Мефедрон и гендер

Моя история.
Странник

Magnolia

Мефедрон и гендер

Сообщение #196 Magnolia » 21 дек 2021, 00:50

sadman писал(а):Источник цитаты
Кстати, может посоветуете, есть такой тематический форум для людей с проблемами психики?
П№6, там можно создать тему или взять бесплатную демо консультацию, а так же найти нарколога, психолога, сексолога и тд.

Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Magnolia писал(а):Источник цитаты Да, всё верно! Как Вы думаете могло бы Вам такое разнообразие с девушкой заменить секс с трансами?

Я думаю, что да. Но естественно будучи находясь под веществами.

Возможно ли, что когда Вы в женском образе и с Вами фембой, то это отыгрывание какой-то детской ситуации? Допустим у вас была строгая или жестокая мать, которая называла Вас девочкой или испытывала отвращение когда мальчики ведут себя как "девочки". В постели с фембоем Вы доминирует?

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Сказала бы че за? ты че гомик какой то?
Страпон - это скорее про власть и силу, а не про гомо. Любителей страпонесс возбуждает именно то, что ЖЕНЩИНА делает это с ними, подчиняет и доминирует.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Magnolia, в смысле, практикуй)

Я пока некомпетентна ;[blush изучаю вопрос, так сказать...

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #197 Ergo » 21 дек 2021, 08:55

sadman писал(а):Источник цитаты ты

sadman писал(а):Источник цитаты твое

sadman писал(а):Источник цитаты ты пробежал

Привыкай говорить от себя и про себя. Я, мое, я пробежал и так далее. Быстрей к принятию так прийдешь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
sadman

Мефедрон и гендер

Сообщение #198 sadman » 21 дек 2021, 15:30

Magnolia писал(а):Источник цитаты
Возможно ли, что когда Вы в женском образе и с Вами фембой, то это отыгрывание какой-то детской ситуации? Допустим у вас была строгая или жестокая мать, которая называла Вас девочкой или испытывала отвращение когда мальчики ведут себя как "девочки". В постели с фембоем Вы доминирует?

Отыгрывание какой то десткой ситуации? Не знаю, не могу ничего сказать.
Про маму да, вы практически в точности описали мое детство с ней.
Последний вопрос - нет.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
Привыкай говорить от себя и про себя. Я, мое, я пробежал и так далее. Быстрей к принятию так прийдешь.

Буду стараться, спасибо за ценный совет
миру мир

Начинаю привыкать

Anna3109

Мефедрон и гендер

Сообщение #199 Anna3109 » 21 дек 2021, 15:36

sadman, извините, что влезаю. Знаю несколько примеров из реальной жизни с похожей историей...почти)Именно у мужчин.
Я, как и раньше писала, думаю....что вы пока ищете проблемы что, откуда и куда, этот ваш интерес...Ответ очевиден: Вы зависим, это все меф сыграл такую штуку над Вами.
Так и начните с этого))) Не стали бы зависимым, не попробовали эксперименты...
Читая Вашу тему, можно собрать суть: не, это не наркотик виноват, это просто все из детства...и мне надо это раскопать...
Все на поверхности, а вы: ну уж, нет...не все так просто...
Не принятие одним словом, очевидного)

Странник

Magnolia

Мефедрон и гендер

Сообщение #200 Magnolia » 21 дек 2021, 17:44

Отыгрывание какой то десткой ситуации? Не знаю, не могу ничего сказать.
Про маму да, вы практически в точности описали мое детство с ней.
Последний вопрос - нет.

Не обязательно отыгрывание какой-то конкретной ситуации, а вообще детско - родительских отношений. Например : жёсткая, авторитарная мать не принимающая своего ребёнка, отвергающая его, осуждающая условно "женское" поведение сына. Из-за это мальчик сильно фрустрируется, начинает подавлять и вытеснять "части" себя, чувства и тд., из - за этого постоянно копится тревога и напряжение. Вырастает и психика (бессознательно) требует отыграть этот неприятный опыт. Отыгрывание - это защитный механизм нашей психики, человек пытается воспроизвести прошлое в настоящем, что бы справиться с тревогой из-за запретный чувств, желаний, воспоминаний и тд. Этот уже выросший мальчик теперь пытается вновь и вновь воспроизвести ту ситуацию, чтобы как бы изменить её.

[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:

sadman, Ваши сексуальные навязчивасти с фембоями, повторение этих сексуальных сценариев, всё это похоже на отыгрывание. Вы как бы ассоциируете фембоя с собой в детстве. А роль Вашей матери отдаёте себе в настоящем.

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #201 Fleur de lis » 21 дек 2021, 19:06

Anna3109 писал(а):Источник цитаты Читая Вашу тему, можно собрать суть: не, это не наркотик виноват, это просто все из детства...и

Ну я тоже вроде это пыталась стопятсот раз сказать. Что во всякой дичи виноват наркотик. А не детство с мамой....
Просто люди еще хотят чтобы как по щелчку чикчик бросил и быстренько стал нормальным как будто ничего и не было. А когда так не получается, то начинают паниковать и надумывать себе еще больше проблем чем есть на самом деле. Подумаешь раз в месяц флешбеки, было бы из за чего так париться. Укрепишься в трезвости - станет реже беспокоить а потом и вообще пройдут.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Кристина

Мефедрон и гендер

Сообщение #202 Кристина » 21 дек 2021, 22:16

Magnolia писал(а):Источник цитаты Ваши сексуальные навязчивасти с фембоями, повторение этих сексуальных сценариев, всё это похоже на отыгрывание

Я не могу, это уже читать fplm
Я согласна с Флер!!! Для чего, нужно анализировать действия наркомана, которые совершались в наркотическом опьянении? Ведь совершенно ясно, что это состояние, вызвано употреблением наркотика, это осложнения токсикологического процесса!!!!! Сильнейшее отравление головного мозга, для чего тут нужен психоанализ!? Давайте проанализируем поведение дяди Васи, который гонялся с топором за родной матерью, в приступе "белой горячки". Может у него психотравма была в детстве, холодная, отстраненая мать и Вася, таким образом, просто бессознательно хотел заслужить е внимание. Нет, мы не будем этого делать. В данном случае, это лишено всякого смысла. Мы понимаем, что дядя Вася был отравлен психоактивным веществом, в связи с чем и совершал подобные действия. По мимо делирия, есть еще и психозы в употреблении, которые вызываются не только алкоголем, но и наркотиками. Все это несомненно есть и ими нужно заниматься! Но, это не первичная патология. Мы же не станем предлагать вести травматологу того же дядю Васю, который регулярно в состоянии опьянения протыкает например себе ладонь гвоздем в одном и том же месте? Хотя, формально, это травма и нужен хирург.
Наверное, нас больше должно интересовать, что именно заставляет этого человека снова начинать употреблять.
Так что вопрос, должен быть в другом, что вызывает у данного человека необходимость поиска состояния изменения сознания? Вот тут нужно работать, это не область психологии, психоанализ тут не поможет. Да и вообще, он тут не нужен, состоянием дяди Васи пусть занимаются токсикологи, а не хирурги и психологи. Я считаю, что это не тот форум , где можно получить продуктивный опыт в данной области. Ты же не пойдешь, в пнд в острое отделение или отделение токсикологии, получать подобный опыт? Я думаю, что нет, а тут считай тоже самое. Наркоман в употреблении, это отравленый наркоман и точка. Не нужно искать смысл в его бредовых поступках, даже если связь с сексом, то сексолог ему не поможет, так же как и хирург не сможет вылечить больного, который постоянно протыкает свою лодонь гвоздем находясь в безумном состоянии.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну я тоже вроде это пыталась стопятсот раз сказать. Что во всякой дичи виноват наркотик. А не детство с мамой....

Да взять даже солевых, в состоянии психоза, это состояние тоже нужно расматривать с позиции детско родительских отношений
fplm В данном случае, психолог первый в дурку уедет, когда начнет анализировать подобный бред.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мефедрон и гендер

Сообщение #203 Kalimba De Luna » 21 дек 2021, 22:43

sadman писал(а):Источник цитаты В идеале пить таблеток мне бы совсем не хотелось

Таблеток от гомосятины еще не придумали

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
sadman писал(а):Источник цитаты Когда я трезвый - я мужчина с влечением к женщинам. Когда я под мефом - я женщина с влечением к транссексуалам.

[russian_roulette

Странник

Magnolia

Мефедрон и гендер

Сообщение #204 Magnolia » 21 дек 2021, 23:18

Кристина писал(а):Источник цитаты
Magnolia писал(а):Источник цитаты Ваши сексуальные навязчивасти с фембоями, повторение этих сексуальных сценариев, всё это похоже на отыгрывание

Я согласна с Флер!!! Для чего, нужно анализировать действия наркомана, которые совершались в наркотическом опьянении? Ведь совершенно ясно, что это состояние, вызвано употреблением наркотика, это осложнения токсикологического процесса!!!!! Сильнейшее отравление головного мозга, для чего тут нужен психоанализ!? Давайте проанализируем поведение дяди Васи, который гонялся с топором за родной матерью, в приступе "белой горячки". Может у него психотравма была в детстве, холодная, отстраненая мать и Вася, таким образом, просто бессознательно хотел заслужить е внимание. Нет, мы не будем этого делать. В данном случае, это лишено всякого смысла. Мы понимаем, что дядя Вася был отравлен психоактивным веществом, в связи с чем и совершал подобные действия. По мимо делирия, есть еще и психозы в употреблении, которые вызываются не только алкоголем, но и наркотиками. Все это несомненно есть и ими нужно заниматься! Но, это не первичная патология. Мы же не станем предлагать вести травматологу того же дядю Васю, который регулярно в состоянии опьянения протыкает например себе ладонь гвоздем в одном и том же месте? Хотя, формально, это травма и нужен хирург.
Наверное, нас больше должно интересовать, что именно заставляет этого человека снова начинать употреблять.
Так что вопрос, должен быть в другом, что вызывает у данного человека необходимость поиска состояния изменения сознания? Вот тут нужно работать, это не область психологии, психоанализ тут не поможет. Да и вообще, он тут не нужен, состоянием дяди Васи пусть занимаются токсикологи, а не хирурги и психологи. Я считаю, что это не тот форум , где можно получить продуктивный опыт в данной области. Ты же не пойдешь, в пнд в острое отделение или отделение токсикологии, получать подобный опыт? Я думаю, что нет, а тут считай тоже самое. Наркоман в употреблении, это отравленый наркоман и точка. Не нужно искать смысл в его бредовых поступках, даже если связь с сексом, то сексолог ему не поможет, так же как и хирург не сможет вылечить больного, который постоянно протыкает свою лодонь гвоздем находясь в безумном состоянии.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну я тоже вроде это пыталась стопятсот раз сказать. Что во всякой дичи виноват наркотик. А не детство с мамой....

Да взять даже солевых, в состоянии психоза, это состояние тоже нужно расматривать с позиции детско родительских отношений
fplm В данном случае, психолог первый в дурку уедет, когда начнет анализировать подобный бред.

Твоё право так думать [pardon что тут сказать ещё. Sadman уже не раз писал, что "звоночки" были ещё до наркоты. И пусть меня сейчас закидают тапками, но я скажу, что даже наркотический психоз, иногда несёт в себе определенный смысл. Это хорошо описывает Оливер Сакс (невролог, нейропсихолог) в книге "Галлюцинации". Короче, у меня есть определённый интерес к этой теме и автора, я вроде пока не раздражаю, попросит освободить его тему, без проблем уйду.

Мастер слова

Anyanovaya

Мефедрон и гендер

Сообщение #205 Anyanovaya » 21 дек 2021, 23:24

А я вот сегодня ехала и почему-то вспомнила, форум, слова Магнолии, что нужно слушаит в себе ребенка или что там. Стала слушать)) И короче искренне не понимаю, почему я должна возвращаться к себе ребенку, ну если я уже не ребенок. Детство свое я прожила, много чего помню, ну были и проблемы, на то я и сформировавшийся человек, что сделала выводы и из детства, и из юности. Есть закономерное развитие человека. Да, может, иногда хорошо остановитьсч впомнить, поплакать, там, над моментами радости и печали из прошлого, по-другому на что-то взглянуть, но постоянно слушать в себе ребенка, это какое-то такое. В детстве свое восприятие, мечты и т. д., в зрелости другие. Я вот в детстве хотела быть женой Киану Ривза, например, это значит сейчас надо реализовывать свои детские мечты, что ли ;biggrin Бывают случаи, когда в детстве дети переживают какой-то шок и удар, который действительно накладывает отпечаток и требует проработки. А так основная масса имела более менее одинаковое детство, просто живи нормальненько. Какой-то инфантилизм слушать в себе ребенка и перекладывать ответственность за свои взрослые поступки на своих матушек. Или я ничего просто в этом не понимаю. Magnolia, ты вот простила свою мать?

Друг форума

Мариша

Мефедрон и гендер

Сообщение #206 Мариша » 21 дек 2021, 23:43

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты почему я должна возвращаться к себе ребенку, ну если я уже не ребенок.

Anyanovaya, просто личности бывают зрелые и не зрелые...короче тебе повезло))
а вообще тема серьезная...она существует, просто другое дело, что это реально лечится НОРМАЛЬНЫМИ психологами
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Magnolia

Мефедрон и гендер

Сообщение #207 Magnolia » 21 дек 2021, 23:45

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А я вот сегодня ехала и почему-то вспомнила, форум, слова Магнолии, что нужно слушаит в себе ребенка или что там. Стала слушать)) И короче искренне не понимаю, почему я должна возвращаться к себе ребенку, ну если я уже не ребенок. Детство свое я прожила, много чего помню, ну были и проблемы, на то я и сформировавшийся человек, что сделала выводы и из детства, и из юности. Есть закономерное развитие человека. Да, может, иногда хорошо остановитьсч впомнить, поплакать, там, над моментами радости и печали из прошлого, по-другому на что-то взглянуть, но постоянно слушать в себе ребенка, это какое-то такое. В детстве свое восприятие, мечты и т. д., в зрелости другие. Я вот в детстве хотела быть женой Киану Ривза, например, это значит сейчас надо реализовывать свои детские мечты, что ли ;biggrin Бывают случаи, когда в детстве дети переживают какой-то шок и удар, который действительно накладывает отпечаток и требует проработки. А так основная масса имела более менее одинаковое детство, просто живи нормальненько. Какой-то инфантилизм слушать в себе ребенка и перекладывать ответственность за свои взрослые поступки на своих матушек. Или я ничего просто в этом не понимаю. Magnolia, ты вот простила свою мать?

Конечно, уже достаточно давно. Я искренне сочувствую ей и я понимаю почему так всё произошло. А на счёт " внутреннего ребёнка" Вы почему-то узко на это смотрите, смысл я уже ни раз пыталась объяснить, но увы [unknw не хочу сейчас опять тратить на это время. Люди не пытаются понять, люди пытаються только спорить.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мефедрон и гендер

Сообщение #208 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 22 дек 2021, 00:49

Кристина писал(а):Источник цитаты

Я согласна с Флер!!! Для чего, нужно анализировать действия наркомана, которые совершались в наркотическом опьянении? Ведь совершенно ясно, что это состояние, вызвано употреблением наркотика, это осложнения токсикологического процесса!!!!! Сильнейшее отравление головного мозга, для чего тут нужен психоанализ!? Давайте проанализируем поведение дяди Васи, который гонялся с топором за родной матерью, в приступе "белой горячки". Может у него психотравма была в детстве, холодная, отстраненая мать и Вася, таким образом, просто бессознательно хотел заслужить е внимание. Нет, мы не будем этого делать. В данном случае, это лишено всякого смысла. Мы понимаем, что дядя Вася был отравлен психоактивным веществом, в связи с чем и совершал подобные действия. По мимо делирия, есть еще и психозы в употреблении, которые вызываются не только алкоголем, но и наркотиками. Все это несомненно есть и ими нужно заниматься! Но, это не первичная патология. Мы же не станем предлагать вести травматологу того же дядю Васю, который регулярно в состоянии опьянения протыкает например себе ладонь гвоздем в одном и том же месте? Хотя, формально, это травма и нужен хирург.

Твоё право так думать [pardon что тут сказать ещё. Sadman уже не раз писал, что "звоночки" были ещё до наркоты. И пусть меня сейчас закидают тапками, но я скажу, что даже наркотический психоз, иногда несёт в себе определенный смысл. Это хорошо описывает Оливер Сакс (невролог, нейропсихолог) в книге "Галлюцинации". Короче, у меня есть определённый интерес к этой теме и автора, я вроде пока не раздражаю, попросит освободить его тему, без проблем уйду.

Какой смысл несет наркотический психоз,если люди выходят в окно?
Психотклонений не выявлено.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Мастер слова

Anyanovaya

Мефедрон и гендер

Сообщение #209 Anyanovaya » 22 дек 2021, 02:12

Magnolia писал(а):Источник цитаты Люди не пытаются понять, люди пытаються только спорить.

Я не спорю, тоже пытаюсь понять,хотя не претендую на понимание, потому что далека от психологии) Вот сегодня просто задумалась) Я не употребляю наркотики, но прорабатывать детские раны, возвращаться и проживать снова свое детство мне было бы трудно, наверно, это большая работа, и не знаю, решилась бы я на это или нет. А тем более сложнее, наверно, погружаться в прошлое человеку в употреблении. Вот, например, вспомнила М.Монро, я когда-то читала о ней книги и смотрела биографические фильмы. И помню, говорили, что она ходила к психотерапевтам, которые проводили терапию как раз через погружение в детство, заставляли ее все вспоминать, проговаривать. И якобы это давало обратный эффект, это ее каждый раз ранило, возвращало в несчастливое прошлое, делало ее уязвимой, от чего она спасалась транквилизаторами, которые в итоге ее и убили. И в момент терапии она пила очень много транков и алкоголя. Я так по крайней мере все поняла... Magnolia, а ты как думаешь? Стоит ли проводить вот такую терапию с наркоманом в употреблении или нужно какое-то время ремиссии?
Последний раз редактировалось Anyanovaya 22 дек 2021, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Кристина

Мефедрон и гендер

Сообщение #210 Кристина » 22 дек 2021, 02:12

Magnolia писал(а):Источник цитаты но я скажу, что даже наркотический психоз, иногда несёт в себе определенный смысл

Мое право думать,что  
это очень чрезмерно самоуверенно, с твоей стороны, писать на данном форуме, что наркотический психоз, несёт в себе "определенный смысл". Еще раз повторю, что данным направлением занимаются ВРАЧИ психиатры, наркологи, токсикологи, но точно не психологи. В полномочия психолога, не входит решение вопросов, в которых он как профессионал не осведомлен! Тем более, ты проходишь только теорию, образования у тебя еще нет. Писать такие посты, на данном форуме, черт побери - ОПАСНО! Остановись, ты уже далеко зашла!
Что касается автора, то он описывал, что в трезвом состоянии, он чувствует себя мужчиной с влечением к женщинам, а когда он находится, под воздействием наркотика, то он становится женщиной с влечением к транссексуалам. Для него, это проблема и проблема прежде всего в влечении к наркотическим веществам, которые в следствии интоксикации, вызывают негативные последствия. В трезвости, у него не возникает таких влечений, он осознает, что это патология. Четкая картина невроза, с яркой психосоматикой и навязчивыми мыслями, маниями, которые опять же скорее всего, связаны с употреблением веществ. Он идет верным путем, осознавая, что первична болезнь/зависимость, что именно наркотик вызывает, это безумие, а ненаоборот. Ты же со своим "интересом",пытаешься привести его к рационализации, тех действий, которые возникают в момент патологического опьянения, это поворот на неверную дорогу.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»