Всем привет , я алко нарк.

Моя история.
Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #46 Me_lord » 30 мар 2021, 14:38

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
Погуглите просто ради интереса -сколько полных тезок у Вас.В городе и в стране.Хоть отвлечетесь.
Да и просто компьютерный сбой может быть и в программах баз.

Это да, об этом не думал , но есть же ещё серия и номер паспорта , что прописываются в договоре купли продажи)
Но с полными тезками сто пудов существуют какие то мутные схемки)
better late, than never

Друг форума

Malta

Сообщение #47 Malta » 30 мар 2021, 16:40

EgorJKE писал(а):Источник цитаты мутные схемки)

Не туда мыслишь
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #48 Me_lord » 30 мар 2021, 19:05

Malta писал(а):Источник цитаты
EgorJKE писал(а):Источник цитаты мутные схемки)

Не туда мыслишь

а куда надо
better late, than never

Странник

Somnambula

Сообщение #49 Somnambula » 30 мар 2021, 21:51

EgorJKE писал(а):Источник цитатыЕщё у меня сердце быстро бьётся и такое состояние будто я занюхал только что , и как дыхание перехватывает, волнительность небольшая с тревогой , хотя я вообще трезв как стекло

Это нормально.. При развитии тяги или желании употребить вырабатывается дофамин.. От него и эффекты эти, как при употреблении.
Эт так же когда едешь за закладкой сердце стучит, ладошки потеют.
Мне понимание причин этого помогало спокойнее это воспринимать. Эт не болезнь, не отклонение какое-то, а нормальная работа нашего мозга.
Настроение хорошее даже если плохое.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #50 Мама_Сына » 30 мар 2021, 21:54

EgorJKE писал(а):Источник цитаты но есть же ещё серия и номер паспорта , что прописываются в договоре купли продажи)
Я с Вас валяюсь))под столом ;biggrin Вот сразу видно ,что Вы не разу в жизни не подделывали оценки в дневнике или там не писали липовые справки,что б с работы не выгнали.Цифру 3 на 8 переправить ума даже не нужно+принтер в придачу.Ламинирование легко утюгом отходит.Больше не буду,не тому учю)) ;biggrin [dirol
Да и подделка документов карается Законом.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Но с полными тезками сто пудов существуют какие то мутные схемки)
Технический прогресс и не стоит на месте и аферисты развиваются)) ;biggrin Как я говорю-чипирование всей страны.Хотя в принципе удобно)) [dirol
EgorJKE писал(а):Источник цитаты какие то мутные схемки)
С наркотиками еще и не такие мутные схемки.Вам видимо было с доставкой на дом))Это Вам не координаты и параллели изучать ,да по фото объект еще найти. Трудная работа у закладчиков,но хоть не тупеют и то хорошо.У каждой работы свои трудности-столько в грязи перерыться надо что б найти от 1 до 5 грамм.*Золото искатели* прямь ;biggrin Это сын у меня мудрил-а я за ним наблюдала,где,что,когда))?Правда он из потребителей,как только брильянтовая пыль в голове-мозгах засверкала,звездная болезнь-так я его быстро на землю грешную отпустила.Бизнес по русски,как в анекдоте, пресекается сразу.Как я поняла Вы из *цивилизованных наркоманов*.Типа *золотая молодежь*.
Ладно,теперь по делу))или телу-как Вам угодно.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты сейчас я живу в родительской квартире(в которой я жил еще когда в школе учился) ,
То есть родительский дом.Это же не только метры квадратные и эквалент деньгам -это и малая родина,что ли.
Если Вы хотите переехать,понятно не кто не запрещает,но лучше туда съездить на разведку что ли.А то везде хорошо,где нас нет.Можно и поднакопить денег и там уже на местности присматривать жил.площадь по факту.То есть идти от обратного.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты здесь на местности, все сдаются,
Халявные деньги-пардон за жаргонизм.Вы еще молодец ,что реально работаете.Если б Вы были *маменькиным сынком*,вас бы испортили окончательно в итоге.А так хоть пришлось бороться за себя.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты . Вот я и расстроился, ибо рассчитывал на одно, а прилетает другое.
Ну если Вас можно такой ерундой растроить-мало Вы соли съели))В смысле пуд соли.Потому что в Ваших планах не был учтен *проигрыш* что ли.Все хотят легкого пути-не будет и даже не мечтайте. Волшебной палочки не будет.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Вступать в конфронтацию или нет, я еще не решил
А мягко отказать не пробовали))?Это не значит руки в брюки и вопить-да как вам типа не стыдно родичи))и т.д. и т.п.Можно сказать *нет* и уйти от ответа.Сбить тему разговора-есть такой прием в переговорах-ой а ты тогда....и переключить внимание на собеседника.Заговорить-надеюсь поймете слово.Тем более маму-ну это вообще даже учиться не надо.А Отчим Вам не отец-прав на Вас не имеет,Вы его себе и не выбирали в папы,так скажем.Это дело добровольное,хочу общаюсь,хочу не общаюсь.То что он женился на Вашей матушке-не делает его автоматически Вашим Отцом.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Работаю в медицинском учреждении( не врачом, специалистом) , каждый день с психиатром наркологом здороваюсь)) кто б догадался что у меня за ширмой то творится))
Он может и догадывается.А смысл ему афишировать это?Я и на работе вижу людей,жующих жвачку,что б перегаром не пахло-но они хорошо работают,может даже иногда и лучше чем трезвенники(такое явление тоже есть),человек выполняет свою рабочею инструкцию и обязательства,а личная жизнь -она на то и личная. Очень многие зависимые как раз очень исполнительные люди.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты днем я был примерный работник ,
Это то что Вы и пишите.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты колоться ума хватило не пробовать, как то с детства стопор, хотя бывал в ситуации, где при мне это делали. У меня даже мысли не мелькало чтобы попробовать, вообще ни разу. Как то программа стоит что - НИКОГДА.
У меня тоже блок стоит,я даже в ягодицу себе укол не сделаю))Про вену и речи быть не может-я теряю сознание когда вижу(!!!)как у меня берут кровь.Хотя бывший донор.А вот смотреть не могу.Такая ирония судьбы и моя безопасность природная.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты специально переехал под предлогом скучно, мол одиноко, а на сам деле чтоб меньше торчать,
Все правильно- понимали что будет скандал,да и мать наверное все таки не очень хочется расстраивать.Мы часто все даем варианты(озвучиваем) не те что нами руководят на самом деле.Такие *двойные стандарты*.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты И решил ну все, пора. Настало твое время другой жизни. Давно хотел.
Пришло время взрослеть.Да и все приедается и гулянки и секс-кекс и друзья типа,которым по сути кроме денег часто и не чего не надо от тебя.Тема мужская дружба- такая серьезная.Хочется нормальных и настоящих отношений,а не жить за ширмой Иллюзий.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты обманщиков хватает.
Честно?Я не знаю не одной отрасли промышлености-где нет обмана.Нам всем чего то часто пардон впаривают.Обмана сейчас столько развелось сплошное мракобесия.Колбаса не колбаса,кофе не кофе и отношения часто какие то искусственные чтоли-как на подиуме.Кто во что одет,на какой машине ездит,где отдыхали,где кувыркались.Люди хвастаются ну не реально сейчас(соц сети просто завалены селфи).Популярности хотят.Ну типа-а во лбу звезда горит))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты просто делать все по уму и все.
Так все по уму и делают.А потом вдруг от куда не возьмись или дети прописаны в квартире или псих.больной с ПБ вернулся-типа не ждали)?Сюрпрайз.Его просто на время типо выписали,что б комуналку не платить.Примерно так.
Если б все было так просто-то и суды бы не были завалены этими жилищными делами.Там куча подводных камней от ренты до наследства.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты по телефону сколько только звонят, я себе поставил блокировку всех неизвестных номеров, даже как то жить стало проще!)
У меня тоже давно стоит -спасибо коллекторм -научили))Свои все знают,если звонят с чужого номера.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #51 Me_lord » 30 мар 2021, 22:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
EgorJKE писал(а):Источник цитаты но есть же ещё серия и номер паспорта , что прописываются в договоре купли продажи)
Я с Вас валяюсь))под столом ;biggrin Вот сразу видно ,что Вы не разу в жизни не подделывали оценки в дневнике или там не писали липовые справки,что б с работы не выгнали.Цифру 3 на 8 переправить ума даже не нужно+принтер в придачу.Ламинирование легко утюгом отходит.Больше не буду,не тому учю))

Ну не совсем, я в 13 в 14 лет ксерокопию паспорта на фотошопе подделывал и сигареты с пивом покупал в магазине, главное зайти с серъезным лицом)а дневника у меня просто два было.)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Честно?Я не знаю не одной отрасли промышлености-где нет обмана.Нам всем чего то часто пардон впаривают.Обмана сейчас столько развелось сплошное мракобесия.Колбаса не колбаса,кофе не кофе и отношения часто какие то искусственные чтоли-как на подиуме.Кто во что одет,на какой машине ездит,где отдыхали,где кувыркались.Люди хвастаются ну не реально сейчас(соц сети просто завалены селфи).Популярности хотят.Ну типа-а во лбу звезда горит))

Я стараюсь отстраняться от таких вещей, обращать внимания больше внутрь себя, и на то что имею, а не по сторонам смотреть, такая своеоброзная " гонка" на психику плохо влияет и ничего хорошего не принесет. Всегда найдется кто то лучше или хуже. Нам навязывается вот это все, информационное пространство. Будь богатым, независимым, но не говорят что для этого надо много и долго трудиться и ничего не бывает сразу. В большинстве случаев, если конечно в 2008 году ты не накупил биткоинов)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Еще как посплю вечером, просыпаюсь - дикая тревога, страх сковывает, голова как кувалда, состояние вообще не из лучших. Сегодня поспал после работы, и вот такая хрень, пришлось прогуляться минут 20, потом по дому прибраться, сходить в душ, попить чай , и как то отлегло. Интересно, это тоже часть ПАС...

Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как я поняла Вы из *цивилизованных наркоманов*.Типа *золотая молодежь*.

а что это значит? всяко у меня бывало, красиво и нет, сколько за закладками ходил-не счесть, сколько приносили на дом-тоже не счесть. Работал всю дорогу , деньги были на "кайф". Бывало лет 8 назад, сидел плотно на спайсе был момент, так ходил на эту закладку в состоянии овоща, идут я значит, возле подъезда какое то растение в шине от колеса, и там я ищу не могу найти, какой то дед на меня смотрит.Вот было стыдно конечно. Но похер лишь бы найти.Помню жил с девушкой, она не употребляла вообще ничего. Так вот она жила со мной , а я просто на кухне залипаю весь в рвотных массах под спайсом. Она в шоке) и так днями, систематически То на балконе сяду, на стул устроюсь, потом очну уже в положения лежа, так же на стуле).Потом когда чуть не умер от него, перестал навсегда. Я вот только почти никогда на месте снятия закладки не употреблял(хотя пару раз было), всегда домой приходил, и всегда на разных такси туда обратно ездил, если на такси. А то были знакомые приедут на место, спайса обдолбятся, там и залипнут, потом принималово и суд. Или соли возьмут в подъезде, там же лампочку скрутят, житель выйдет, начинает наезжать ты чего лампочку скручиваешь, а тот как давай рассказывать, да вот дома перегорела, а завтра важный экзамен- бла бла бла) Мне всегда спокойно до дома доехать, и там уже делать все эти дела, без угрызений совести. За все эти годы ни одного привода , никаких происшествий не случалось.

Так вот задумался, ладно я тут , в тепле в комфорте справляюсь с собой. А так представить , кто сидел вв на тяжелых наркотиках, на соли серъезно и например в тюрьме уже кому то приходится со всем этим справляться, если еще первый раз , попадаешь куда нибудь, где режим. Вот это реально страшно. Первое время уж точно это самый настоящий ад. Как хорошо что мы не там. Только ради этого стоит уже быть трезвым и не связывать с себя с дерьмом,ценить настоящее.
better late, than never

Друг форума

Kletka

Сообщение #52 Kletka » 30 мар 2021, 23:34

EgorJKE писал(а):Источник цитаты А так представить , кто сидел вв на тяжелых наркотиках, на соли серъезно и

Друг, ты так-то тоже на тяжёлых.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #53 Мама_Сына » 30 мар 2021, 23:47

Пишите очень хорошо,душевное тепло даже на расстоянии чувствуется.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Ну не совсем, я в 13 в 14 лет ксерокопию паспорта на фотошопе подделывал и сигареты с пивом покупал в магазине, главное зайти с серъезным лицом)а дневника у меня просто два было.)
Опыт))И сейчас не развелись *очумелые ручки*.Неааа...до двух дневников я не додумалась))да и потом меня в интернат отправили-как трудновоспитуемого ребенка)) из трудной семье(алко) ;biggrin Так что дневники вообще перестали по факту кого либо интересовать.Там родителей на ковер не вызовут.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты и на то что имею, а не по сторонам смотреть, такая своеоброзная " гонка" на психику плохо влияет и ничего хорошего не принесет. Всегда найдется кто то лучше или хуже.
Не гонка.А шкала человеческих ценности не выстроена.Баланса нет-вот и *штормит*.Кто что пишет и трудно иногда ориентироваться кого слушать и куда идти.По этому и идет такой разрай на душе.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты . Будь богатым, независимым, но не говорят что для этого надо много и долго трудиться и ничего не бывает сразу
Я была и богатой и бедной -счастье точно не в деньгах и не в их количестве.Когда у черты стоишь-такие простые вещи начинаешь ценить просто.Счастье-это состоянии души.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты В большинстве случаев, если конечно в 2008 году ты не накупил биткоинов)
Я вобще считаю что все *большие деньги* замешенны на криминале.Нормальному среднестатистическому человеку миллионы не заработать.Да есть такие-но там реально голова золотая-мозги-ума палата.Но таких профи единицы,и они реально фанаты своей работы.Да и богатые постоянно в зоне риска,что тоже не делает жизнь лучше и проще.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Еще как посплю вечером, просыпаюсь - дикая тревога, страх сковывает, голова как кувалда, состояние вообще не из лучших.
Вам бы к врачу сходить-просто к терапевту-анализы сдать. Давление померить.Такие само вредительства,конечно откладывают свой отпечаток на физическое здоровье. Понятно организм восстановиться иногда и нужно помощь телу и витаминами и там чем то полезным. Одиночество бывает и полезным, хоть не кто не мешает и не отвлекает на востановление.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты а что это значит?
Не создается впечатления гопника ;[blush Культурно излагаете текст,без слов паразитов.То есть выражаясь сленгом-мозги не пропиты или не про торчены.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты .Вот было стыдно конечно
Значит у Вас присутствует стыд-а это уже половина успеха в выздоровлении.А раз есть стыд -значит есть и Совесть.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты возле подъезда какое то растение в шине от колеса
В колесе искать *колеса*))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Помню жил с девушкой, она не употребляла вообще ничего. Так вот она жила со мной , а я просто на кухне залипаю весь в рвотных массах под спайсом. Она в шоке) и так днями, систематически
Если б она была реально в шоке-она б вам скорую помощь вызвала,а так какие то плюшки(типа льготы) от Вас ей были.Почти каждый делает что ему ВЫГОДНО.И редко что надо делать.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Потом когда чуть не умер от него, перестал навсегда
Как говориться пока петух жареный по голове не даст-человек ну реально умнеть не хочет.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты А то были знакомые приедут на место, спайса обдолбятся, там и залипнут, потом принималово и суд.
Опасности не чуют.Типа все можно и они *везунчики*.Три раза хаха))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты а тот как давай рассказывать, да вот дома перегорела
Так и снимал бы в своем подъезде))ну сейчас реально соседи соседей часто годами не знают, издержки общества.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты За все эти годы ни одного привода , никаких происшествий не случалось.
Но это и не Ваша заслуга)0Судьба может быть и роковая.И без вины виноватым сядешь.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты и например в тюрьме уже кому то приходится со всем этим справляться, если еще первый раз , попадаешь куда нибудь, где режим. Вот это реально страшно. Первое время уж точно это самый настоящий ад. Как хорошо что мы не там
Для кого то это реально отличный тормоз(для меня тоже),но меня всегда удивляли слова моего Отца-ему тюрьма дом родной был,а на воле ему было тяжело.Там как он говорил все четко ясно и прозрачно -кто ты,и какой,режим,понятия (попробуй их не по соблюдай!)а на воле не разбериха,красные придут грабят,белые придут грабят.В тюрьму я точно тоже не хочу,да и Бог миловал,да и не один раз по краю проходила.Везло на хороших Людей -просто не реально везло..А больше судьбу я испытывать и не хочу-мне и дома хорошо))Самое страшное это терять свободу и быть рабом своих плохих привычек.
Какие цели на будущее?так если помечтать?
Пошла спать.Спокойной ночи.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #54 Me_lord » 31 мар 2021, 00:05

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Какие цели на будущее?так если помечтать?

сейчас восстанавливаться..жить спокойно, через какое то время хочу одно ремесло освоить, надо умственные усилия будет прилагать и силу воли подключать для формирования привычки учиться, дабы освоить это не быстро и не просто. Надеюсь все получится.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я была и богатой и бедной теряли-счастье точно не в деньгах и не в их количестве.Когда у черты стоишь-такие простые вещи начинаешь ценить просто.

да, это точно, надо уметь жить)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Если б она была реально в шоке-она б вам скорую помощь вызвала,а так какие то плюшки(типа льготы) от Вас ей были.Почти каждый делает что ему ВЫГОДНО.И редко что надо делать.

Да, мной пользовались, спустя годы время все стало понятно, время вообще очень хорошо умеет все расставлять по своим местам.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Пошла спать.Спокойной ночи.

спокойной ночи =)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Kletka писал(а):Источник цитаты
EgorJKE писал(а):Источник цитаты А так представить , кто сидел вв на тяжелых наркотиках, на соли серъезно и

Друг, ты так-то тоже на тяжёлых.

так то да, градации разные, а суть одна
better late, than never

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #55 Мама_Сына » 31 мар 2021, 20:25

EgorJKE писал(а):Источник цитаты сейчас восстанавливаться..жить спокойно,
Вечер добрый.
Что б жить спокойно, обязательное условие это еще стабильность.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты надо уметь жить
Учитесь)) Этому не где не учат ведь. Хотя бы просто берите ответственность за свою жизнь в свои руки. Другой жизни не будет и эта жизнь не черновик))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Да, мной пользовались,
Ради справедливости,мы в принципе все друг другом пользуемся. У Вас же были и какие то плюсы от общения с девушкой,тот вечер вдвоем, питание,секс или там кекс. Женщины мы все меркантильно -хозяйственные, это в крови и понятно выбираем мужчину,как минимум, что б с ним с голода не помереть. Что б руки золотые были, что б что умел делать в жизни. Хоть тот же кран починить. Хозяйственный был и с таким не пропадешь.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты градации разные,
Что б взять высокую планку нужно и мастерство-ремесло оттачивать годами,как минимум просто любить свое дело и изучать его со всех сторон,как кубик рубик примерно.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #56 Me_lord » 31 мар 2021, 20:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вечер добрый.
Что б жить спокойно, обязательное условие это еще стабильность.

Добрый вечерочек. У меня все вполне стабильно ) живу в режиме работа-дом, кулинария(иногда)-душ-чай-прогулка спать) день мать его сурка). Восстанавливайся-нехочу!) только не употребляй ничего.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Учитесь)) Этому не где не учат ведь. Хотя бы просто берите ответственность за свою жизнь в свои руки. Другой жизни не будет и эта жизнь не черновик))

по крайней мере живу сам и ответственность ни на кого не перекладываю) я имел ввиду под тем что надо" уметь жить", это ловить момент - здесь и сейчас, не кубаторить за лишнее, а уметь получать удовольствие от жизни, меньше по сторонам смотреть!)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ради справедливости,мы в принципе все друг другом пользуемся. У Вас же были и какие то плюсы от общения с девушкой,тот вечер вдвоем, питание,секс или там кекс. Женщины мы все меркантильно -хозяйственные, это в крови и понятно выбираем мужчину,как минимум, что б с ним с голода не помереть. Что б руки золотые были, что б что умел делать в жизни. Хоть тот же кран починить. Хозяйственный был и с таким не пропадешь.

да, я не виню никого, да и в душе хорошо отношусь, она сейчас беременна, недавно сказали знакомые, сначала было как то больно(как никак 5 лет вместе были), но быстро прошло и счастья я ей пожелал, пусть все будет хорошо. А готовил я сам постоянно, мне нравилось накуриваться и готовить вкусно.)) и получается очень даже неплохо, в семье все говорят надо было тебе на повара идти учиться.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что б взять высокую планку нужно и мастерство-ремесло оттачивать годами,как минимум просто любить свое дело и изучать его со всех сторон,как кубик рубик примерно.

Даа, но сначало надо мозги привести в порядок. На работе хватает, весь день то одно то другое, решаешь какие то вопросы. Потом приходишь и вообще ничего неохото.

p.s и с родителями поговорил хорошо, они меня поняли я их, все порешали. И даже как то неохото больше такие вопросы поднимать и стыдно немного. Спасибо, Вам, что внимание уделяете, задаете вопросы, интересуетесь, а я где то высказываюсь, думаю это определенно идет мне на пользу!)

Upd: а Навальный голодовку объявил, у него там ноги отнимаются, вот бедолага.
better late, than never

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #57 Мама_Сына » 31 мар 2021, 21:25

EgorJKE писал(а):Источник цитаты да, я не виню никого
Я про чувство вины и не писала))Был отрезок времени,Вам какое время было хорошо с ней,потом пути дорожки разошлись.Ну скажем так не сошлись характерами и интересами.Такое сплошь и рядом.Главное что у Вас вообще была девушка и все таки знакомиться Вы с нами-дамами умеете.Поверьте многих даже этому приходилось учить в жизни.У мужчин есть одна особенность-чем красивей девушка,тем больше вы боитесь подойти познакомиться.В ступор впадают часто.А вдруг пошлет,а вдруг и так начинаются душевные терзания.Хотя бы с этим Вам уже проще.Меня муж месяц проважал до дома и я даже не знала об этом. Заканчивала поздно работу.Что б меня не кто не обидел,так провожал.Конечно приятно было.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты недавно сказали знакомые, сначала было как то больно(как никак 5 лет вместе были)
Она же Вам не безразлична была,понятно и гамма чувств и воспоминания и ностальгия.Но все что не делается к лучшему ,она и не Ваша женщина была.Любила бы быстро мозги Вам бы на место поставила и не смотрела на Ваши *художества* невминяемости.Любимой женщине это очень легко сделать.
А уходя-уходи))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты но быстро прошло и счастья я ей пожелал, пусть все будет хорошо.

Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.

Это про Любовь.А эти люблю -не люблю это все про любовную зависимость от человека,как собака на сене примерно.И сами не живут и не отпускают друг друга на привязи держат.Любить человека-это желать ему счастья,пусть даже не с тобой.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты но сначало надо мозги привести в порядок[/quote]Порядок это что такое?)Это по ряду.В голове и нужно наводить порядок.Это наше психологическое здоровье.

Духовный (или внутренний) мир человека – это совокупность его внутренних, душевных процессов (ощущения, восприятия, эмоции, чувство, воля, память, рассудок, уровень знаний, духовные интересы, жизненные позиции, ценностные ориентации) . Духовный мир человека – это то, что определяет его уникальность и неповторимость, делает его личностью. Основой духовного мира человека является мировоззрение.

Мировоззрение в широком смысле слова включает в себя совокупность всех взглядов на мир – на явления природы, общества, на феномен человека. Существуют разные виды мировоззрения:
1.обыденное (или житейское) . Оно формируется под влиянием жизненных обстоятельств, опирается на личный опыт;
2.религиозное. В его основе лежат религиозные взгляды, представления и убеждения человека;
3.научное. Оно формируется на основе достижений современной науки, отражает научную картину мира, результаты современного научного познания;
4.гуманистическое. О нем говорят скорее как о цели, чем как о реальности. Гуманистическое мировоззрение объединяет лучшие стороны научного мировоззрения с представлениями о социальной справедливости, экологической безопасности, нравственном идеале.
Ядром мировоззрения человека являются ценности.

Вам это пригодиться в жизни))При всей нашей разной внешности по сути мы все хотим одного и того же.Любить и быть любимым.
И это голод на любовь нас иногда и толкает и на подвиги и на всякие не возможные вещи.Для любимой женщины Мужчина сделает даже не возможное.Понятно если женщина преданная и верная и без царских, мещанских запросов.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты день мать его сурка).
У нас у всех день сурка))Будни и выходные и уставшие вечером после работы.Но даже главному герою *День сурка* пришлось что то сделать не так как обычно,что сдвинуть день с *мертвой точки* отчета.

Вот даже у Вас брошенная фраза рос как сорняк у дороги(дословно не помню извините),так и жили как сорняк по сути,пока не решили завязать с дурными привычками.Может это и не так и плохо,что мама не привязала к себе к юбке,и все таки переключилась на отчима,потому что вырваться из под юбки матери,часто еще трудней,чем бросить хим.зависимости. Я типа на тебя лучшие годы своей жизни потратила ну и понеслось))Радуйтесь что Вы все таки выросли в самостоятельную Личность.Не все так и плохо.А наркота просто дань молодежной моде-так сказать типа *крутой* и *смелый*.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
EgorJKE писал(а):Источник цитаты решаешь какие то вопросы.

Вы себе тоже ставьте правильные вопросы про Жизнь-тогда и найдутся правильные ответы.
Молодость-Юность это вообще как болезнь для меня,хочется многое а возможностей нет.А в старости это все на фиг не надо))достаточно чаю после работы. ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
EgorJKE писал(а):Источник цитаты с родителями поговорил хорошо, они меня поняли я их, все порешали. И даже как то неохото больше такие вопросы поднимать и стыдно немного.
И все не так и страшно.Понятно не кто не хочет неприятные вопросы решать-но есть такое слово-НАДО.И сразу и проще и легче на душе,как камень сбросили.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты а Навальный голодовку объявил,
Я тоже много чего могу объявить))не факт что его там не кормят.Но я Фома не верящая я политикам вообще не верю.Просто очередной пиар ход в СМИ и для привлечения к его персоне внимания. Закулисные войны))Но мужчине нормально политикой интересоваться.Я лучше по старинке, подальше от власти поближе к кухни))целее буду))

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Раз политикой интересуетесь -погуглите *марш миллионов*, посадили голубчика,тоже переворот хотел устроить.Далеко им до Ленина-очень далеко,он один взбаламутил всю страну))до сих пор расхлебываем.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #58 Me_lord » 31 мар 2021, 21:48

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты все таки знакомиться Вы с нами-дамами умеете

мне кажется что я уже разучился, иногда сложно вообще с людьми разговаривать, не то что с женщинами с такой подоплекой) ну это ладно...научимся заного))уверенней главное надо быть, уверенности порой не хватает.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты она и не Ваша женщина была.Любила бы быстро мозги Вам бы на место поставила и не смотрела на Ваши *художества* невминяемости.Любимой женщине это очень легко сделать.

это в точку, как Вы все чутко поняли, и все что написали)
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Раз политикой интересуетесь -погуглите *марш миллионов*, посадили голубчика,тоже переворот хотел устроить.Далеко им до Ленина-очень далеко,он один взбаламутил всю страну))до сих пор расхлебываем.

я скорее наблюдаю за обстановкой,за тем что происходит.Выводы сложно делать, не обладая всей полнотой информации. Только догадки)

Отправлено спустя 15 минут 28 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не все так и плохо.А наркота просто дань молодежной моде-так сказать типа *крутой* и *смелый*.

Крайне хреновая дань)) Около 10 лет употребления стабильного, с разным переменным успехом и миксами всяких субстанций меняющих сознание на протяжении всего времени) Очень надеюсь выбраться из этого с минимальными потерями) Но потери будут точно и последствия останутся. Некоторые вообще из этой моды не выбираются, да и я еще только в начале пути.
better late, than never

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #59 Мама_Сына » 31 мар 2021, 22:16

EgorJKE писал(а):Источник цитаты Около 10 лет употребления стабильного, с разным переменным успехом и миксами всяких субстанций меняющих сознание на протяжении всего времени)
Живой же и в принципе здоровый))с отличным иммунитетом к жизни .
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Около 10 лет употребления стабильного
Вы сейчас лучше посмотрите на эту ситуацию под другим углом-сколько зла Вы не сделали людям ,пока были заняты саморазрушением.Вы хотя бы себе вредили-но не другим и это тоже важная точка отчета в пути.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты да и я еще только в начале пути.
Верный путь-он один.
Как главная дорога на картах мира примерно.Как в задачке из пукта А в пункт В вышел Человек.Вопрос-куда идем товарищ))? ;biggrin
EgorJKE писал(а):Источник цитаты мне кажется что я уже разучился, иногда сложно вообще с людьми разговаривать, не то что с женщинами с такой подоплекой)
Общие светские беседы в помощь)О природе и погоде и понятно о маленьком подлом прошлом и не нужно говорить.Мало ли у кого чего было в жизни.Мы все не ангелы и не святые.
Только поменьше читайте про пикап и про соблазнения- вредная литература.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты уверенней главное надо быть, уверенности порой не хватает.
Сначало надо объект страсти узнать хорошо,потом уже думать знакомиться или нет.А по соц.сетям это сейчас вообще не проблема.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Выводы сложно делать, не обладая всей полнотой информации.
Деньги и власть не могут поделить))или шоу заказное.Какая самая древняя профессия))?Не проституция.Журналистика))Там чего хочешь тебе напишут.Кто музыку заказывает -тот и платит))
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Но потери будут точно и последствия останутся.
Клетки имеют свойство-размножаться и вытеснять *слабые клетки*.У нас же все растет-от ногтей до кожи и волос.Мы постоянно растем.

Идет борьба
За чистоту,
Я подметаю
И расту.

Сажусь я с книжкой
На тахту,
Читаю книжку
И расту.
(А.Барто)
Спокойной ночи.

Странник

Автор темы
Me_lord

Сообщение #60 Me_lord » 31 мар 2021, 22:34

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Деньги и власть не могут поделить))или шоу заказное.Какая самая древняя профессия))?Не проституция.Журналистика))Там чего хочешь тебе напишут.Кто музыку заказывает -тот и платит))

Есть и идейные, кто правду хочет раскрыть, таких мало конечно, не у всех же на уме только деньги в конце концов) кого то посадили, кого то убили. Вспоминается Анна Политковская например.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вопрос-куда идем товарищ))?

идем в светлое будущее)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я подметаю
И расту.

а я читаю рАсту)..у кого о чем болит.. сразу не понял)
добрых снов [wink
better late, than never