Беременна от солевого наркомана
-
Друг форума
-
Собеседник
Автор темы
Nатали,Спасибо за пожелания!!! Мы живем сейчас у него, пока проходит ремот у матери. Вскоре планирую переезжать к ней,где-то через месяц. С МЧ все хуже и хуже, употребляет через день, в данный момент уже 1,5 суток из комнаты не выходит паранойя....
Отправлено спустя 52 секунды:
Ежевика, Да, конечно помощь от мамы будет. Прорвемся))
Отправлено спустя 34 секунды:
VERA, Спасибо!)))
VERA, Спасибо!)))
-
Живу я здесь
Кристина, уважаю за то что не испугалась и не боишься трудностей!!! Готовься к материнству, не нервничай, хорошо питайся. Не обращай внимания на непутевого МЧ, сейчас у тебя в приоритете должна быть беременность. Ничего не бойся, с божьей помощью и родишь и вырастишь!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Уже родной
Кристина, Я тоже очень переживала из-за беременности от солегого наркомана. Не знаю к счастью или как, но на тот момент я нинаходила ничего о соли, а все статьи о беременности и наркоманах только в случаи матери наркоманки. Всю беременность переживала и если бы не муж то врят ли оставила его. А после рождения, я поняла, что это маленькое чудо дороже всего на свете. Слава Богу или Космасу или иным силам за здорового малыша. Сейчас я жалею только о том, что не слушала ни кого, когда мне говорили думать о ребенке, а не о муже. Все у вас будет замечательно! Помните вы отныне не одиноки и всегда на вас будут смотреть любящие глазки. Всего вам хорошего и здоровья вам и пузожителю)
-
Собеседник
Кристина писал(а):Источник цитаты Nатали,Спасибо за пожелания!!! Мы живем сейчас у него, пока проходит ремот у матери. Вскоре планирую переезжать к ней,где-то через месяц. С МЧ все хуже и хуже, употребляет через день, в данный момент уже 1,5 суток из комнаты не выходит паранойя....
VERA, Спасибо!)))
Правильное решение, с чем Вас и поздравляю Ребенок - это на всю жизнь, а муж - Бог ему судья. Моей дочери уже 9 мес скоро и живем у мамы. Друзья хорошо помогают) Так что не отчаивайтесь, все будет Хорошо главное самой не грустить)))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Собеседник
Автор темы
Alma, Спасибо за пожелания! Рожать мне в таких условиях нельзя. В любом случае перед родами еду к маме, потому что за ребенка очень страшно становится....А мужики, это не самое важное в жизни женщины. тем более наркоманы, от которых нужно не то,что уходить а бежать теряя тапки и благодарить господа бога, что этого зомби больше нет в твоей жизни!!!Главное что бы детки были здоровые и жили в счастливой семье и не важно, что она не полная!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Viktoria, Спасибо за теплые слова! Муж Ваш тоже употреблял эту дрянь?
-
Собеседник
Кристина писал(а):Источник цитаты Alma, Спасибо за пожелания! Рожать мне в таких условиях нельзя. В любом случае перед родами еду к маме, потому что за ребенка очень страшно становится....А мужики, это не самое важное в жизни женщины. тем более наркоманы, от которых нужно не то,что уходить а бежать теряя тапки и благодарить господа бога, что этого зомби больше нет в твоей жизни!!!Главное что бы детки были здоровые и жили в счастливой семье и не важно, что она не полная!
Да, мой из той же оперы-только у него героиновая зависимость.
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Друг форума
Кристина писал(а):Источник цитаты .А мужики, это не самое важное в жизни женщины
А мне думается, что это наоборот самое важное для создания семьи. И если относиться к такому вопросу, как к не важному, то и семейная жизнь будет не важная.
-
Друг форума
Кристина писал(а):Источник цитаты А мужики, это не самое важное в жизни женщины. тем более наркоманы,
Я тоже думаю, что мужчина важен в жизни женщины. И даже очень.
Но не зависимый. Тут уж точно выбирать не приходится.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Но не зависимый.
Вот для этого и надо себя для начала понять, чего я хочу в этой жизни. И от этого хочу и выбирать своё окружение. Только надо по уму и совести выбирать, а не на обум и авось. Если делаешь ставки на последнее, то и не удивляйся, что жизнь так и пройдёт.
-
Друг форума
Кейт писал(а):Источник цитаты И от этого хочу и выбирать своё окружение. Только надо по уму и совести выбирать, а не на обум и авось.
Да-да, тогда бы и ошибок столько в жизни не было...
Главное, МОЗГ включать. А сердце иногда отключать.
Правда, не все выбирают зависимого изначально, а это приходит в их жизнь потооооом...знать бы это все заранее.
-
Постоялец
Кристина, поздравляю!!!! Вы умничка! Все будет хорошо, главное не волнуйтесь и думайте о себе с малышом!!!!!
-
Начинаю привыкать
Читала вашу историю в декабре, сейчас зашла и так обрадовалась, что вы оставили малыша! Здоровья вам и вашим деткам!
Сохрани на черный день,
каждой свойственный судьбе,
этих мыслей дребедень
обо мне и о себе.
каждой свойственный судьбе,
этих мыслей дребедень
обо мне и о себе.
-
Собеседник
Автор темы
Hellokitty, Спасибо за поддержку!)))Я тоже очень рада,что у меня будет самый любимый мужчинка в мире,это мой сын.Было очень сложное время и решение было тяжело принять.Сейчас я понимаю,что все правильно сделала и не совершила убийства моего собственного ребеночка...
-
Собеседник
Автор темы
Олюша, Спасибо!)Стараюсь не волноваться,но что то получается с трудом.Я любила своего наркомана,я наживую его из сердца убирала...очень больно осозновать, что человек уже не будет прежним,что ни когда не будет хорошим отцом и любищим мужем.Умер он для меня.Сложно, это все переживать.
-