Me_lord писал(а):Источник цитаты Жив, здоров. Наркотиков нет в моей жизни 1 год и 1 месяц

прикольную квартирку по душе , перевез на неделе все вещи окончательно со съемной , и сегодня дорабатываю рабочий день и ухожу на 44 дня в отпуск , полечу с подругой в Сочи на дней 20 . Все по идее удачно идет и год вышел продуктивным . Но иногда так и хочется дунуть ) взять бошек грамулю и уйти от всех этих дел и суеты ) в последнее время часто думаю , кажется что раньше жизнь была более веселая , а сейчас серьезная и унылая и хочется туда вернуться ) в прошлое, понимаю это наверное обман мозга , может от части так и есть ) но возвращаться осознанно к употреблению не хочу , уже год и три месяца примерно без дури . Me_lord писал(а):Источник цитаты уже год и три месяца примерно без дури
Me_lord писал(а):Источник цитаты полечу с подругой в Сочи на дней 20
Me_lord писал(а):Источник цитаты успел даже здесь недвижимость приобрести ,теперь две ипотеки

Me_lord писал(а):Источник цитаты вперед и с песней )
А то побежишь разводиться 
Milanami писал(а):Источник цитаты Вы это серьезно? Дунуть иногда хочется? Раз вы такой молодец где реальные советы как выйти из зависимости?
Milanami писал(а):Источник цитаты я прям готовилась хлебнуть треша
Milanami писал(а):Источник цитаты я бегло тему читала)
Me_lord писал(а):Источник цитаты теперь две ипотеки висит
Me_lord писал(а):Источник цитаты полечу с подругой в Сочи на дней 20
...но Me_lord, не удивлюсь, что с твоей тягой брать ипотеки, там где нравится, чую напишешь после Сочи, что у тебя теперь три ипотеки))Me_lord писал(а):Источник цитаты мзымпта
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей