Беременна от солевого наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Сообщение #151 Ежевика » 22 май 2017, 18:55

Sonata писал(а):Источник цитаты 80% попадают в рц с интервенцией.

Я б не рискнула бм отправить насильно в РЦ.
Мне бы потом точно не поздоровилось.
И сбежал бы оттуда точно. Он над собой никогда никакого давления не терпел в принципе.

А если почитать истории- очень мал процент бросивших из тех, кого насильно запихнули в РЦ.
А еще, мне кажется, Кристине есть на что сейчас деньги потратить. На малыша ой как много средств надо.

Друг форума

Кейт

Сообщение #152 Кейт » 22 май 2017, 19:31

Sonata писал(а):Источник цитаты в таких случаях это может на годы затянуться...

В любых случаях затягивается на годы. Иногда бывает с первого раза, но это с подростками, если их родители отлавливают в самом начале употребления и жестят не по детски. Там и полицию включают в воспитательную схему, и люлей прописывают по полной, и психолога сразу подпрягают и ещё, ещё и ещё, т.е. действуют комплексно, давая понять, что такое не правильный выбор. У остальных гораздо плачевнее. Кто не обращает внимание сначала, кто не считает проблемой, у кого денег нет, у кого своя корысть мешает, а итог один - яма.
Человек такое существо, что пока не потеряет до и даже больше - не опомнится. Некоторых даже и это не останавливает, мчатся на кладбище прямым путём. И это не только наркоманов касается, но и их близких.

Любопытный

Sonata

Сообщение #153 Sonata » 22 май 2017, 20:12

Кейт, мне это зачем разъясняете?

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ежевика, мой с облегчением поехал.
У всех разные ситуации, вы правы.
Кому на пользу, а кому во вред.

Постоялец

businka

Сообщение #154 businka » 22 май 2017, 23:50

Там не за кого бороться и ж-пу рвать, искать пути спасения. Спасать себя и детей надо было давно от этого артиста. Вон что творил вначале теиы, дальше только хуже

Уже родной

VERA

Сообщение #155 VERA » 23 май 2017, 00:07

Перечитала сейчас самый первый пост Кристины, она ведь знакома с ним всего ничего, около года, правильно? Ну чем мы женщины думаем? Каким местом? Он мозг стал выносить ей с первых дней, что может держать? Какая любовь? Ну ребенка сделал и что? Спасибо- досвидания, это ж все равно не отец, а так нарк, который будет продолжать издеваться над ней и ребенком. Кристина, мой тебе совет, уж прости меня, я сама соза, но беги ты от него пока не поздно, встретишь еще хорошего парня обязательно, а с этим Брюсом Ли ловить тебе нечего, не угробляй себе и ребеночку жизнь.

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Sonata писал(а):Источник цитаты Кристина, в рц силой никак?

Харя у него не треснет в РЦ? Она что с ним с десяток лет прожила с трезвым? Она его знает без году неделю, и все это время он торчит и кровь ей сворачивает, слать его нужно лесом и жизнь свою устраивать, а не под нарка подстраиваться . Ей вообще есть что хорошего с ним вспомнить? За что бороться?
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

anutik

Сообщение #156 anutik » 23 май 2017, 00:22

Я вообще больше в этой жизни ничего не смыслю... У моей знакомой,такой же муж...солевой. Попыталась сказать,что надо уходить...так на меня набросились,что щас у всех мужья козлы,кто пьет,кто морды бьёт... Я вон тоже с нарком все борюсь. Надо сидеть и молчать.... Я в а...уе.....

Постоялец

Баста

Сообщение #157 Баста » 23 май 2017, 10:49

anutik,
Ни те темы и не в той среде. У меня свекровь такая, каждый раз мне пела, что лучше и не найдёшь, только шило на мыло поменяешь. Мол она с алкоголиком живёт, дочь её тоже ( к тому же и нарк, курит дурь), и та соседка, и вот эта и бла бла бла. Сейчас не причитает, отбрила раз. У меня своих примеров полно, положительных. Зачем равняться на худшее, нужно к лучшему стремиться.

Собеседник

pesenka

Сообщение #158 pesenka » 23 май 2017, 10:58

Баста, где вы таких свекровей берёте? [smil
Моя мне однажды сказала "Если бы ты была моя дочь, я бы сказала -беги, но он мой сын и я просто промолчу".

Постоялец

businka

Сообщение #159 businka » 23 май 2017, 11:24

Моя мне тоже говорила найди себе нормального мужика, но это на словах,а ушла бы от сыночки точно бы хорошей не осталась)) Как говорит одна моя подруга - каждый новый хуже предыдущих. Я в корне не согласна. Ну если только из отношений не делать выводов, а скакать от мужика к мужику тогда да

Уже родной

VERA

Сообщение #160 VERA » 23 май 2017, 11:44

anutik писал(а):Источник цитаты Попыталась сказать,что надо уходить...так на меня набросились,что щас у всех мужья козлы,кто пьет,кто морды бьёт..

А я куда не посмотрю, у всех мужья прекрасные, добытчики, ответственные и заботливые, хорошие отцы, не могу не одного плохого примера найти. В этих семьях тоже есть проблемы, но они совершенно другого характера, не связанные с алкоголем, наркотиками и побоями.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Sober

Сообщение #161 Sober » 23 май 2017, 11:49

Да сейчас то баб достойных мало осталось [hi:
Одно бабло на уме ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Изображение

Любопытный

Sonata

Сообщение #162 Sonata » 23 май 2017, 12:45

Я когда с этим столкнулась, меня злость брала выше крыши. Все - козел и точка.
Потом стала ходить на лекции, группы, читать литературу, копаться во всем что в тему и не в тему. Так вот, я согласна, что наркомания это следствие. Это и незрелая личность, условия жизни, дисфункциональные семьи, нехватка денег, обиды и комплексы с детства, окружающие созы...да много еще чего. И вот ходил он такой весь хороший, и вдруг беспричинно употребил, нет, значит была причина.
В моем случае я не мало сил тоже к этому приложила. Как там меня сейчас учат -"он родился не для того, чтобы оправдать мои требования и ожидания, и наоборот", пилила так, что сейчас и рада что корона с меня слетела, мне это полезно. Я не виню себя , не упрекаю его.Это понимание далось мне тяжело. И да, надо разделять самого человека от болезни. Я не защищаю наркоманов, стала немного понимать эту болезнь.
Прошу не нападать на мои рассуждения)))

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #163 Аня*_* » 23 май 2017, 12:48

Sober, ну не скажи... Все мы разные.. У каждого свои приоритеты. Не в деньгах счастье, а в их количестве [rolleyes [wink
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #164 Ежевика » 23 май 2017, 12:52

anutik писал(а):Источник цитаты .так на меня набросились,что щас у всех мужья козлы,кто пьет,кто морды бьёт... Я вон тоже с нарком все борюсь. Надо сидеть и молчать.

Это неправда. Далеко не у всех. Думаю, вы и сами это видите.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sober писал(а):Источник цитаты Одно бабло на уме

Особенно у молодых-это да!
Как иногда послушаю молодых девчонок лет по 20-волосы дыбом встают. Девиз-"Бери от жизни все!". И сразу. И побольше. И при этом желательно самой пальцем не пошевелить, не вкладываться ни в материальную составляющую, ни в отношения.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #165 Аня*_* » 23 май 2017, 12:53

Sonata, самое интересное что все наши доводы, мораль и прочие разговоры наркоману только мешают. Когда человек остаётся один на один с собой есть вероятность хоть и маленькая придти к осознанию проблемы. В моем случае этого не случилось. Все же это лучшее что можно сделать для себя и него. Выздоравливать по отдельности. А там видно будет нужно вам быть вместе или нет.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.