать вещи, вызывать такси и ехать в больницу опять. Господи, когда это закончится? Помолитесь за нас.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
VERA писал(а):Источник цитаты А после всё перечитаешь, обдумаешь
Я обязательно это сделаю. Для этого я и пишу, что бы ни когда не забыть, что он творит с нами. Он опять обдолбанный, ни чего от человека не осталось, все.... Господи, как можно променять своего ребёнка на соль.
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Qqwert писал(а):Источник цитаты ведет себя не адекватно и не видит этого. Помощь с моей стороны указать на это.
Уважаемый автор этого сообщения. Я веду себя неадекватно НЕ ПОТОМУ ЧТО НАРК УШЁЛ И БРОСИЛ НАС, А ПОТОМУ ЧТО МАМА В ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ В РЕАНИМАЦИИ И 1.5 ГОДОВАЛЫЙ СЫНОК С СИЛЬНЫМИ ОЖОГАМИ, ТЕМПЕРАТУРОЙ ЛЕЖИТ ДОМА. Он сейчас заснул, а я бегаю и проверяю дышит он или нет. Я с ума уже схожу. Мне страшно. Одна дома, места не могу найти, написала на форум, что бы поддержали, я так отвлекаюсь и мне легче. При чем тут сейчас моя соза?????????????????
-
Постоялец
Кристина, сил вам огромных и стойкости духа. Не переворачивайте мои слова. Когда всё устаканиться (а это обязательно будет) поймете о чем я писала.
-